Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Какую жизнь Вы назовете настоящей?

• Да, мне нравится город: его законы, ритм, городской образ жизни
      3
    • Нет, я хочу жить на природе, чувствовать себя ее частью, быть свободным от условностей, ритуалов, городской моды, чтобы рядом была моя земля и на ней росла крепкая семья
      3
    • Я хочу путешествовать, потому что только в дороге становишься по - настоящему свободен и ни к чему не привязан
      2
    • Я не знаю, чего хочу. Иногда мне кажется, что в этом мире нет места для меня. Обитаю где - то в космическом пространстве, пусть даже и мысленно
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что было непонятно-то? Санд все верно сказала.))

Гармония внутри себя, удовлетворение от того, что у тебя есть.

Удовлетворение у человека может быть, когда он живет - в квадратных квартирах и покупает природу "в баночках"?

Тебя удовлетворяет такая жизнь? Всегда удовлетворяла?)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Срочно на природу, фройлян

И стихо есть хорошее.

Хорошо в краю родном Пахнет сеном и гавном Выйдешь в поле Сядешь ср@ть, далеко тебя видать

Дарю в качестве девиза

Эт о  прелестях деревенской жизни. Велком

Опубликовано

Удовлетворение у человека может быть, когда он живет - в квадратных квартирах и покупает природу "в баночках"?

Тебя удовлетворяет такая жизнь? Всегда удовлетворяла?)

Определенный момент меня это удовлетворяло и я жила так. 

Сейчас я так не живу, у меня изменились вкусы и желания. Я живу по другому. Поближе к природе и экологии.))) Зрею на переезд вообще в глухомань.)))

Опубликовано

Я так и не поняла.

Чем жизнь в городе принципиально отличается от жизни вне города.

Кроме пейзажей и экологии. 

Темпом жизни, ценностями. 

Опубликовано

Темпом жизни, ценностями. 

Чем темп жизни и ценности доярки отличаются от темпа (если до работы близко) и ценностей секретарши?

Опубликовано

Они там на деревне так вкалывают, как городским и не снилось, эт тут пришел с работы, забежал в супермаркет и ноги в гору, телек-дебилизатор смари или на форуме туси...

А там млять в 5 утра надо встать, чтоб курей- поросей покормить, говно вывести, яйки на рынке сбагрить, потом сходить на работу на какую нибудь свинофрему, потому как на деревне нету офисов почесноку то, потом с свинофермы вернуться, опять покормить и выгрбети говно из под свиней- поросей, накормить бухого в сиську мужа ( на деревне от шикарных зарплат и персектив мужики почти все пьющие), говно вынести за мужиком, надраить дом и счастливо часов в 23.00 завалиться спать, а утром - по новой

А в свободные от такого рода времяпровождения моменты - канешн, а че экологией и красотами не насладиться

Опубликовано

Чем темп жизни и ценности доярки отличаются от темпа (если до работы близко) и ценностей секретарши?

В большом городе до работы нифига не близко в основном.)))

В деревне темп размеренный, спокойный. В городе -бешеный ритм, все успеть, забыв насладиться течением времени.

Мне есть с чем сравнивать. Я в большом городе жила. И в деревеньке сейчас живу. ))

Они там на деревне так вкалывают, как городским и не снилось, эт тут пришел с работы, забежал в супермаркет и ноги в гору, телек-дебилизатор смари или на форуме туси...

А там млять в 5 утра надо встать, чтоб курей- поросей покормить, говно вывести, яйки на рынке сбагрить, потом сходить на работу на какую нибудь свинофрему, потому как на деревне нету офисов почесноку то, потом с свинофермы вернуться, опять покормить и выгрбети говно из под свиней- поросей, накормить бухого в сиську мужа ( на деревне от шикарных зарплат и персектив мужики почти все пьющие), говно вынести за мужиком, надраить дом и счастливо часов в 23.00 завалиться спать, а утром - по новой

А в свободные от такого рода времяпровождения моменты - канешн, а че экологией и красотами не насладиться

Неа, у меня например, куры только в планах.))) В долгосрочных.)))

Опубликовано

Типа того, да.

Хорошо не работать и жить в коттедже со всеми удобствами за городом. Желательно с обслугой.

Что мешает?)

Да что ты говоришь. В деревне живешь - и работаешь, да?

Для меня это деревня.))) С 10 улицами.)))

Работаю. Да.

Опубликовано

Хорошо не работать и жить в коттедже со всеми удобствами за городом. Желательно с обслугой.

Тебе, что мешает так жить?

Кому? Полинке-Александру? Не знаю. Спроси у нее.

Тебе. Это ж твое желание? Или нет?

Опубликовано

Тебе. Это ж твое желание? Или нет?

Не. Я за городом жить никогда не хотела. Меня в городе все устраивает.

Для меня это деревня.))) С 10 улицами.)))

Работаю. Да.

А. Ты про поселок приморский, куда переехала, выйдя замуж?

И это не ты плакалась, как кубарем бежишь на работу с утра?

Опубликовано

Не знаю, у меня часто после пребывания в лесу или на природе, ощущение, что эта городская жизнь не настоящая, она поддельная как те упомянутые духи. Суррогат химикатов пытающийся имитировать счастье, но на самом деле просто химия дурманящая мозг. 

Да в селах сейчас много пьют, и спускаются быстро на дно. В городах меньше, так как темпо-ритм не позволяет, и все время есть искусственные стимуляторы, реклама интернет телевизор, доходчиво объясняют каким надо быть и к чему стремится, что ценно а что нет. Чисти зубы пастой от кариеса, носи суперовые шмотки, купи машину, жене шубу, а ребенку конструктор, и вот она счастливая жизнь. Если вдруг грустно помотри кино или выпей с друзьями. 

Когда просто даже на природе, то сразу чувствуешь связь с ней, мысли идут в другом направлении. У меня так. Я вообще не жила в селе, два или три лета там только провела в школьные годы, веселое было времечко, гоняла цыплят, с собакой совершала разные разведовательные вылазки, таскала яйца из курятника, и с девочками собирали травы играли в докторра))) Не сравнить с унылым хождением вокруг дома и на грязный пляж в городе.

Опубликовано

Чего ты, многомыслящая и пафосноглаголящая Ганечка, забыла в городе тогда? Духи нафик на помойку, хождение в унылый офис или учение в вузе -туда же, диплом- на свалку и вперед, кормить свиней и крутить коровам хвост....На деревне - настоящей, глухой - именно этим взрослые тиотки и занимаются, это их ппц как связывает с природой , мысли сразу идут по правильному пути..

Нафиг унылые города, все на село, в доярки...

Ты будешь первая, фройлян Полина - за тобой.....

Опубликовано

А. Ты про поселок приморский, куда переехала, выйдя замуж?

И это не ты плакалась, как кубарем бежишь на работу с утра?

Ага.

Не. Я кубарем бежала на работу от себя.)))

А сейчас я хочу домой. И я кубарем бегу домой.)))С работы.

Опубликовано

Настоящая жизнь не зависит от того, где Вы её проживаете. Всё зависит - как Вы живете.

И по большому счету - любая жизнь настояща.

Опубликовано

Настоящая жизнь не зависит от того, где Вы её проживаете. Всё зависит - как Вы живете.

Да........

Опубликовано

А хочется домика на земле, двор свой, курочек, кроликов, маленький прудик и вольер с собаками.))

Баньку уже построили. На даче. Потихоньку продвигаемся...

Опубликовано

Вообще-то да согласна, но обстоятельства тоже играют роль. 

Под ненастоящей жизнью я имела ввиду, не настоящие ценности, как то вещи, и смутные достижения. А жизнь конечно настоящая.

Чего ты, многомыслящая и пафосноглаголящая Ганечка, забыла в городе тогда? Духи нафик на помойку, хождение в унылый офис или учение в вузе -туда же, диплом- на свалку и вперед, кормить свиней и крутить коровам хвост....На деревне - настоящей, глухой - именно этим взрослые тиотки и занимаются, это их ппц как связывает с природой , мысли сразу идут по правильному пути..

Нафиг унылые города, все на село, в доярки...

Ты будешь первая, фройлян Полина - за тобой.....

На до же как искренне я Вас раздражаю)))) 

Опубликовано

На до же как искренне я Вас раздражаю)))) 

Ты смешная...Эт честно. Ты попробуй писать без пафоса и красивостей, искренне, не пытаясь произвести впечатление утонченностями, может, что то проявится, к чему можно как то относиться - раздражаться или восхищаться , или хоть сколько нибудь вчитываться.....

Пока все это чужое у тебя, заимствованное, не твое.

Какая ты на самом деле, неясно еще. Как кусок глины.

Может ты горшок, а может  - станешь какой нибудь статуэткой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...