Перейти к содержанию

Я боюсь делится своей мечтой со своими родителями.

Гость Kairat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь делится своей мечтой со своими родителями и со старшим братом, который в 2 р меня старше. А очень хочется. Мама может не доверительно отнестись, сказать чтобы я бросил всю эту чушь. Отец-алкоголик, думаю тут все ясно! А брат действительно может выслушать и я не удивлюсь если он все силы к этому приложит, но все равно страшно. Наверное из-за огромной разнице в возрасте.

Опубликовано

Ты можешь выучиться на врача и заниматься творчеством в свое удовольствие.

Поп-звезда в каком направлении?

Опубликовано

+1. Одно другому не мешает. Почти у всех людей есть какое-то хобби... А имея постоянный доход, проще тренироваться, чем с пухнущим животом от голода.

Опубликовано

Факт в том, что чтобы стать поп-звездой нужно как минимум 2 года тренировок у них в компании.

Опубликовано

Факт в том, что чтобы стать поп-звездой нужно как минимум 2 года тренировок у них в компании.

Может, свет клином на этой компании не сошёлся?

Опубликовано

А почему ты думаешь, что легко стать врачом? Даже ветеринаром очень сложно. А тут психиатром, как что-то обычное рассмаьривается.

Опубликовано

Что за компания?

вы хотите добраться до "стены"?

А почему ты думаешь, что легко стать врачом? Даже ветеринаром очень сложно. А тут психиатром, как что-то обычное рассмаьривается.

Я не говорю что это легко, просто это по душе.

Опубликовано

вы хотите добраться до "стены"?

До сути. Интересно просто, кто там чего наобещал и что за авантюра.

Ты поешь? Или?

Опубликовано

Ты должен определится, тебе интересны психически больные? или методы лечения в психиатрии? Это абсолютно разные вещи, методы лечения в психиатрии абсолютно жалкие, что интересного ты в этом нашел? 

Тем более если ты увлекаешся эзотерикой, то в психиатрии тебе не хватит воздуха, тебя поставят в узкие рами и заставят работать на эту индустрию. 

Опубликовано

А психотерапия тебя не интересует?

Ты знаешь, что психиатры индуцируются от своих больных? и становятся через определенное время  эээ...мм... ну в общем ты понял. :)

Опубликовано

Если ты пойдешь в психиатрию то тебе придется поставить диагноз шизофрения всем тем магам которые общаются с духами умерших.  :ohyeah: Тебе придется посмотреть на реальность с точки зрения психиатрии, ты начнешь во всем искать поталогию, например Битву Экстрасенсов ты будешь рассматривать как шоу шизофреников, а всех зрителей которые увлеченно смотрят эту программу рассматривать как генетически расположенных к шизофрении. Скоро ты поймешь что твое занятие ничто иное как параноя. Ты начнешь сомневатся эти люди на самом деле больные или тебе кажется? Ведь в психиатрии не существуют методов обьективного диагностирования, психиатр диагнозы ставит исходя из своей субьективной оценки. 

А где гарантия что ты сам здоров? ведь нет обьектвной диагностики, твое психическое состояние может оценить другой психиатр исходя из его субьективного восприятия, а вдруг он тоже болен?  :mf_rudolph:  :Jumpy:  :insane:

Опубликовано

Если ты пойдешь в психиатрию то тебе придется поставить диагноз шизофрения всем тем магам которые общаются с духами умерших.  :ohyeah:

А может, так и нужно делать в подавляющем количестве случаев ;)?

Опубликовано

А может, так и нужно делать в подавляющем количестве случаев ;)?

Вот именно, а может? а может и не может? где истина?

Опубликовано

Я боюсь делится своей мечтой

Представь что твой страх = это твой друг.

А что делают друзья?..Вооот..)

Как думаешь, от чего он тебя защищает??

Опубликовано

Вот именно, а может? а может и не может? где истина?

Истина? Наверняка в здравомыслии :) Практически все миллиардеры много-много работали, и не увлекались мистикой, нью-эйджами, и всякими трансерфингами реальности....

А вот люди, погрузившиеся в мистику, в лучшем случае зарабатывали деньги на доверчивых клиентах или учениках, ну а в худшем умирали в нищите, или просто умирали, как Стив Джобс, который не давал сперва лечить свой рак врачам, а поехал к тибетским мистикам, может и остался бы жив, если бы обратился к официальной медицине уже не при метастазах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...