otkrovenye Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хорошо сказали - от своего мира, который духовен, не инопланетного. Всего развитие идет от духовного, и корабли, спутники, технический прогресс это только приложение к нему. Как сказать, по форме инопланетяне очень даже отличаются. Но главное, опыт у них превосходит... Кто вам такое сказал, на счёт опыта?) Есть моложе нас, но есть и старше, вы о ком говорите? Физический мир создан и он конечен и у него есть границы, духовный мир иной, у нас в данном состоянии сознания знаний о нём нет, поэтому и рассуждать не стоит, нужно разобраться с тем что имеем, возможно и придём к духовному)
clouds2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Говорю про инопланетян. Все зависит от того, в какой точке развития находится та или иная планета. У Земли оно находится в срединной точке. А также опыт зависит от того, какие возможность есть развиваться, чем ближе к центру Галактики находится планетарная система, тем возможности выше, больше энергетическая насыщенность. Те инопланетяне, которое присутствуют здесь, превосходят людей и по возможностям, и по опыту.
otkrovenye Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Говорю про инопланетян. Все зависит от того, в какой точке развития находится та или иная планета. У Земли оно находится в срединной точке. А также опыт зависит от того, какие возможность есть развиваться, чем ближе к центру Галактики находится планетарная система, тем возможности выше, больше энергетическая насыщенность. Те инопланетяне, которое присутствуют здесь, превосходят людей и по возможностям, и по опыту. Что значит у Земли, а может быть сама Земля духовное существо? И с чего вы взяли какие-то средние уровни?
clouds2 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Поскольку речь идет о разумах, населяющих планету, то речь идет о них. Земля представляет собой целую цепь миров, развитие сознаний в которых идет кругами или циклами, которых определенное количество. Сам глобус изменяется тоже с позиции материальности согласно целей эволюции, которая здесь происходит. Эволюция существ, которых мы называем людьми находиться в середине пути, а именно, пройдено 3 с половиной круга из 7. Конкретней, могу предложить, где об этом сказано - Эзотерический биддизм, Синнета.
otkrovenye Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Поскольку речь идет о разумах, населяющих планету, то речь идет о них. Земля представляет собой целую цепь миров, развитие сознаний в которых идет кругами или циклами, которых определенное количество. Сам глобус изменяется тоже с позиции материальности согласно целей эволюции, которая здесь происходит. Эволюция существ, которых мы называем людьми находиться в середине пути, а именно, пройдено 3 с половиной круга из 7. Конкретней, могу предложить, где об этом сказано - Эзотерический биддизм, Синнета. Поскольку речь идет о разумах, населяющих планету, то речь идет о них. Земля представляет собой целую цепь миров, развитие сознаний в которых идет кругами или циклами, которых определенное количество. Сам глобус изменяется тоже с позиции материальности согласно целей эволюции, которая здесь происходит. Эволюция существ, которых мы называем людьми находиться в середине пути, а именно, пройдено 3 с половиной круга из 7. Конкретней, могу предложить, где об этом сказано - Эзотерический биддизм, Синнета. Поскольку речь идет о разумах, населяющих планету, то речь идет о них. Земля представляет собой целую цепь миров, развитие сознаний в которых идет кругами или циклами, которых определенное количество. Сам глобус изменяется тоже с позиции материальности согласно целей эволюции, которая здесь происходит. Эволюция существ, которых мы называем людьми находиться в середине пути, а именно, пройдено 3 с половиной круга из 7. Конкретней, могу предложить, где об этом сказано - Эзотерический биддизм, Синнета. По моим данным, мы находимся в начале пути, "дети" мы ещё. Сложно ориентироваться на какие либо учения на Земле, ведь они не выдержали испытания временем, осталось лишь формальная форма в виде записей и попытка поверить в это людей. Да учения были даны людям, но из-за невежества эти учения превратились в религии и их множество.)
clouds2 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вы полагаете сжечь более 40 людей в Одессе заживо это детская шалость? Книга о которой я упомянул и есть попытка уйти от не выдержавших испытаний трактатов.
Ingochka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это было всегда, начиная с первобытных колдунов и шаманов. Религий тогда еще не было, а с духами предков люди общались всегда. Да до сих пор общаемся. Посмотрите на могилы... это же клумбы, произведения архитектурного искусства порой )) Живущие люди делают это для усопших, на каком то генном уровне не желая расставаться с древними подсознательными ощущениями и традициями общения с духами. Понимать едой, носить еду на кладбище, украшать могилы и т.д. и т.п. думаю еще долго будет жить вместе с людьми любой религии.
otkrovenye Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы полагаете сжечь более 40 людей в Одессе заживо это детская шалость? Книга о которой я упомянул и есть попытка уйти от не выдержавших испытаний трактатов. Вы полагаете сжечь более 40 людей в Одессе заживо это детская шалость? Книга о которой я упомянул и есть попытка уйти от не выдержавших испытаний трактатов. А вы считаете, это взрослые духовно развитые существа? Мы даже от лжи отказаться не можем, не можем увидеть единство этого мира и многое другое, это и есть детство. Человека убить невозможно, только лишь если он сам это сделает, я не говорю об одной из его одежд, которое мы называем тело.
clouds2 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я пологою в Одессе не дети крематорий устроили, и спрос нужно с них держать исходя из совершеннолетия, а не размазанных соплей в пропаганде.
otkrovenye Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я пологою в Одессе не дети крематорий устроили, и спрос нужно с них держать исходя из совершеннолетия, а не размазанных соплей в пропаганде. Конечно это "люди",в штатах целые институты в этом направлении работают, как убивать и что после этого должно быть.
clouds2 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Конечно это "люди",в штатах целые институты в этом направлении работают, как убивать и что после этого должно быть. Важный Вы вывод делаете, фашизм, он не на Украине свою родину нашел, а импортирован из своих истоков, из-за океана, где в скрытой форме его взращивают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти