NastyaIris Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы вместе 6 лет. Мне 22, ему 25. Мне кажется, наши отношения себя изжили, и я стала задумываться о расставании, но не совсем уверена в верности своего решения. Дело в том, что недавно я узнала о наличии другой девушки у своего парня, хотя по его словам она просто друг, с которым у них близкие отношения ( не в плане секса (с его слов, в верности которых я не уверена)). Узнала о наличии и другого общения с девушками, переписке, флирта. Он все признал, но "не видит в этом ничего такого".Сначала я была в шоке, а сейчас, когда отошла немного, стала понимать, что не смогу ему доверять больше, что у меня в душе большая "черная дыра".А теперь скажите, что это обида на него или нам действительно пора расстаться? Все бы ничего, но 6 лет это большой срок, общего много...тут надо взвесить все за и против, но и тянуть дальше тоже смысла нет.Буду рада послушать ваши советы и мнения, а так же отвечу на все вопросы!
Soft Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ... тянуть дальше тоже смысла нет. Буду рада послушать ваши советы и мнения, а так же отвечу на все вопросы! Что Вы хотели от него все эти долгие шесть лет? Зачем он Вам? Это не шутка и не подначка, но мнение, которое Вы хотели услышать. Просто оно в виде вопроса...
IgorLadanov Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бывает и из-за обиды расстаются, когда она сильнее того, что держит вместе! Хотите взвесить, тогда просто высадите в виде любого образа все За на одну ладонь, а все Против в виде любого другого образа на вторую. Вытягивайте руки перед собой и рассматривая оба символа на ладонях, несколько минут повзвешивайте - подождите, пока действительно появится ощущение веса и наблюдайте, что перевешивает.
Тордион Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автомобили меняют по-разному. Кто по истечении гарантии. Кто увидев первую поломку. Кто накопив денег на новую. Как менять близких? Мать например? Почему енльзя поменять мать или отца? Мужажыможно! Машину можно. Цвет волос и глаз. Платье... Настала пора! Тебе восемнадцать и вокруг столько мужчин! У того красивые плечи, у того такие глаза, у того такой смех! А этот такой затейник в койке! А тот ваще все вместе, только денег нет! ... Как всем дать и что бы бабка у падьезда не сказала бл@дь?Посоветуйте, умные!
NastyaIris Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Что Вы хотели от него все эти долгие шесть лет? Зачем он Вам? Это не шутка и не подначка, но мнение, которое Вы хотели услышать. Просто оно в виде вопроса... Мне было хорошо с ним рядом. Разве можно хотеть что-то от человека? Это уже не любовь получается, а какая-то взаимовыгода. Бывает и из-за обиды расстаются, когда она сильнее того, что держит вместе! Хотите взвесить, тогда просто высадите в виде любого образа все За на одну ладонь, а все Против в виде любого другого образа на вторую. Вытягивайте руки перед собой и рассматривая оба символа на ладонях, несколько минут повзвешивайте - подождите, пока действительно появится ощущение веса и наблюдайте, что перевешивает. Мне кажется, что я уже хочу закончить эти отношения. И причем до сих пор...Я целенаправленно вернулась к этому разговору спустя какое-то время после произошедшего, что бы понять, что мной управляет - обида или здравый смысл. Вы можете мне помочь с принятием верного решения, помочь разобраться в себе и в этой ситуации - моих отношениях? Может какие-то вопросы помогут мне в этом... Автомобили меняют по-разному. Кто по истечении гарантии. Кто увидев первую поломку. Кто накопив денег на новую. Как менять близких? Мать например? Почему енльзя поменять мать или отца? Мужажыможно! Машину можно. Цвет волос и глаз. Платье... Настала пора! Тебе восемнадцать и вокруг столько мужчин! У того красивые плечи, у того такие глаза, у того такой смех! А этот такой затейник в койке! А тот ваще все вместе, только денег нет! ... Как всем дать и что бы бабка у падьезда не сказала бл@дь? Посоветуйте, умные! Не совсем Вас поняла!
IgorLadanov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне кажется, что я уже хочу закончить эти отношения. И причем до сих пор...Я целенаправленно вернулась к этому разговору спустя какое-то время после произошедшего, что бы понять, что мной управляет - обида или здравый смысл. Вы можете мне помочь с принятием верного решения, помочь разобраться в себе и в этой ситуации - моих отношениях? Может какие-то вопросы помогут мне в этом... А вы обратите внимание на мое предыдущее сообщение!
Soft Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне было хорошо с ним рядом. Разве можно хотеть что-то от человека? Это уже не любовь получается, а какая-то взаимовыгода. Идея взаимной выгоды всё равно просматривается - Вам было хорошо. Ок? Насколько хорошо было ему? И... Пока идея какого-то баланса витает в сознании, всё время будет работать счётчик - ему было хорошо со мной столько-то раз, а мне - столько то... Любовь в её чистом проектном виде есть простое даяние уже потому, что Вас переполняет Ваше чувство. Вы отдаёте его, не задумываясь о балансе, просто потому, что Вам - хорошо именно в отдаче. Но это в проекте, в теории, именно она - ПРАВИЛЬНАЯ, а правильность означает, что в чистом виде она встречается, мягко говоря, редко... В жизни строят отношения, имеющие в перспективе СЕМЬЮ, с некоторой, часто с весьма увесистой, долей сравнения, балансов и расчётов, обязывающих к относительной трезвости в оценке надёжности "любимого", его добычливости, во всех смыслах выносливости и пр. И вот настало время подумать о семье, о ХОРОШЕМ муже и детёнышах. А Ваш МЧ ну никак не вписывается в концепт хорошести именно для семьи. Но был хорошим для пообщаться и для поддержать в Вас Ваше же чувство. Другими словами - в Вас обнаружилось борение ИДЕАЛЬНОСТИ чувства с ПОТРЕБНОСТЬЮ в обеспеченном гнезде при нормальной женской самореализации. Детство закончилось, а взрослость пока не началась с её систематическим НАДО, означающем выбор, а выбор - это частенько отказ от многих приятностей в пользу одной, но обустроенной, надёжной и как-то гарантированной надёжности... Имхо, это то, что с Вами происходит. То есть Вы не порадовали форум своей исключительностью, это происходит почти со всеми, кто хочет увидеть со временем своё биологическое продолжение. И не просто хочет, но и готов на некоторые обязательные жертвы. Так как хождение даже и всего лишь по двум дорогам одновременно кончается порванными штанами... А дальше - взрослость, выбор, ответственность... Мне кажется, что я уже хочу закончить эти отношения. И причем до сих пор...Я целенаправленно вернулась к этому разговору спустя какое-то время после произошедшего, что бы понять, что мной управляет - обида или здравый смысл. Вы можете мне помочь с принятием верного решения, помочь разобраться в себе и в этой ситуации - моих отношениях? Может какие-то вопросы помогут мне в этом...
inga. Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ..после трех лет если не женился-бежать надо..молодость тратишь впустую
NastyaIris Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 А вы обратите внимание на мое предыдущее сообщение! Я пробовала так сделать, но пока не могу понять, что все-таки перевешивает. ..после трех лет если не женился-бежать надо..молодость тратишь впустую Мы встречаться начали, когда мне было 15, какой тут брак. И еще одно "НО": нам жить негде.
NastyaIris Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Идея взаимной выгоды всё равно просматривается - Вам было хорошо. Ок? Насколько хорошо было ему? И... Пока идея какого-то баланса витает в сознании, всё время будет работать счётчик - ему было хорошо со мной столько-то раз, а мне - столько то... Любовь в её чистом проектном виде есть простое даяние уже потому, что Вас переполняет Ваше чувство. Вы отдаёте его, не задумываясь о балансе, просто потому, что Вам - хорошо именно в отдаче. Но это в проекте, в теории, именно она - ПРАВИЛЬНАЯ, а правильность означает, что в чистом виде она встречается, мягко говоря, редко... В жизни строят отношения, имеющие в перспективе СЕМЬЮ, с некоторой, часто с весьма увесистой, долей сравнения, балансов и расчётов, обязывающих к относительной трезвости в оценке надёжности "любимого", его добычливости, во всех смыслах выносливости и пр. И вот настало время подумать о семье, о ХОРОШЕМ муже и детёнышах. А Ваш МЧ ну никак не вписывается в концепт хорошести именно для семьи. Но был хорошим для пообщаться и для поддержать в Вас Ваше же чувство. Другими словами - в Вас обнаружилось борение ИДЕАЛЬНОСТИ чувства с ПОТРЕБНОСТЬЮ в обеспеченном гнезде при нормальной женской самореализации. Детство закончилось, а взрослость пока не началась с её систематическим НАДО, означающем выбор, а выбор - это частенько отказ от многих приятностей в пользу одной, но обустроенной, надёжной и как-то гарантированной надёжности... Имхо, это то, что с Вами происходит. То есть Вы не порадовали форум своей исключительностью, это происходит почти со всеми, кто хочет увидеть со временем своё биологическое продолжение. И не просто хочет, но и готов на некоторые обязательные жертвы. Так как хождение даже и всего лишь по двум дорогам одновременно кончается порванными штанами... А дальше - взрослость, выбор, ответственность...Мне Ваша позиция понятно Идея взаимной выгоды всё равно просматривается - Вам было хорошо. Ок? Насколько хорошо было ему? И... Пока идея какого-то баланса витает в сознании, всё время будет работать счётчик - ему было хорошо со мной столько-то раз, а мне - столько то... Любовь в её чистом проектном виде есть простое даяние уже потому, что Вас переполняет Ваше чувство. Вы отдаёте его, не задумываясь о балансе, просто потому, что Вам - хорошо именно в отдаче. Но это в проекте, в теории, именно она - ПРАВИЛЬНАЯ, а правильность означает, что в чистом виде она встречается, мягко говоря, редко... В жизни строят отношения, имеющие в перспективе СЕМЬЮ, с некоторой, часто с весьма увесистой, долей сравнения, балансов и расчётов, обязывающих к относительной трезвости в оценке надёжности "любимого", его добычливости, во всех смыслах выносливости и пр. И вот настало время подумать о семье, о ХОРОШЕМ муже и детёнышах. А Ваш МЧ ну никак не вписывается в концепт хорошести именно для семьи. Но был хорошим для пообщаться и для поддержать в Вас Ваше же чувство. Другими словами - в Вас обнаружилось борение ИДЕАЛЬНОСТИ чувства с ПОТРЕБНОСТЬЮ в обеспеченном гнезде при нормальной женской самореализации. Детство закончилось, а взрослость пока не началась с её систематическим НАДО, означающем выбор, а выбор - это частенько отказ от многих приятностей в пользу одной, но обустроенной, надёжной и как-то гарантированной надёжности... Имхо, это то, что с Вами происходит. То есть Вы не порадовали форум своей исключительностью, это происходит почти со всеми, кто хочет увидеть со временем своё биологическое продолжение. И не просто хочет, но и готов на некоторые обязательные жертвы. Так как хождение даже и всего лишь по двум дорогам одновременно кончается порванными штанами... А дальше - взрослость, выбор, ответственность... Мне Ваша позиция понятна, да вот только я никак не разберусь хорошо это или плохо? Да и вопрос не в удобствах, а в том, что нет доверия, как основной составляющей крепкой и здоровой семьи!
inga. Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я пробовала так сделать, но пока не могу понять, что все-таки перевешивает. Мы встречаться начали, когда мне было 15, какой тут брак. И еще одно "НО": нам жить негде. ....теоретически, к двадцати он уже при желании рассматривал вариант брака....он просто хочет насладиться холостяцкой жизню
IgorLadanov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я пробовала так сделать, но пока не могу понять, что все-таки перевешивает. Сядьте перед зеркалом, закройте глаза и несколько минут повзвешивайте, позволяя рукам двигаться так, как им захочется. Потом откройте глаза и посмотрите результат: что перевесило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.