Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не состыковки и втом что все отлично работает и без меня...но ...

но...почему Вы тогда не курьер а именно бухгалтер?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, а чем он мотивировал такой вот шаг?

Похоже, что не мотивировал, а мАтивировал)

Прицепились мы к бедному автору с этой дурацкой бухгалтерией.

Вот он - русский форум - то...  :nonono:

Человек пришел спросить, как завоевать уважение мужа,

с которым 12 лет без этого полезного качества прожил,

а мы тут с какой то дурацкой бухгалтерией пристали...

Опубликовано

я сама запуталась... с его слов, то что он не успевает, а я должна не др делами (работой и т.п.) заниматься . а помогать ему реализоваться.как то так.

Каренина, вы, похоже, мужа невнимательно слушали.

Вон - даже точно не запомнили, как ему помогать надо...

Вы бы его требования на бумажку бы записали.

А потом бы с этой бумажки сюда бы перепечатали.

Вот тут то, мы бы все с вами и прояснили бы сразу.

Опубликовано

Похоже, что не мотивировал, а мАтивировал)

Прицепились мы к бедному автору с этой дурацкой бухгалтерией.

Вот он - русский форум - то...  :nonono:

Человек пришел спросить, как завоевать уважение мужа,

с которым 12 лет без этого полезного качества прожил,

а мы тут с какой то дурацкой бухгалтерией пристали...

в том то и дело.что до последних 2 лет мы жили хорошо.но потом я стала понимать, что работа , деньги выходят на 1 план. а я осталась как пройденный финиш

Опубликовано

Еще раз повторяю. Без штатного бухгалтера фирма не существует. От внештатного бухгалтера отчеты не примут.

Учит матчасть.

в зависимости от объема учетной работы, руководитель может:

- учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером;

- ввести в штат должность бухгалтера;

- передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту;

- вести бухгалтерский учет лично.

Действующим законодательством не предусмотрено обязательное наличие в штате организации должности главного бухгалтера. Если директор фирмы лично ведет бухгалтерский учет, это должно быть отражено в приказе об учетной политике организации. Введение в штатное расписание должности главного бухгалтера в этом случае не требуется.

---

Решение номер, обязанности бухгалтера возлагаю на себя, тра-та-та, подпись гендира. Все.

---

Хотя ситуация описанная автором, передали бухгалтерию тому кто в ней ни уха, ни рыла.. странновато.

Опубликовано

Каренина, вы, похоже, мужа невнимательно слушали.

Вон - даже точно не запомнили, как ему помогать надо...

Вы бы его требования на бумажку бы записали.

А потом бы с этой бумажки сюда бы перепечатали.

Вот тут то, мы бы все с вами и прояснили бы сразу.

я запуталась не в просьбах мужа. а в себе...

Опубликовано

Автор. Никакого развода не будет. Просто докажите ему, что ваша помощь в виде денег будет значительно эффективнее, чем делание дела, в котором вы ничего не смыслите.

Опубликовано

Хотя ситуация описанная автором, передали бухгалтерию тому кто в ней ни уха, ни рыла.. странновато.

за то упрекать удобно .... ведь я реально не все в его делах понимаю.но это мне скидки не дает...лишний раз подтверждаю , что не "тяну" на бизнес-вумен....

Опубликовано

что не "тяну" на бизнес-вумен....

Бухгалтер - не бизнес-вумен.

в зависимости от объема учетной работы, руководитель может:

- учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером;

- ввести в штат должность бухгалтера;

- передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту;

- вести бухгалтерский учет лично.

Действующим законодательством не предусмотрено обязательное наличие в штате организации должности главного бухгалтера. Если директор фирмы лично ведет бухгалтерский учет, это должно быть отражено в приказе об учетной политике организации. Введение в штатное расписание должности главного бухгалтера в этом случае не требуется.

---

Решение номер, обязанности бухлалтера возлагаю на себя, тра-та-та, подпись гендира. Все.

---

А она уже в штате, как бухгалтер.

Мы уже это резко прояснили.

Опубликовано

Успокойтесь с бухгалтерией этой.

У меня уже 10 лет сдает отчеты в налоговую и иже с ней, человек, ни разу не оформленный. 

Точно так же она ведет еще 4 фирмы.

Опубликовано

Бухгалтер - не бизнес-вумен.

понятное дело.я же должна кем-то числиться у него. а обязанности должны быть не только бухгалтера...я должна стать его клоном) чтобы он все успевал...

Опубликовано

по поводу бухгалтера..любая фирма с частной формой собственности может работать без бухгалтера. данные в налоговую и другие фонды подается на директора фирмы (не на учредителя), в графе бухгалтер тоже указывается директор, отчеты могут сдаваться только с подписью директора, без бухгалтера, в графе для бухгалтера пишется -не предусмотрен штатным расписанием. все. и вообще сейчас все отчеты сдаем по интернету..забыли, когда куда-то ходили.

а если в штате..пусть муж платит заработную плату, как показывает практика она должна быть очень хорошей.

Опубликовано

за то упрекать удобно .... ведь я реально не все в его делах понимаю.но это мне скидки не дает...лишний раз подтверждаю , что не "тяну" на бизнес-вумен....

Вот вы и поняли, зачем ему нужны. Как только заявите свою позицию, так и зауважает.

Так и скажите, я буду зарабатывать тебе на бухгалтера в другом месте.

В общем - начинайте искать работу по специальности.

Опубликовано

У меня уже 10 лет сдает отчеты в налоговую и иже с ней, человек, ни разу не оформленный. 

по поводу бухгалтера..любая фирма с частной формой собственности может работать без бухгалтера. данные в налоговую и другие фонды подается на директора фирмы (не на учредителя), в графе бухгалтер тоже указывается директор, отчеты могут сдаваться только с подписью директора, без бухгалтера, в графе для бухгалтера пишется -не предусмотрен штатным расписанием. все.

Но каренина так не ответила.

Она сразу написала, что она как раз- в штате.

Опубликовано

Именно. Достаточно одной бумажки.. а кто будет отчеты делать, да половина мелких фирм такими услугами пользуется.

Опубликовано

Анна, а чего Вы сами хотите для себя? Если цель Вашего визита разобраться в себе

Опубликовано

Вот вы и поняли, зачем ему нужны. Как только заявите свою позицию, так и зауважает.

Так и скажите, я буду зарабатывать тебе на бухгалтера в другом месте.

В общем - начинайте искать работу по специальности.

А она не знает бухгалтерии, кто ж ее бухгалтером возьмет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...