kompo Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Никогда не думал, что это может произойти со мной. Я никогда ни у кого не прошу советов, но в этой ситуации, когда даже родным и близким все не расскажешь, хочу спросить у других людей. Я живу с женой 6 лет, двое детей 3 года и год. Моя жена - холодный человек. За эти годы практически не было ласковых слов, физических ласк. У нее потребности такой нет. Меня тоже отучила от этого. В начале наших отношений я как только ее не тискал, как только не ласкал, каких только нежных слов не говорил. Сам же никогда не был котиком, милым, зайкой и т.п. Секса, по сути, у нас нет. Она ни разу не была инициатором секса. Ей без секса намного лучше, чем с ним. За все эти годы я отвык от женского стона, даже редкие ее оргазмы в полной тишине. У меня никаких проблем с эрекцией, размером, сексуальнгй выносливостью и т.д. Мы как брат с сестрой, но она говорит, что любит, когда спрашиваю. Все мои попытки что-то изменить не приводят к успеху, а когда я начинаю разговор, она молчит. Я, голодный до женской ласки, встретил женщину, которая дает мне все то, что не может дать жена. Для меня удивительно то, что я не испытывал ни малейшего чувства вины после измены. Я хочу жить, хочу летать, хочу отдавать и делать женщину счастиливой, тогда и я буду получать. С одной стороны, я хочу уйти, но дети держат и ее жалко. Я не знаю, что делать. Пишу со смартфона, понимаю, что рассказ не полный. Агония понятна, ты не хочешь ее терять. были бы другие отношения, тебя бы самого тошнило от близости с ней. думаю, что часто по сле секса с другой женщиной, ты жалеешь, что сженой не так. Ты сам прексрано понимаешь, что жену твою не переделать, что она не может измениться. Мысленно надо отпустить ее. Есть другие женщины с которыми ты можешь получать удовольствие.
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем сразу о том, что надо было раньше и т.п. Я привык смотреть вперед. Скорее всего это ошибка была. Винить себя? Жалеть о содеяном? Бухать? Все это не по мне. Я люблю детей и понимаю, что они не виноваты не в чем. Они в любом случае останутся высшей ценностью.
Konstante Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Может просто выговориться, мысли другие на этот счет узнать. Разрешение мне не нужно, сам могу принять любое решение в жизни. разговаривать нужно с женой. на тему интимных отношений..
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 вы же размораживаетесь и лжете) и вообще в тупике, свою снежную королеву все равно жалеете, не спешите ничего менять Ни слова не солгал. По тупику согласен, ищу выход. разговаривать нужно с женой. на тему интимных отношений.. Я же написал, что пытался неодноератно
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 разговаривать нужно с женой. на тему интимных отношений..Я не верю, что разговоры могут научить хотеть мужа. Макс, ей может плохо с вами, вот она и отчаялась удовольствие получить? В сексе всегда так было или до свадьбы хоть чуток искрило?
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ни слова не солгал. По тупику согласен, ищу выход. неужели жена в курсе вашей интрижки?) а выхода пока нет, дети у вас маленькие, кстати, с ними она ласковая мама?
Konstante Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не верю, что разговоры могут научить хотеть мужа. смотря о чем говорить (шептать) и с какой интонацией..)
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 неужели жена в курсе вашей интрижки?) а выхода пока нет, дети у вас маленькие, кстати, с ними она ласковая мама? Возможно догадывается. Она хорошая мать, но все равно по-скандинавски прохладна. Человек такой. Думаю, не переделать. Я реальных профессиональных психологов хочу спросить. Реально ли не нанести детям травму при разводе и строить отношения с бывшей женой так, чтобы страдания детей было минимальным и воспитать их нориальными людьми? Я не верю, что разговоры могут научить хотеть мужа.Макс, ей может плохо с вами, вот она и отчаялась удовольствие получить?В сексе всегда так было или до свадьбы хоть чуток искрило?Она за каменной стеной. Я нормальный муж.Не искрило.
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Возможно догадывается. Она хорошая мать, но все равно по-скандинавски прохладна. Человек такой. Думаю, не переделать. Я реальных профессиональных психологов хочу спросить. Реально ли не нанести детям травму при разводе и строить отношения с бывшей женой так, чтобы страдания детей было минимальным и воспитать их нориальными людьми? значит решение о разводе уже принято. возможно построить нормальные отношения после развода, и с детьми и с бывшей. из снежной зимы сразу не прыгайте в костер, вы не будете объективны, можете потом сожалеть, я про любовницу
Hetzer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 минимизировать потери можно избежать - нет
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 значит решение о разводе уже принято. возможно построить нормальные отношения после развода, и с детьми и с бывшей. из снежной зимы сразу не прыгайте в костер, вы не будете объективны, можете потом сожалеть, я про любовницу Окончательное решение еще не принято из-за детей. Выбор не простой, спешить глупо. За сравнение спасибо, действительно достойная мысль.
Гость Gasmin82 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор, не рассматриваете вариант, оставить всё как есть? Семья, жена, дети и...любовница!
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Она за каменной стеной. Я нормальный муж. Не искрило. Я про секс ващета спрашивала. То, что вы нормальный муж - и так понятно.:-) Любовник вы какой? Вы как женились? не Зачем вы женились?
vilgelmina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Окончательное решение еще не принято из-за детей. Выбор не простой, спешить глупо. За сравнение спасибо, действительно достойная мысль. да приняли вы его уже, не лукавьте) вон и тема ваша - больше не могу, и вы не спросили совета не сходить ли с ней к сексопатологу, для себя вы эту проблему решили - любовница, а теперь нужна свобода от жены, и волнение ваше только по поводу того, как дети развод переживут
Chapayskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не верю, что разговоры могут научить хотеть мужа. Дело в не "научить". Дело в выяснить вообще отношение человека к этой теме (сексу). Если окажется, что само слово "секс" у нее либо вызывает аллергию, либо она не знает такого слова в принципе, то никакие ласки, внимательность и старания со стороны мужа ни к чему не приведут. Что делать если окажется, что тема секса действительно совершенно не интересна жене? Варианта два: известить ее о том, что не получая от нее желаемого ВЫНУЖДЕН искать этого "на левой стороне". В этом случае скорее всего будет скандал, зато совесть будет чиста - был честен и сделал все что было возможно. Можно втихаря "ходить на хоря", но в этом случае капля по капле будет накапливаться отчуждение и неприязнь уже не только в отношении секса, но и по отношению к другим общим темам и интересам (дети, быт и мн.др). Развод - самый дурацкий вариант, если есть дети. Потому самое оптимальное - "секспросвет"! Бла-бла-бла на эту тему.
Макс123 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я про секс ващета спрашивала.То, что вы нормальный муж - и так понятно.:-)Любовник вы какой?Вы как женились?неЗачем вы женились? Забавно отвечать на вопрос какой я любовник. Хороший. Никто никогда не жаловался. Женщин до жены было очень много. Может поэтому я, считая себя искушенным в этом вопросе, ждал, что раскроется - не раскрылась. Автор, не рассматриваете вариант, оставить всё как есть? Семья, жена, дети и...любовница! Не мой вариант. Люблю когда все основательно. Врать не могу.
olasha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Дело в не "научить". Дело в выяснить вообще отношение человека к этой теме (сексу). Если окажется, что само слово "секс" у нее либо вызывает аллергию, либо она не знает такого слова в принципе, то никакие ласки, внимательность и старания со стороны мужа ни к чему не приведут. Что делать если окажется, что тема секса действительно совершенно не интересна жене? Варианта два: известить ее о том, что не получая от нее желаемого ВЫНУЖДЕН искать этого "на левой стороне". В этом случае скорее всего будет скандал, зато совесть будет чиста - был честен и сделал все что было возможно. Можно втихаря "ходить на хоря", но в этом случае капля по капле будет накапливаться отчуждение и неприязнь уже не только в отношении секса, но и по отношению к другим общим темам и интересам (дети, быт и мн.др). Развод - самый дурацкий вариант, если есть дети. Потому самое оптимальное - "секспросвет"! Бла-бла-бла на эту тему. Это здорово и правильно все. Кроме того, что они женаты хз сколько лет и детей родили. И начинать секспросвет - только раздражать женушку. Неужели за столько лет нельзя понять, есть ли аллергия на секс? Эта тема для всех, кто мечтает жениться на девственнице.
Maxima75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Забавно отвечать на вопрос какой я любовник. Хороший. Никто никогда не жаловался. Женщин до жены было очень много. Может поэтому я, считая себя искушенным в этом вопросе, ждал, что раскроется - не раскрылась. А как ждали? Просто сидели и ждали? Не мой вариант. Люблю когда все основательно. Врать не могу. А до этого значит не врали, когда любовницу подыскивали? И когда с ней встречались тоже? Что с подвигло-то на перемены?
С.Н. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Макс, а вы хорошо знаете родителей жены? Как там в семье с ласками и т.д.? Вы у жены первый? Ее не насиловали до вас? То есть не было ли какой-либо психологической травмы? Что она любит? Чем-то увлекается?
Chapayskiy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Беда многих людей в том, что они не умеют разговаривать друг с другом. Конечно же, это часто бывает неимоверно сложно, но все же это вполне возможно и только общением (разговорами) можно решить большинство разногласий во взаимоотношениях. Не поступками, но разговорами. А этому тоже надо учиться.
Aglaya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не нужно женится на "чужой" женщине, только потому, что она удобна.
Видящий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Макс. А вы не правы. Вы очень и очень не правы. Есть реально очень холодные люди, которые проявляют любовь своей верностью. Такие не предают и не уходят. Да, они не скажут вам спасибо, не прикоснутся. Но от вас все это они примут. Вы решили, что она плохая. Но на самом деле плохие вы. Не ждите от холодного человека активности. Зачем вам, источнику нежности, эта нежность? Я вот тоже весьма холодный. Мама меня часто обнимала и ласкала. Я же крайне редко делал это сам. Это не значит, что я ее не люблю. Просто она не говорила, что ей это надо. Я иначе проявляю любовь. Так что вам следовало об этом с ней говорить. Изменять точно не стоило. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти