Глюч Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я давно заметил, что девушки почти всегда симпатичнее, если смотреть через зеркало, или на фотографии, а лучше черно-белой фотографии. Выглядит сексуальнее, милее. Так у всех, у многих, или у меня? Я давно задумываюсь с чем это связано, решил у вас спросить мнения, может кто знает почему "область распознавания" по эмоциям симпатии шире при понижении качество видимости.
Pony Uaraga Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я люблю по большей части не визуальную часть. да и вообще визуальная часть - это малая часть того, что представляет из себя человек полностью. поэтому так внимание на этом никогда не акцентировал. а по теме, всегда приятно стоять рядом с смотреть человеку прямо в глаза. так он мне больше нравится. и так сексуальнее. а по тому что ты написал - это бывает, когда относишься к визуальной части - критично, в этом случае при недостаточной (неполной) видимости просто сглаживаются критичные углы и визуально объект становится для тебя более милым и приятным.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 5 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2013 Я давно заметил, что девушки почти всегда симпатичнее, если смотреть через зеркало, или на фотографии, а лучше черно-белой фотографии. Выглядит сексуальнее, милее. Так у всех, у многих, или у меня? Я давно задумываюсь с чем это связано, решил у вас спросить мнения, может кто знает почему "область распознавания" по эмоциям симпатии шире при понижении качество видимости. И от чего мне вспоминается миф о Медузе Горгоне? Помнится, там Персей смог приблизиться к "девушке" только глядя на отражение в зеркале, потому что прямой взгляд в глаза Медузы обращал посмотревшего в камень. Сказка конечно. Но шото в этом есть. Вообще прелесть фотографии в том, что можно разглядывать человека без тени смущения))
Глюч Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я люблю по большей части не визуальную часть. да и вообще визуальная часть - это малая часть того, что представляет из себя человек полностью. Так есть фраза "встречают по одежке". Я говорю не о длительных отношениях, а о отношении к незнакомым. Я говорю об эмоции симпатии. Это очень важно для меня Вовсе не малая часть, так как эта часть формирует образ главным образом, и он никуда не уходит, а меняется, с получением дополнительной информации о человеке (движение, речь, мимика...запахи...) Вообще прелесть фотографии в том, что можно разглядывать человека без тени смущения)) Может это так, но я не охото верить, и хотелось бы найти более более "красивые" объяснения. Я отличаюсь от толпы своим мнением. (физика доказывает, что вовсе не глаза испускают световые частицы подобно локатору, они лишь принимают) считаю что в праве смотреть все что могу видеть, так и снимать на технические средства(к примеру фотоаппарат). Никто не должен запрещать человеку смотреть, то что он может видеть. Необходимы лишь ограничения на место нахождения (например туалет противоположного пола). Всегда я предпочитаю смотреть на то что больше нравится, могу разглядывать девушку часами, в автобусе. Но признаться, когда смотрят мне в глаза, я будто чувствую какую то энергию, давления, и мне сложно смотреть в прямую, в глаза того кто на меня смотрит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти