daineko Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у нас 2 ребенка(2,5г и 3мес) вместе 4 года. всегда считала что живем "душа в душу" , а после рождения 2го ребенка оказалось что нет( никак не можем понять друг друга, споры насчет всего,куда пойти,что одеть,чем заняться. я секса вообще не хочу,он хочет ежедневно,он обижается что я ему не уделяю внимания,я обижаюсь что не чувствую поддержки с его стороны.как быть?как жизнь нашу стабилизировать????
Alesusha Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 не переживайте это почти у всех так,когда есть маленькие детки у меня то же так было,наши отношения с мужем стабилизировались,когда ребенку исполнился год
alltrim2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отсутствие секса, скорее всего, и есть тот дестабилизирующий фактор - просто Вашему мужу кажется, что Вы его разлюбили. Если уж заняться сексом совсем никак нельзя, постарайтесь донести до него что Вы его по прежнему любите другими способами (Прочитайте книгу "Пять языков любви").
SU 27 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У моей соседки после одних родов крышу снесло навсегда...... послеродовой шок.
daineko Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вам с малышней муж помогает? помогает как может......только чаще всего он на работе У моей соседки после одних родов крышу снесло навсегда...... послеродовой шок. эт как???? я вроде пока держусь)))))
SU 27 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 помогает как может......только чаще всего он на работе эт как???? я вроде пока держусь))))) Да вот так , отличница с красным дипломом и высшим образованием превратилась в животное....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.