Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не состыковки и втом что все отлично работает и без меня...но ... но...почему Вы тогда не курьер а именно бухгалтер?
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор, а чем он мотивировал такой вот шаг?Похоже, что не мотивировал, а мАтивировал) Прицепились мы к бедному автору с этой дурацкой бухгалтерией. Вот он - русский форум - то... Человек пришел спросить, как завоевать уважение мужа, с которым 12 лет без этого полезного качества прожил, а мы тут с какой то дурацкой бухгалтерией пристали...
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 я сама запуталась... с его слов, то что он не успевает, а я должна не др делами (работой и т.п.) заниматься . а помогать ему реализоваться.как то так.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я сама запуталась... Готовиться нужно лучше, когда тему создаешь.
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я сама запуталась... с его слов, то что он не успевает, а я должна не др делами (работой и т.п.) заниматься . а помогать ему реализоваться.как то так. Каренина, вы, похоже, мужа невнимательно слушали. Вон - даже точно не запомнили, как ему помогать надо... Вы бы его требования на бумажку бы записали. А потом бы с этой бумажки сюда бы перепечатали. Вот тут то, мы бы все с вами и прояснили бы сразу.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Похоже, что не мотивировал, а мАтивировал) Прицепились мы к бедному автору с этой дурацкой бухгалтерией. Вот он - русский форум - то... Человек пришел спросить, как завоевать уважение мужа, с которым 12 лет без этого полезного качества прожил, а мы тут с какой то дурацкой бухгалтерией пристали... в том то и дело.что до последних 2 лет мы жили хорошо.но потом я стала понимать, что работа , деньги выходят на 1 план. а я осталась как пройденный финиш
Евге Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще раз повторяю. Без штатного бухгалтера фирма не существует. От внештатного бухгалтера отчеты не примут. Учит матчасть. в зависимости от объема учетной работы, руководитель может: - учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером; - ввести в штат должность бухгалтера; - передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту; - вести бухгалтерский учет лично. Действующим законодательством не предусмотрено обязательное наличие в штате организации должности главного бухгалтера. Если директор фирмы лично ведет бухгалтерский учет, это должно быть отражено в приказе об учетной политике организации. Введение в штатное расписание должности главного бухгалтера в этом случае не требуется. --- Решение номер, обязанности бухгалтера возлагаю на себя, тра-та-та, подпись гендира. Все. --- Хотя ситуация описанная автором, передали бухгалтерию тому кто в ней ни уха, ни рыла.. странновато.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Каренина, вы, похоже, мужа невнимательно слушали. Вон - даже точно не запомнили, как ему помогать надо... Вы бы его требования на бумажку бы записали. А потом бы с этой бумажки сюда бы перепечатали. Вот тут то, мы бы все с вами и прояснили бы сразу. я запуталась не в просьбах мужа. а в себе...
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор. Никакого развода не будет. Просто докажите ему, что ваша помощь в виде денег будет значительно эффективнее, чем делание дела, в котором вы ничего не смыслите.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Хотя ситуация описанная автором, передали бухгалтерию тому кто в ней ни уха, ни рыла.. странновато. за то упрекать удобно .... ведь я реально не все в его делах понимаю.но это мне скидки не дает...лишний раз подтверждаю , что не "тяну" на бизнес-вумен....
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 что не "тяну" на бизнес-вумен.... Бухгалтер - не бизнес-вумен. в зависимости от объема учетной работы, руководитель может: - учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером; - ввести в штат должность бухгалтера; - передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту; - вести бухгалтерский учет лично. Действующим законодательством не предусмотрено обязательное наличие в штате организации должности главного бухгалтера. Если директор фирмы лично ведет бухгалтерский учет, это должно быть отражено в приказе об учетной политике организации. Введение в штатное расписание должности главного бухгалтера в этом случае не требуется. --- Решение номер, обязанности бухлалтера возлагаю на себя, тра-та-та, подпись гендира. Все. --- А она уже в штате, как бухгалтер. Мы уже это резко прояснили.
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Успокойтесь с бухгалтерией этой. У меня уже 10 лет сдает отчеты в налоговую и иже с ней, человек, ни разу не оформленный. Точно так же она ведет еще 4 фирмы.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Бухгалтер - не бизнес-вумен. понятное дело.я же должна кем-то числиться у него. а обязанности должны быть не только бухгалтера...я должна стать его клоном) чтобы он все успевал...
Кемская Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 по поводу бухгалтера..любая фирма с частной формой собственности может работать без бухгалтера. данные в налоговую и другие фонды подается на директора фирмы (не на учредителя), в графе бухгалтер тоже указывается директор, отчеты могут сдаваться только с подписью директора, без бухгалтера, в графе для бухгалтера пишется -не предусмотрен штатным расписанием. все. и вообще сейчас все отчеты сдаем по интернету..забыли, когда куда-то ходили. а если в штате..пусть муж платит заработную плату, как показывает практика она должна быть очень хорошей.
Aglaya Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 за то упрекать удобно .... ведь я реально не все в его делах понимаю.но это мне скидки не дает...лишний раз подтверждаю , что не "тяну" на бизнес-вумен.... Вот вы и поняли, зачем ему нужны. Как только заявите свою позицию, так и зауважает. Так и скажите, я буду зарабатывать тебе на бухгалтера в другом месте. В общем - начинайте искать работу по специальности.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Успокойтесь с бухгалтерией этой. У меня уже 10 лет сдает отчеты в налоговую и иже с ней, человек, ни разу не оформленный. Точно так же она ведет еще 4 фирмы. по поводу бухгалтера..любая фирма с частной формой собственности может работать без бухгалтера. данные в налоговую и другие фонды подается на директора фирмы (не на учредителя), в графе бухгалтер тоже указывается директор, отчеты могут сдаваться только с подписью директора, без бухгалтера, в графе для бухгалтера пишется -не предусмотрен штатным расписанием. все. Но каренина так не ответила. Она сразу написала, что она как раз- в штате.
Евге Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Успокойтесь с бухгалтерией этой. У меня уже 10 лет сдает отчеты в налоговую и иже с ней, человек, ни разу не оформленный. Точно так же она ведет еще 4 фирмы. Именно. Достаточно одной бумажки.. а кто будет отчеты делать, да половина мелких фирм такими услугами пользуется.
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Анна, а чего Вы сами хотите для себя? Если цель Вашего визита разобраться в себе
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот вы и поняли, зачем ему нужны. Как только заявите свою позицию, так и зауважает. Так и скажите, я буду зарабатывать тебе на бухгалтера в другом месте. В общем - начинайте искать работу по специальности. А она не знает бухгалтерии, кто ж ее бухгалтером возьмет?
Кемская Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, а почему не стать клоном и так же рулить бизнесом..что действительно кишка тонка??
Кемская Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 эх, сколько раз говорила, чтоб муж уважал..надо всего то --зарабатывать на пару сотен евро больше любимого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти