Ивановая Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тема 2-ух недельной давности: Вместе 2 года, есть сын год, мы из разных городов я из Москвы он из поселка в Омской области. Летом решили погостить у его родителей (показать внука) в итоге муж заявил что теперь мы будем жить тут, а ты и думать забудь о Москве. Тут живем с его мамой (отношения у нас средние) я ни с кем не общаюсь. + постоянно пилю мужа что хочу жить в Москве, из-за этого много ссор и скандалов. В итоге для того чтобы мы с сыном съездили в Москву к моей маме муж говорит чтоб мы разводились.. я не могу подать на развод, прям истерика начинается.. муж говорит тогда оставайся и больше ни слова о Москве, но так чувствую тоже не смогу.. не знаю как принять решение: с ним тут или без него в Москве. Адрес темы: https://psycheforum.ru/topic86213.html?view=getnewpost А теперь об изменениях, даже маленький скандальчик переходит в мою истерику - тогда разводимся! Жизнь в Москве постоянно в моей голове, даже сны на этой почве... Я склоняюсь к разводу, но боюсь: быть без мужа, трудностей при возврате в Москву, боюсь одна растить ребенка(( Как быть?(
gvp Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (( Как быть?( Любить и доверять мужу. Что может быть проще? )
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 мдя не хотят жены за мужьями в Сибирь, чего тут делать то, в Москву возвращайтесь, и впредь выбирайте только с московской пропиской, и интересуйтесь его планами на будущее, мало ли)
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 взвесьте все + и - жизни в Москве и посёлке. В поселке Вы живете с его мамой. А в Москве у вас собственная квартира? или у Ваших родителей? А с работой чего? Кем муж работал в Москве, а кем работает в посёлке?
Гость Kethis Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 н-да...вот они, ранние браки ну а если оставить сына в деревне с отцом и родственниками а самой поехать доучиться в Москву, снять самой жилье. найти самой работу
Елена из Беларуси Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 скорее всего муж из финансовых сооброжений вас в деревню тянет
WooDoo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поговорите с ним конкретно, как он видит жизнь и расскажите как вы видите. Станет минимум легче. Без скандалов. Можете даже валерианки попить перед разговором.
Дарья Семёнова Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если в Москве помогать некому, квартира съёмная, с работой - никак, вам учиться ещё, "подъёмных" денег у вас нет - то ехать туда с ребёнком просто чтобы уехать (а вы так и обираетесь) - это не просто глупость, а её верх! Езжайте одна раз так хочется. Медицина и образование, друзья и прочее - это всё лирика. Вам о семье надо думать, а не о друзьях. Нарваться на плохого врача и бездарного учителя можно где угодно, бюджетное - везде на одинаковом уровне (низком). Я бы на месте вашего мужа давно бы отправила вас в Москву одну.
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 по мне так переезжайте в москву и не какие уговоры не должны на вас подействовать.. у вас эта мысль постоянно в голове и рано или поздно вы ее осуществите, вопрос в том, что ему от этого лишь хуже будет, по ому как поздно... я бы поставил условие: я еду! хочешь поехали вместе, нет? тогда одна.... решай сам один момент - ее муж уже выдвинул ультиматум - со мной в деревне , или одна в Москву) так что никто не держит)))
атлантида Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А почему так вопрос ставится....поездка к родителям в Москву только через развод? Это не верх идиотизма? У вашего мужа все хорошо с головой? Там, между прочим, вы пишите ваши родители в Москве. Ехайте , когда сочтете нужным....если у мужа бзик и он хочет быть тираном....то вам такое зачем?
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 да и срать на его ультиматумы. я вон то же могу целую кучу выдвинуть и че? у мужа нет прав не отпускать ни мать не детей вместе с матерью...... так вы уже того... на его ультиматумы))) посоветовали ей тоже самое, а он тоже на ее ультиматумы...короче тоже срать хочет))) шо такое, пусть при муже сидит, выбрала себе, и как ниточка за иголочкой, а то срать, срать, в Москве надо было договариваться о своей нужде))))
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 она собирает детей, они уезжают, муж не имеет права их остановить... если че вызывать наряд. другой момент, а надо ли это автору? вы такой категоричный, Михаил) Когда она замуж выходила, она в ЗАГСе вероятно какие то обещания давала, ну если в церкви венчалась, там поконкретнее прописано - и в радости и в горе, и в болезни и в здравии, какого черта, теперь, когда вроде бы не надо проходить испытание ни болезнью супруга, ни материальными лишениями, она испытывает такое горе от счастия замужества, просто потому что положение географически не устраивает) Еще раз убеждаешься - договариваться надо на берегу, где жить, как жить, и т.д. Ну а уехать с ребенком и чего? Надо учиться приспосабливаться в браке с мужчиной которого выбрала, вместе с ним выбрала и его семью и Оренбургскую область, чего уж теперь плакаться, попробовать адаптироваться к жизни в провинции. Кстати, если не ошибаюсь, это вы создавали тему о домашней девушке? так ваши советы этой замужней мадам не соответствуют вашим рассуждениям)
vilgelmina Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 то есть автору без мужа не хочется в москву? прозорливы) да, она не хочет в Москву без него, она не хочет в Оренбургской области с ним )
Ивановая Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 взвесьте все + и - жизни в Москве и посёлке. В поселке Вы живете с его мамой. А в Москве у вас собственная квартира? или у Ваших родителей? А с работой чего? Кем муж работал в Москве, а кем работает в посёлке? в Москве квартира с родителями, на работу устроиться могу хоть сразу, берут по знакомству... В Москве муж работал начальником АХО (зарплата 50 тыс) тут у папы разнорабочим зарплата 25000р + у мамы на работе обслуживание тех. аппаратуры 7000р в месяц
Ивановая Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 то есть автору без мужа не хочется в москву? конечно я хочу в Москву с мужем, хочу чтоб наша семья была полной. На данный момент мне очень сложно решиться на развод, которого буквально требует мой муж. но и с каждым днем меня тут все больше угнетает, нужно решиться - но вопрос как? для меня это решения сравнимо с тем что мне говорят выбрать: правую или левую руку вам отрезать? и как тут выбрать - когда оба варианты не устраивают(
Ивановая Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 останетесь в облости, через время вас навязчивая мысль о москве окончательно добьет, а сможете жить с мужем, зная, что он лишил вас москвы? и то что мысль окончательно добьет и то что не смогу с ним так жить прекрасно понимаю, но и решиться на развод не могу(
Дарья Семёнова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 и то что мысль окончательно добьет и то что не смогу с ним так жить прекрасно понимаю, но и решиться на развод не могу( или не хочу?
migara Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так может мужу и так же фигово в Москве, как ей в Омской области. Все не понятно, торопливо, суетно и т.п.
Дарья Семёнова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 нет мысли хуже чем мысль о нереализовоной возможности- загубленной жизни..... в её случае выбор сделать придётся. Если муж не идёт на компромисс - выбирать ей. А ей ни одно решение не по душе по большому счёту
Ивановая Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 а если все же решится, а там глядишь и он подтянется к москве? а что ему вообще не нравится в столице? развод это точка, хотя мне бы очень хотелось чтоб он приехал в Москву.. в столице он не видит будущего, его жизненная мечта это отдельный дом, гараж, баня... хочет чтоб его сын как и он ходил в деревенскую школу, а высшее образование уже поехал получать в Москву.. Так может мужу и так же фигово в Москве, как ей в Омской области. Все не понятно, торопливо, суетно и т.п. да аналогия здесь простая, мне плохо тут, ему плохо там..
Елена А. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 его жизненная мечта это отдельный дом, гараж, баня... хочет чтоб его сын как и он ходил в деревенскую школу, а высшее образование уже поехал получать в Москву.. Он до Вас доносил свои мечты до Вашего замужества?
gvp Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 развод это точка, хотя мне бы очень хотелось чтоб он приехал в Москву.. в столице он не видит будущего, его жизненная мечта это отдельный дом, гараж, баня... хочет чтоб его сын как и он ходил в деревенскую школу, а высшее образование уже поехал получать в Москву.. да аналогия здесь простая, мне плохо тут, ему плохо там.. Хочет сохранить психическое и физическое здоровье вас и вашего ребёнка... не а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.