Перейти к содержанию

любимые и родители

Гость ашатан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите что делать? с парнем вместе 10 лет. но не расписаны. жить вместе жили, пока это житие не показалось мне адом. то телевизор пол ночи работает мне над ухом, когда я сплю, я считаю что должны спать мы вместе. а потом он целый день спит. меня это дико раздражало. то скандал, что забыла ложку подать на стол. не говоря уж об общении с родителями ,родственниками  и подругами. день рождения мое только с ним и никаких моих подруг. с родителями у него отношения сразу не сложились, в частности с папой. ладно любила, со всем этим мерилась. пока не лопнуло терпение. когда ушла , конечно мучилась, не хватало его, чувствовала себя одиноко, самооценка занижена ниже некуда, хотя была красавицей когда с ним сошлась. постепенно вернулась к нормальной жизни, благодаря общению с подругами и их поддержке. к другим мужчинам не тянула совсем и думать о них не могла. прошло время. окончательно расстаться не получалось. встречались, общались. но жить больше вместе не жили. занимались вместе совместными делами ( бизнесом). пока я не узнала, что он дал в долг моему родному брату деньги, а потом сказал что брат должен отдать огромную сумму, так как проценты возросли. брату пришлось бежать в другой город, у него нет возможности общаться с родителями и своими детьми с женой. родители меня винят за то что я общаюсь с таким человеком  и говорят что любящий человек так бы не поступил. я долго не общалась, потом опять стали изредка общаться. он дарит мне на день рождения огромный букеты роз. но это ж не показатель любви. самое главное ж отношение ко мне и моим близким. теперь опять проблема возникла. папа выбрал себе машину купить. я попросила своего любимого съездить за ней в другой город , привезти. он сначала не хотел, потом согласился, денег на покупку дал мой отец. когда мы приехали. машина нам не очень понравилась. мы позвонили отцу, спросили. что делать брать или нет. он сказал раз она плохая, ему не нужна. тогда мы ее покупаем все равно и решаем продать чуть подороже в своем городе а отцу отдать его деньги. по приезду отец посмотрел автомобиль. раздумывал. оставлять себе или нет. потом решил оставить. мой возлюбленный как с цепи сорвался. приехал к отцу. стал его оскорблять, угрожать, заставлять продать машину и разницу, то что выше поделить с ним. отец отказал. теперь мой милый говорит, что я должна ему эти деньги и он при любых обстоятельствах их заберет с меня. при всем при этом я конечно обижаюсь, перестаю с ним общаться. а потом как ни в чем не бывало он приезжает, едит со мной, угощает чем ни будь, то суши, то Макдональдс. несколько дней нормально, потом опять черт знает что. если бы он стал нормальным, я готова бы с ним жить вместе и родить ему ребенка. но так я не могу, мне постоянно стыдно перед родителями, за все его оскорбления и унижения в их адрес, что у них нет возможности общаться с их сыном а мне с братом. я чувствую себя предателем. что делать не знаю. мой говорит, что я не права, если бы любила его, плюнула и забила бы на всех и была с ним.помогите. что делать в такой ситуации?

Опубликовано

Ну вообще если реально брат занял у него денег и не отдал под изначально объявленные условия - он не прав. И любовь тут не причем. Вообще дела не должны касаться семьи никогда.

Опубликовано

брат занимал 50 000 и по мелким суммам где то тысяч на 20 000, но он и отдал ему 100 000. а когда мой давал деньги он вообще говорил, как будут, вернешь. а потом подошел и сказал. мне деньги нужны, вот тебе срок, если не отдашь, я иду занимаю себе под проценты, а проценты будут на тебя капать, т.е. отдавать будешь ты. конечно денег не было у брата, наверное он согласился. так как деваться было не куда. сумма возросла почти до 500 000 или 800 0000. я точно не знаю. от меня все было скрыто. знаю точно что мой парень даже если брал что то под проценты у кого то, он отдаст при первой возможности сразу. чтоб не бежали проценты. а тем более такие огромные. он наверное все это придумал. чтобы заработать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...