Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!.мне очень нужна Ваша помощь.мне 29 лет.замужем.есть ребенок.с мужем вместе 12 лет.у меня проблемы во взаимном понимании с мужем.он меня уволил с работы для того чтобы я занималась его делами.при этом он упрекает меня в том что я не родилась с бизнес-хваткой.когда он поднимался делал все сам.теперь ему нужна помощь в делах, я ему помогаю как могу, но он мною не доволен. упрекает меня в том что я не родилась с бизнес-хваткой.от этого ссоры.против, чтобы я работала на дядю.я чувствую себя какой-то жертвой.занижает мою самооценку.я чувствую себя никчемной.муж провоцирует меня на ревность, общаясь с женами друзей.ответ-не нравится не живи со мной.в моменты агрессии я его ненавижу.так и он меня.то любим то ненавидим.вообще у нас очень доверительные отношения.особенно, когда ему плохо.а как все хорошо я опять не у дел. говорит, что он "вырос", а я так и осталась на том же уровне...я незнаю уже как себя вести.я начинаю бояться показаться глупой в его глазах, сделать что-нибудь не так.возникает страх в завтрешнем дне.мне кажется, что он меня бросит.получается, что я сижу дома на иждивении. у меня ко всему апатия от этого.мне ничего не хочется.получается мне надо постоянно ему доказывать, что это не так...что я умная и красивая...у мужа проблемы на работе.он говорит, что нервный из-за этого, т.к. в его жизни очень важна самореализация, его работа, деньги.его не устраивает данная ситуация в жизни. и получается я тоже. может у него кризис средних лет?как ему помочь я не знаю. говорю постоянно что он молодец, всего добился сам, слышу в ответ о том, что он знает что он такой умница.а вот я не такая ... как добиться уважения? и стоит что либо доказывать человеку который всеми недоволен (дело в том, что у него все неправильные, начиная от родителей, заканчивая подчиненными).помогите!!!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо за совет !дело в том, что я работала.потом истерики со стороны мужа.и мне пришлось уволиться.главным его правилом является, то чтобы я сидела дома, занимаясь его делами.

Опубликовано

автор,первая мысль которая пришла мне в голову это-что ваш муж выпихнул вас с совместной работы, потому-что он не хочет чтобы вы видели, что он начинает не справляться с делами...естественно ему стыдно, ему хочется выглядеть успешным и умным,а легче вам врать,чем советоваться с вами.

а вам придумал отмазку,унизил чтобы вы потеряли уверенность в себя, и чтобы у вас надолго отбить охоту где-либо работать.

не растраивайтесь и не верьте всему на свете! мало чего можно сказать)))

Опубликовано

немножко не так... я работала в фирме.потом он мне начал рассказывать что он сам не справляется. заставил уволиться для того , чтобы я помогала ему.но помощь моя  его не устраивает.но и работать на дядю запрещает...я не расстраиваюсь, но и жить так я не могу.2 года слушаю что все не так...мне кажется он вообще во мне разочаровался...хотя перед уходом мне предлагали руководящую должность...

Опубликовано

немножко не так... я работала в фирме.потом он мне начал рассказывать что он сам не справляется. заставил уволиться для того , чтобы я помогала ему.но помощь моя  его не устраивает.

В чем помощь-то должна заключаться была?

Опубликовано

вести его бизнес.помогать ему во всем.вести бухгалтерию.вникать в мебельное производство

У него что - бухгалтера нет?

И что значит - вести его бизнес?! Помогать, поручения какие-то выполнять - понимаю, а вести бизнес - нет.

Опубликовано

бухгалтера он уволил. теперь я должна заниматься всем.должна быть правой рукой его.не поручения выполнять, а придумывать новые решения для улучшения процесса...

Фирма не может существовать без штатного бухгалтера. По закону.

А от внештатного бухгалтера ни одна налоговая отчетов не примет.

ТРОЛЛЬ.

Опубликовано

немножко не так... я работала в фирме.потом он мне начал рассказывать что он сам не справляется. заставил уволиться для того , чтобы я помогала ему.но помощь моя  его не устраивает.но и работать на дядю запрещает...я не расстраиваюсь, но и жить так я не могу.2 года слушаю что все не так...мне кажется он вообще во мне разочаровался...хотя перед уходом мне предлагали руководящую должность...

он ведь должен был придумать вескую причину для вашего ухода.

он с этим справился- вы лишились работы.

а чтобы не потерять вас как жену, обещал делиться обязанностями...с тех пор вы помогали хоть раз ему?!

он не в вас разочаровался,я ведь написала, у него у самого не получается,а вам  легче пожаловаться чем с вами  посоветоваться.

если бы было реальное разочарование,он даже бы не заикнулся что ему нужна ваша помощь,тем более по бухгалтерии!

вы ведь взрослая женщина,а не девочка, что такое манипуляции уже должны знать.

Опубликовано

бухгалтера он уволил. теперь я должна заниматься всем.должна быть правой рукой его.не поручения выполнять, а придумывать новые решения для улучшения процесса...

бухгалтер просто так не уходит..

это значит что корабль идет на дно.

Опубликовано

он ведь должен был придумать вескую причину для вашего ухода.

он с этим справился- вы лишились работы.

а чтобы не потерять вас как жену, обещал делиться обязанностями...с тех пор вы помогали хоть раз ему?!

он не в вас разочаровался,я ведь написала, у него у самого не получается,а вам  легче пожаловаться чем с вами  посоветоваться.

если бы было реальное разочарование,он даже бы не заикнулся что ему нужна ваша помощь,тем более по бухгалтерии!

вы ведь взрослая женщина,а не девочка, что такое манипуляции уже должны знать.

естественно , я ему и сейчас помогаю. но он от меня хочет большего. 

бухгалтер просто так не уходит..

это значит что корабль идет на дно.

все хорошо. это я иду на дно.  дело не кто кого оформил.у нас все законопослушно.

Опубликовано

естественно , я ему и сейчас помогаю. но он от меня хочет большего. 

вы,как его жена,конечно помогайте.

но я бы на вашем месте,начинала поиски новой работы (в другом месте)

все его поступки и ситуация показывает плохой прогноз на бизнес.

очень хочется ошибаться.

Опубликовано

все хорошо. это я иду на дно.  дело не кто кого оформил.у нас все законопослушно.

Почитай законы и приходи с тролле-темами подготовленной.

Еще раз повторяю. Без штатного бухгалтера фирма не существует. От внештатного бухгалтера отчеты не примут.

Учит матчасть.

Опубликовано

Почитай законы и приходи с тролле-темами подготовленной.

Еще раз повторяю. Без штатного бухгалтера фирма не существует. От внештатного бухгалтера отчеты не примут.

Учит матчасть.

спасибо за совет.но я не за консультацией юриста пришла. я прошу помочь разобраться в отношении моего мужа ко мне. а не оформлен ли у меня бухгалтер или нет. я оформлена как бухгалтер. и в бизнесе все хорошо. но все равно его всегда что-то не устраивает.вот и все

Опубликовано

Фирма не может существовать без штатного бухгалтера. По закону.

А от внештатного бухгалтера ни одна налоговая отчетов не примет.

ТРОЛЛЬ.

Та ладно. У меня такой же бухгалтер. Все принимается.

спасибо за совет.но я не за консультацией юриста пришла. я прошу помочь разобраться в отношении моего мужа ко мне.  

Отношение мужа к вам очень простое и очевидное.

Перестаньте ему "помагать" и идите работать - и все в семье наладится.

Опубликовано

как

Отношение мужа к вам очень простое и очевидное.

Перестаньте ему "помагать" и идите работать - и все в семье наладится.

какой то замкнутый круг у меня получается.если искать работу, то тогда развод.у нас с ним беседы были не раз. он категорически против .но может дело совсем не в работе....может его работа это причина....но что тогда следствие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...