Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Какую жизнь Вы назовете настоящей?

• Да, мне нравится город: его законы, ритм, городской образ жизни
      3
    • Нет, я хочу жить на природе, чувствовать себя ее частью, быть свободным от условностей, ритуалов, городской моды, чтобы рядом была моя земля и на ней росла крепкая семья
      3
    • Я хочу путешествовать, потому что только в дороге становишься по - настоящему свободен и ни к чему не привязан
      2
    • Я не знаю, чего хочу. Иногда мне кажется, что в этом мире нет места для меня. Обитаю где - то в космическом пространстве, пусть даже и мысленно
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, в Москве спешат реально, просто ты этого уже не замечаешь...

мы со школой как-то в Питер ездили, и первое на что я внимание обратила - на неторопливость, мягко говоря, в магазинах, на улицах, да и везде... 

Не знаю. Я никакой спешки негде не замечаю практически.

И Питер для меня - не "медленный"..

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ж Питерская. На кой тебе московские магазины?

А в Питере - так, говорят, и вообще народ покультурнее, меньше "понаехавших".

Я в Москву поглазеть приеду. Ни разу не была там. Хочу увидеть столицу России.

Заодно проанализирую то, что ты здесь пишешь)

Опубликовано

Рыж, в основном так и есть. Там концентрация таких карьеристов больше.)))  От них сложно не заразиться, да и начинается гонка и равнение на "середину".))

Т.е. просто человек - слаб, он заражается от "карьеристов"? А в деревне ему не от кого заразиться? И все? Это не его воля и разум, а есть, от кого заразиться, или нет?

Кстати, у вас в суде - есть карьеристы? 

Опубликовано

Тю.

Еще один вброс.

Вот ты интересная, тебе значит роль критика самим Богом дана, да у тебя что ни фраза то провакация. Вот из-за таких как ты и боятся люди быть искренними, потому что других критиковать на это все молодцы, а что свое сказать так ни-ни, вдруг ведь засудять.

Опубликовано

Не знаю. Я никакой спешки негде не замечаю практически.

И Питер для меня - не "медленный"..

да ну... на кассах в супермаркетах товар пробивают еле-еле...

как в метро заходят и выходят - вообще молчу

у меня там постоянно только одно желание и  возникало кого-нибудь поторопить, крикнуть "эй, ты чо спишь там?" :)

Опубликовано

Вот ты интересная, тебе значит роль критика самим Богом дана, да у тебя что ни фраза то провакация. Вот из-за таких как ты и боятся люди быть искренними, потому что других критиковать на это все молодцы, а что свое сказать так ни-ни, вдруг ведь засудять.

А ты говори от своего имени, а не от рАссеян.

И поаккуратнее с демагогией.

Обещаю, я тебя даже не замечу.

Опубликовано

даа... и это слово самое тут подходящее :)

подходящее к твоему развитию.

ты, наверняка, носишь кепочку и очки солнечные даже зимой, и штанишки валятся, а пальчики гнутся во все стороны) еще ножки иксиком ставить не забывай...и такие как я, говноодуванчики, будут улыбаться на тебя, сморщившись)

Опубликовано

И что? Там все спешили в магазинах?!

Нет, я имела в виду, где по деньгам у него больше выходило.

Да нас чуть не затоптали в метро.)))

В городе бы больше выходило. Поверь.

Опубликовано

Я в Москву поглазеть приеду. Ни разу не была там. Хочу увидеть столицу России.

Заодно проанализирую то, что ты здесь пишешь)

К подружке Рослин? Хихихи.

Да ради бога - любые среднего уровня сети "всемосковские": Седьмой континент, Перекресток. Никто никуда не бежит, не нервничает.

Азбука вкуса - там все дорого, но зато пироженки чУдные.

да ну... на кассах в супермаркетах товар пробивают еле-еле...

как в метро заходят и выходят - вообще молчу

у меня там постоянно только одно желание и  возникало кого-нибудь поторопить, крикнуть "эй, ты чо спишь там?" :)

Иххх.

Это не Масква в тебе играет, это молодость.

Опубликовано

подходящее к твоему развитию.

ты, наверняка, носишь кепочку и очки солнечные даже зимой, и штанишки валятся, а пальчики гнутся во все стороны)

кепочку иногда ношу, да.... про остальное не угадала... валяй фантазируй дальше... :)

Опубликовано

А ты говори от своего имени, а не от рАссеян.

И поаккуратнее с демагогией.

Обещаю, я тебя даже не замечу.

Так я и говорю от своего имени. Фраза: "Я считаю что нас доют" - означает что я обеспокоен не только за себя, но и за других. Прекратите же затыкать рот всем, кто думает не только о себе любимом. Ну уж если кого-то из расеян не "доють", да пусть даже никого не доют, то мои волнения не оправданы, значит ошибся я, ни вреда ни пользы, или вы думали я в президенты здесь баллотируюсь?)))

Опубликовано

Т.е. просто человек - слаб, он заражается от "карьеристов"? А в деревне ему не от кого заразиться? И все? Это не его воля и разум, а есть, от кого заразиться, или нет?

Кстати, у вас в суде - есть карьеристы? 

Нет. В больших городах много карьеристов, которые босы, которые требуют от подчиненных фигню всякую, например.)) Больше, выше, быстрее и прочее)))

В суде есть. Но концентрация мало-мальская. ) И на мою работу поэтому они не влияют.)

Опубликовано

Да нас чуть не затоптали в метро.)))

В городе бы больше выходило. Поверь.

А меня чуть в Лувре не затоптали. 

Да, много народу.

Т.е. он стал меньше работать и меньше получать. 

И ты связала это с переездом в маленький поселок. 

А если б он в городе стал бы меньше работать, то он получал бы столько же, сколько получал, работая много?

Опубликовано

Да не из - за нее кто - то неискренний. А по глупости) Быть искренним - значит быть сильным.

Опубликовано

Нет. В больших городах много карьеристов, которые босы, которые требуют от подчиненных фигню всякую, например.)) Больше, выше, быстрее и прочее)))

В суде есть. Но концентрация мало-мальская. ) И на мою работу поэтому они не влияют.)

А прикинь - ни на кого не влияют какие-то там "карьеристы". 

Опубликовано

Фраза: "Я считаю что нас доют" - означает что я обеспокоен не только за себя, но и за других. 

Кого еще доят кроме тебя? Имена, Фамилии?

Опубликовано

Напомнило.

Приходит мужык на форум, начинает: жена такая-сякая, посуду не моет, маму мою не почитает, по французски на рояле не дает, паразитка,не могу так, а как вспомню, что не целкой взял, удавил бы заразу. Ему форум - ну дык не живи. Он встает в позу " как так, у меня прынцыпы, чуйвства, я разводиться не могу"...Ему - топай к психологу. Он - фигня это все, я не миллионер, бабки на этих дармоедов тратить...И.т.д. То есть, вот мучает его ситуейшен, он пишет горестные темы на предмет неудовлетворенности и усе...

И строчки  надцать страниц хню о том, шо так жыть низя, но нифига не делает для изменения ситуации в реале....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...