Гость Евгения Королева Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте. Помогите мне разобраться в себе, тем самым быть уверенной в своём выборе. Мне 21 год. В 16 лет я полюбила одного мальчика,при чём очень быстро и эмоционально, не думая головой, однако была безответная любовь.Было видно по поведению. Это был первый парень с которым я встречалась, поцеловалась, которого я полюбила, и лишилась "невинности". И наступил такой момент когда у него возникли проблемы и он уехал домой к себе в Россию. А после его исчезновения, мне знакомые говорили что он нелестно обо мне отзывается, но не в грубой форме. Мне было обидно,больно. Я примерно пол или год отходила от него, пыталась забыть о нём. В 18 лет я познакомилась с парнем.Он старше меня на 3 года. Мы уже с ним встречаемся 3,5 года. Полюбил он меня сразу,а я его спустя 3 месяца. Парень хороший, работает, редко пьёт,не курит,не матерится, руку на меня поднимет,не кричит на меня. Но он в отличие от меня менее эмоционален и не сильно общительный. На данный момент у меня прошла та страсть, любовь, эмоции. Мы сейчас в разных городах находимся,а я даже особо по нему не скучаю, нету желания его поцеловать. Мне с ним хорошо, я в нём уверена,я знаю что в жизни я с ним не пропаду и я смогу на него положиться.Он меня по прежнему любит. Думает о совместном будущем со мной. А мне и без него будет плохо, всё таки родной человек, хороший. но я боюсь что выйдя замуж вдруг я пойму что я его не люблю, что он меня раздражает. Боюсь ошибиться,бросив его,а потом жалеть всю жизнь.Боюсь что лучшего не найду. Но что-то всёравно у меня к нему есть.но самое интересное то, что спустя 5 лет я встречаю свою первую любовь, но я понимаю что у меня к нему всё прошло, но осталась всё-таки некая симпатия. На тот момент я на время рассталась с парнем ( 2 нед). Хотела разобраться что мне делать с ним. В это время у меня было пару встреч с ним, поцелуев. интима не было. Короче он в меня влюбился, это было видно по поведению,словам. Но он полная противоположность моему парню. Он одногодка моя, курит, не работает пока, образования нету, выпивает иногда, материться. немного вульгарен в поведении. Но общителен и эмоционален и ранимый. я ему давала намёки что мы несоответствуем друг другу, немного разные взгляды у нас на жизнь. На протяжении 3 месяцев я чувствовала с его стороны заинтересованность во мне. Но сейчас ни звонка, ни смс. Хотя если я ему позвоню мы нормально общаемся.Но получается я инициатор звонков сейчас, они довольно редкие. Последний раз мы видились мес. назад. Да я и понимаю что будущего у меня с ним нету.Я в него не влюблена, просто симпатия и важен тот момент, когда ты чувствуешь что в тебя кто-то влюблён, бегает кто-то за тобой. А сейчас этого нету. Парень мой всего этого незнает. Разве я первой любви стала безразлична уже,? Или это гордость он мучается? Как быть с моим парнем? Что думаете?
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 к первой любви всегда будут оставаться отголоски чувств,это нормально.вопрос другой-зачем он тебе?для отношений или просто чтобы кто то бегал за тобой?
IgorLadanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Прочтите тут и в блоге мои статьи о любви (чтобы вообще представлять во что ввязываетесь), примите сами (сами, а не за вас) решение! Если захотите покончить с первой любовью, верните вложенную любовь и чувства из тех отношений, воспользовавшись психотехнологией, описанной тут https://psycheforum.ru/topic86423.html
Гость Евгения Королева Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 к первой любви всегда будут оставаться отголоски чувств,это нормально.вопрос другой-зачем он тебе?для отношений или просто чтобы кто то бегал за тобой? Для отношений нет, поскольку образ жизни мне его не устраивает, да и не влюблена я в него. Часто бывают моменты когда он меня бесит. Мне больше привлекает тот факт, чтобы я чувствовала его заинтересованность в себе. Хотя понимаю, что он не дурак, всё время бегать не будет. Но мне интересно разве я ему стала безразлична? вот я последний раз ему позвонила в воскресенье, поговорили немного. он мне сказал что наберёт в понидельник или во вторник. До сиз ни звонка ничего. Зачем было говорить, терпеть этого не могу. раз сказал, то делай.
катюшка666 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Для отношений нет, поскольку образ жизни мне его не устраивает, да и не влюблена я в него. Часто бывают моменты когда он меня бесит. Мне больше привлекает тот факт, чтобы я чувствовала его заинтересованность в себе. Хотя понимаю, что он не дурак, всё время бегать не будет. Но мне интересно разве я ему стала безразлична? вот я последний раз ему позвонила в воскресенье, поговорили немного. он мне сказал что наберёт в понидельник или во вторник. До сиз ни звонка ничего. Зачем было говорить, терпеть этого не могу. раз сказал, то делай. если он вам не нужен и чувств нет-оставьте его в покое.это человек а не собачка чтобы бегать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.