Linnet Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А если исходить из приоритетов ребёнка? Где для него будет лучше? Можете сесть и посчитать плюсы и минусы и потом уже, что называется, с цифрами на руках разговаривать с мужем? Опять же, где в этом посёлке будете работать вы? Декрет ведь не вечен. Как ребёнок будет общаться с родственниками с вашей стороны?
Ивановая Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Он до Вас доносил свои мечты до Вашего замужества? наверное да, просто я отдельное жилье воспринимала как под Питером Хочет сохранить психическое и физическое здоровье вас и вашего ребёнка... не а? по его виденью так нам всем будет лучше... А если исходить из приоритетов ребёнка? Где для него будет лучше? Можете сесть и посчитать плюсы и минусы и потом уже, что называется, с цифрами на руках разговаривать с мужем? Опять же, где в этом посёлке будете работать вы? Декрет ведь не вечен. Как ребёнок будет общаться с родственниками с вашей стороны? писала +/- всех членов нашей семьи, мужу выгодней тут, мне выгодней в Москве, ребенку я считаю выгодней в Москве (хотя мой муж не разделяет мои взгляды на то что медицина, образование лучше в Москве) В опрос работы тут для меня еще не поднимался более серьезно, работу-то найти я смогу (другой вопрос буду ли я от нее довольна, ведь это будет не исходя из моих интересов деятельности и зарплата будет на порядок ниже нежели могла бы работать в Москве) Про общение ребенка с родственниками с моей стороны, муж по-большей части считает это не нужным (типа ничему хорошему он у них не научиться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.