анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 он уволил меня с работы, на которой я работала до того как начала работать у него
КотВмешке Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Почитай законы и приходи с тролле-темами подготовленной. Еще раз повторяю. Без штатного бухгалтера фирма не существует. От внештатного бухгалтера отчеты не примут. Учит матчасть. Погодь. Вот есть человек. Он открывает малюсенькое дело. Типа сам директор и сам исполнитель. И нанимает бухгалтера. Это будет штатный бухгалтер?
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Каренина, а у вас есть бухгалтерское образование? Погодь. Вот есть человек. Он открывает малюсенькое дело. Типа сам директор и сам исполнитель. И нанимает бухгалтера. Это будет штатный бухгалтер? Насколько я помню - ставка должна быть. То есть - оформлен на фирме. Просто так - от непонятного Васи отчетов никто не примет.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Погодь. Вот есть человек. Он открывает малюсенькое дело. Типа сам директор и сам исполнитель. И нанимает бухгалтера. Это будет штатный бухгалтер? Штатная единица такая - обязательно. Руководитель предприятия и бухгалтер.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Каренина, а у вас есть бухгалтерское образование? нет
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нетИ ваш супруг от вас требует, чтобы вы вели бухгалтерию в его бизнесе?
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Насколько я помню - ставка должна быть. То есть - оформлен на фирме. Просто так - от непонятного Васи отчетов никто не примет. А у ИЧП как? Он же в двух этих лицах? И ваш супруг от вас требует, чтобы вы вели бухгалтерию в его бизнесе? Он ее даже оформил официально, как выяснилось.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 И ваш супруг от вас требует, чтобы вы вели бухгалтерию в его бизнесе? да.
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у ИЧП как? Он же в двух этих лицах?Ген дир и бухгалтер, в одном флаконе.. Вроде - да, бывает. А для сдачи отчетов привлекается спец на аутсорсинге.
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ген дир и бухгалтер, в одном флаконе.. Вроде - да, бывает. А для сдачи отчетов привлекается спец на аутсорсинге. все верно
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 да.Логично) все верноЧто верно то? Что вы без спец образования отчетами бухгалтерскими должны заниматься? И как? Получается?
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Анна, а если попробовать сделать так: пусть напишет список дел на месяц, которые Вы, по его мнению, должны сделать. Обсудите этот список. И выполняйте В конце месяца предъявите результат Мне кажется это поможет избежать профессиональных претензий и не будет повода для личных Если Вы действительно соответствуете предъявленной Вам квалификации
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ген дир и бухгалтер, в одном флаконе.. Вроде - да, бывает. А для сдачи отчетов привлекается спец на аутсорсинге. Который в штат не оформляется. Да, каренина?
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Анна, а если попробовать сделать так: пусть напишет список дел на месяц, которые Вы, по его мнению, должны сделать. Обсудите этот список. И выполняйте В конце месяца предъявите результат Мне кажется это поможет избежать профессиональных претензий и не будет повода для личных Если Вы действительно соответствуете предъявленной Вам квалификации спасибо за совет.надо попробовать! Логично) Что верно то? Что вы без спец образования отчетами бухгалтерскими должны заниматься? И как? Получается? ну по всей видимости-нет. Который в штат не оформляется. Да, каренина? нет не оформляется
Адя Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нет не оформляется я оформлена как бухгалтер.
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну по всей видимости-нет.А может быть стоит пойти на бухгалтерские курсы?
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А может быть стоит пойти на бухгалтерские курсы? Абсолютно согласна. И не для того, чтобы мужу что-то доказать. Для себя
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Абсолютно согласна. И не для того, чтобы мужу что-то доказать. Для себяДа что можно доказать мужу, который, являясь владельцем процветающего бизнеса, увольняет бухгалтера и вешает отчетность на ... человека, который дебета от кредита отличить не может?)))))))) И главное - нафига? Несостыковки какие то)))
анна каренина Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Да что можно доказать мужу, который, являясь владельцем процветающего бизнеса, увольняет бухгалтера и вешает отчетность на ... человека, который дебета от кредита отличить не может?)))))))) И главное - нафига? Несостыковки какие то))) не состыковки и втом что все отлично работает и без меня...но ...
Гость Kethis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да что можно доказать мужу, который, являясь владельцем процветающего бизнеса, увольняет бухгалтера и вешает отчетность на ... человека, который дебета от кредита отличить не может?)))))))) И главное - нафига? Несостыковки какие то))) Ну как-то нелогично. Т.е если бы он жену отправил обучаться, потом постажироваться (вместе с бухгалтером) в его фирме - я бы поняла. Типо семейный бизнес, почему нет, а так... Странный поступок для руководителя Автор, а чем он мотивировал такой вот шаг?
zverka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не состыковки и втом что все отлично работает и без меня...но ...Но...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти