Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно заметил, что девушки почти всегда симпатичнее, если смотреть через зеркало, или на фотографии, а лучше черно-белой фотографии. Выглядит сексуальнее, милее. Так у всех, у многих, или у меня? Я давно задумываюсь с чем это связано, решил у вас спросить мнения, может кто знает почему "область распознавания" по эмоциям симпатии шире при понижении качество видимости.

Опубликовано

я люблю по большей части не визуальную часть.

да и вообще визуальная часть - это малая часть того, что представляет из себя человек полностью.

поэтому так внимание на этом никогда не акцентировал.

а по теме, всегда приятно стоять рядом с смотреть человеку прямо в глаза. так он мне больше нравится. и так сексуальнее.

а по тому что ты написал - это бывает, когда относишься к визуальной части - критично, в этом случае при недостаточной (неполной) видимости просто сглаживаются критичные углы и визуально объект становится для тебя более милым и приятным.

• Психологи
Опубликовано

Я давно заметил, что девушки почти всегда симпатичнее, если смотреть через зеркало, или на фотографии, а лучше черно-белой фотографии. Выглядит сексуальнее, милее. Так у всех, у многих, или у меня? Я давно задумываюсь с чем это связано, решил у вас спросить мнения, может кто знает почему "область распознавания" по эмоциям симпатии шире при понижении качество видимости.

И от чего мне вспоминается миф о Медузе Горгоне?

Помнится, там Персей смог приблизиться к "девушке" только глядя на отражение в зеркале, 

потому что прямой взгляд в глаза Медузы обращал  посмотревшего в камень.

Сказка конечно. Но шото в этом есть.

Вообще прелесть фотографии в том, что можно разглядывать человека  без тени смущения))

Опубликовано

я люблю по большей части не визуальную часть.

да и вообще визуальная часть - это малая часть того, что представляет из себя человек полностью.

Так есть фраза "встречают по одежке". Я говорю не о длительных отношениях, а о отношении к незнакомым. Я говорю об эмоции симпатии. Это очень важно для меня :)

Вовсе не малая часть, так как эта часть формирует образ главным образом, и он никуда не уходит, а меняется, с получением дополнительной информации о человеке (движение, речь, мимика...запахи...)

Вообще прелесть фотографии в том, что можно разглядывать человека  без тени смущения))

Может это так, но я не охото верить, и хотелось бы найти более более "красивые" объяснения. Я отличаюсь от толпы своим мнением.

(физика доказывает, что вовсе не глаза испускают световые частицы подобно локатору, они лишь принимают) считаю что в праве смотреть все что могу видеть, так и снимать на технические средства(к примеру фотоаппарат). Никто не должен запрещать человеку смотреть, то что он может видеть. Необходимы лишь ограничения на место нахождения (например туалет противоположного пола).

Всегда я предпочитаю смотреть на то что больше нравится, могу разглядывать девушку часами, в автобусе. Но признаться, когда смотрят мне в глаза, я будто чувствую какую то энергию, давления, и мне сложно смотреть в прямую, в глаза того кто на меня смотрит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...