Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, Вы делаете выводы, основываясь на каких-то его рассуждениях и рассказах?

Я такого не говорил...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я такого не говорил...

Ну просто свести все воедино и подумать, что Вы можете быть знакомы с ситуацией, можно только в том случае, если Вы являетесь прямым наблюдателем или Вам рассказывают все… или Вы Шерлок :)

Опубликовано

Ну просто свести все воедино и подумать, что Вы можете быть знакомы с ситуацией, можно только в том случае, если Вы являетесь прямым наблюдателем или Вам рассказывают все… или Вы Шерлок :)

В смысле Шерлок? Холмс что-ли?))) Вы мне льстите...

Опубликовано

В смысле Шерлок? Холмс что-ли?))) Вы мне льстите...

Понятно) слишком много тайн с обеих сторон)

Давайте тогда предположим, что я именно та, о ком Вы подумали… как Вы можете оценить ситуацию?)

Опубликовано

Понятно) слишком много тайн с обеих сторон)

Давайте тогда предположим, что я именно та, о ком Вы подумали… как Вы можете оценить ситуацию?)

Давайте. А вы не подумали, что это судьба?

Опубликовано

Судьба? В каком смысле? Что именно?

Судьба? В том смысле, что мы, два совершенно незнакомых человека, на совершенно анонимном форуме, обнаружили столько совпадений, можно сказать нашли друг друга. Может быть вам вовсе и не нужно дальше обращать внимание на своего "препода"? А? Тем более я его скорее всего точно не знаю и это действительно совпадение. А в остальном?...Загадочно? Странно? Интересно?

Опубликовано

Судьба? В том смысле, что мы, два совершенно незнакомых человека, на совершенно анонимном форуме, обнаружили столько совпадений, можно сказать нашли друг друга. Может быть вам вовсе и не нужно дальше обращать внимание на своего "препода"? А? Тем более я его скорее всего точно не знаю и это действительно совпадение. А в остальном?...Загадочно? Странно? Интересно?

ЯсноПонятно

Нет, мне это не интересно, хоть это и странно

Опубликовано

ЯсноПонятно

Нет, мне это не интересно, хоть это и странно

Ладно, пошутил я так, а для того, чтобы вы были менее мнительны и более уверенны в себе. Не отвлекались по-мелочам всяким и не переживали из-за пустяков. Не забывайте - форум психологический. Считайте, что провели тренинг небольшой. И видите - ничего странного в этом нет - просто совпадение. А в вашей проблеме советую предыдущих советов и моих, и товарищей по-форуму. Стоит перестать стесняться и побольше обращать на себя внимание, тогда все получится. Или нет. Но это уже как-говориться не угадаешь пока не попробуешь. В любом случае удачи вам и не накручивать себя из-за пустяков. Всего доброго))))

Опубликовано

Ладно, пошутил я так, а для того, чтобы вы были менее мнительны и более уверенны в себе. Не отвлекались по-мелочам всяким и не переживали из-за пустяков. Не забывайте - форум психологический. Считайте, что провели тренинг небольшой. И видите - ничего странного в этом нет - просто совпадение. А в вашей проблеме советую предыдущих советов и моих, и товарищей по-форуму. Стоит перестать стесняться и побольше обращать на себя внимание, тогда все получится. Или нет. Но это уже как-говориться не угадаешь пока не попробуешь. В любом случае удачи вам и не накручивать себя из-за пустяков. Всего доброго))))

Кажется, я поняла, кто вы… заморочили вы мне голову капитально, конечно… но спасибо Вам за советы и участие) до свидания и удачи вам в вашей журналистской карьере)

Опубликовано

А тот препод вас точно не троллит?

Вот! Я тоже думала об этом… но маловероятно… он вроде бы положительный персонаж - не думаю, что он на такое способен)

Опубликовано

Вот! Я тоже думала об этом… но маловероятно… он вроде бы положительный персонаж - не думаю, что он на такое способен)

Это ваша первая влюблённость?

Ох, какой дурой была я... аж помню как сама придумала кучу положительных качеств, сама поверила... сама дверцу души открыла... чтоб туда покакали... :ohyeah:

Естественно вы придаёте значение каждому взгляду, каждому движению, каждому изгибу его брови :)))) И само собой придумываете ему кучу причин, почему он "не может" с вами сойтись.

Я пока только 1 вижу (он ваш препод), но разве мужчине это помеха, если он действительно чего-то хочет?

Думаю, вам стоит просто дать ему намёк, что вы не против, и если он тоже этого хочет, сам найдёт способ. А если будете бегать за ним и млеть, он будет просто питаться вашими чувствами безвозмездно. Это же так приятно, когда в тебя кто-то влюблён.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...