tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день Такая вот у меня беда случилась, что безумно нравится препод из универа… он молодой неженатый… в общем особых проблем нет - разница в возрасте 4 года. Но он скромняшка и я не могу понять, как он ко мне относится… Попробую описать здесь его поведение… потому что я в ступоре и не могу адекватно это оценивать Ведет он дурацкий предмет, который мне совершенно не близок, но я стараюсь по нему успевать. И каждый раз, как я отвечаю, он почему-то смеется… Да я правильно же все сказала!!! Что смешного?! Он чаще всего очень милый и, встретив меня в коридоре, чаще всего улыбается как-то с хитрицой… как будто у нас есть какой-то общий секрет… но не всегда… а как-то временами Несколько раз замечала, что он всматривается в мою сторону, когда я нахожусь в отдалении... Еще не так давно я сидела, выводила формулы и тут посмотрела на него и поймала на следующем: он берет жевательную резинку и, пристально смотря на меня, кладет ее себе на язык. Выглядело… призывно… но меня не оставляет ощущение, что это какие-то мои глюки от недосыпа На днях зашла на кафедру к нему за помощью… он тааааак удивился моему появлению, что я даже растерялась… интонация была что-то вроде "ого! Как это тебя ко мне на кафедру занесло?!" Вроде бы и приятное удивление но все равно какое-то странное чувство… В общем я запуталась! И вообще я глупая влюбленная девочка) я не могу оценивать все это адекватно) помогите пожалуйста)))
Konstante Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 заходите к нему почаще на кафедру, задавайте вопросы по его предмету. если вы ему нравитесь - сделает шаг..
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вообще. Как романтично Ну может и романтично, только я вообще не понимаю, что с этим делать… мне ему еще экзамен скоро сдавать… а у меня уже есть опыт пересдачи по этому предмету - больше не хочу) но в его присутствии мозг очень плохо работает заходите к нему почаще на кафедру, задавайте вопросы по его предмету. если вы ему нравитесь - сделает шаг.. Я боюсь показаться навязчивой
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Он чаще всего очень милый и, встретив меня в коридоре, чаще всего улыбается как-то с хитрицой… Так Ленин делал...Прищур Ильича называется. Не доверяйте ему и не подходите близко, а то ведь может и полоснуть....
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Ленин делал...Прищур Ильича называется. Не доверяйте ему и не подходите близко, а то ведь может и полоснуть.... Ахахаха))) нет, у него не такой прищур)
Konstante Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я боюсь показаться навязчивой так вы предметом, который он преподает, интересуйтесь - не им) а он ваше стремление к знаниям оценит.
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ахахаха))) нет, у него не такой прищур) А почему Татьяна Ларина?
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему Татьяна Ларина? Это моя любимая героиня, а к чему такой вопрос? так вы предметом, который он преподает, интересуйтесь - не им) а он ваше стремление к знаниям оценит. Ой просто тут 2 крайности- спрашивать что-то по материалу я не хочу, потому что там все просто и мне не хочется показаться тупенькой) А спрашивать что-то сложнее основного материала… опять покажусь тупенькой))) потому что так по делу я НИЧЕРТА не понимаю)
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это моя любимая героиня, а к чему такой вопрос? Просто я знал реальную девушку Татьяну Ларину...подумал может это вы.
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто я знал реальную девушку Татьяну Ларину...подумал может это вы. Ахахаха))) нет, меня вообще близко даже не так зовут) А можно вопрос? Кто Вы по профессии?
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ахахаха))) нет, меня вообще близко даже не так зовут) А можно вопрос? Кто Вы по профессии? По профессии? Или кем работаю?
seeker12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Девушка, хотите открою страшную тайну . Мужчины в западном обществе - трусливы и ранимы. Так и будете ходить мучаться пока не перегорите. Попробуйте к нему подойти и сказать: ..имя.. ,вы мне нравитесь, я вижу что вы мне тоже, по этому позволяю вам пригласить меня на свидание. Поверьте, если он действительно вами интересуется, то он сделает шаг. А так вы будете хоть знать что это все просто так.
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 По профессии? Или кем работаю? А можно и то и другое?) я просто сейчас оцениваю степень возможности нарваться на знакомых)) Девушка, хотите открою страшную тайну . Мужчины в западном обществе - трусливы и ранимы. Так и будете ходить мучаться пока не перегорите. Попробуйте к нему подойти и сказать: ..имя.. ,вы мне нравитесь, я вижу что вы мне тоже, по этому позволяю вам пригласить меня на свидание. Поверьте, если он действительно вами интересуется, то он сделает шаг. А так вы будете хоть знать что это все просто так. Ну я так и планирую сделать, но после экзамена… просто я тоже стесняшка и ранимая… хочу немного быть более уверенной в том, что это все не мои галлюцинации)))
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А можно и то и другое?) я просто сейчас оцениваю степень возможности нарваться на знакомых)) Можно. По-профессии врач-патологоанатом, работаю в типографии. Мы где-то встречались?
seeker12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я так и планирую сделать, но после экзамена… просто я тоже стесняшка и ранимая… хочу немного быть более уверенной в том, что это все не мои галлюцинации))) Тогда вы не подойдете и после. Если действовать, то сейчас. После экзамена вы тоже найдете себе оправдания что бы этого не делать.
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно. По-профессии врач-патологоанатом, работаю в типографии. Мы где-то встречались? Маловероятно) можно я не буду объяснять, почему я решила, что Вы можете быть косвенно знакомы с ситуацией? Мир очень тесен… Тогда вы не подойдете и после. Если действовать, то сейчас. После экзамена вы тоже найдете себе оправдания что бы этого не делать. А это не будет выглядеть как попытка таким образом сдать нормально экзамен? Ну все-таки он мой преподаватель… это неэтично что ли…
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Маловероятно) можно я не буду объяснять, почему я решила, что Вы можете быть косвенно знакомы с ситуацией? Можно, потому что я и так знаю почему.
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно, потому что я и так знаю почему. Ну отлично) теперь я не усну)
seeker12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А это не будет выглядеть как попытка таким образом сдать нормально экзамен? Ну все-таки он мой преподаватель… это неэтично что ли… Для вас он мужчина, который вам нравиться, и с которым вы хотите быть. Ну честное слово, как маленькая. еще скажите ни когда ни кому взятку не давали
Sibirnn Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну отлично) теперь я не усну) Я не хотел доставлять вам неудобств. Извините. Или выпейте феназепамчику таблеточку - минут через 20 уснете. Ладно, извини, я ничего не видел, не слышал и не знаю. Твоя ситуация - сама с ней разберешься и все уладится. Что делать, если так получилось. Но мир действительно тесен))))) Удачи - и не стесняйся ты! Твоя скромность здесь только достоинство, он же чувствует это))) Только тебе не надо заморачиваться на этом. Эххх....надо-же как получилось... конфузная ситуация....
tatianalarina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Ладно, извини, я ничего не видел, не слышал и не знаю. Твоя ситуация - сама с ней разберешься и все уладится. Что делать, если так получилось. Но мир действительно тесен))))) Удачи - и не стесняйся ты! Твоя скромность здесь только достоинство, он же чувствует это))) Только тебе не надо заморачиваться на этом. Эххх....надо-же как получилось... конфузная ситуация.... Просто дурдом на выезде))) ахахахахахахахахах)))) я еще не до конца поняла, правда, что произошло) ну да ладно) зато я посмеялась)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти