Перейти к содержанию

люблю женатого сама замужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая ситуация, люблю женатого человека вот уже 7 лет почти, он старше намного, у него своя семья дети взрослые, от жены конечно же никуда не уйдет. Встречаемся почти каждую неделю, Даже представить не могу жизни без него, у самой муж и двое детей. Дочка его, дома все не очень хорошо чувств никаких, мысли только о нем, очень боюсь что когда-то все может кончиться, без него все кажется серым неинтересным. Стала нервная, раздражительная, не позвонил, начинаю переживать, слезы на глаза наворачиваются, ни о чем думать дольше кроме него не могу, хотела сама уйти, но не могу, несколько раз вроде как расставались, но потом все по новой... Дочь - его копия, смотрю на нее вспоминаю его. Жить стало тяжело, радуют только наши короткие встречи. Он на первом месте. Хочу спокойнее относиться к нашим отношениям, но не могу, подскажите как проще к ним относиться, как воспринимать все не так близко к сердцу, может у кого нибудь была подобная ситуация...

Опубликовано

Так у вас дочь от любовника?...все понимаю, и влюбиться можно на стороне, и изменить (ну всякое в жизни бывает)....но ребенок...а муж не догадывается?

Опубликовано

Танч, увы, ИМХО - или человека полностью исключить из своей жизни - или ничего не поменяется(((

Не будет никакого спокойствия((

Опубликовано

Так у вас дочь от любовника?...все понимаю, и влюбиться можно на стороне, и изменить (ну всякое в жизни бывает)....но ребенок...а муж не догадывается?

Нет не догадывается, девчонка и на меня похожа очень

Это зависимость.. тут бы к специалисту походить..

Именно это и делаю, пошла к психотерапевту, может быть поможет, потому что сама не справляюсь уже

Танч, увы, ИМХО - или человека полностью исключить из своей жизни - или ничего не поменяется(((

Не будет никакого спокойствия((

Хотелось бы исключить, но не получается никак

Опубликовано

Дорогая Танч, позвольте и мне высказать свое мнение по Вашей жизненной ситуации. Я думаю, что Вы обязательно найдете выход, начнете жить в гармонии, в ладу с самой собой и окружающим миром. Думаю, что для этого Вам нужно осознать по-настоящему, взвесив все "за" и "против", что Вам с этим человеком нужно расстаться. Потом искренне покаяться перед Господом Богом, попросить у Него прощения и помощи. И думаю, что Вы обязательно встанете на правильный путь. Пусть сначала будет больно. Но потом Ваша душа сама начнет искать способы самоизлечения, искать радость в малейших проявлениях жизни как таковой. Мне кажется, что если Вам нужно заполнить свою жизнь еще чем-то более значимым - например, заботой о тех, кто очень нуждается в Вас (вступить в какие-либо благотворительные фонды, например). Пусть уже не будет той эйфории, как при встречах с любимым, но не Вашим мужчиной, зато Вы перестанете себя обманывать, а будете смотреть на мир спокойными и умиротворенными глазами. А это ведь тоже счастье.

Опубликовано

Да да да, про то, что другим помогать-правильно сказано! Всегда есть тот, кому хуже, и кто нуждается в нашей помощи. Когда помогаешь другим в их безнадеге-собственные проблемы отходят на второй план. В душе потом такое удовлетворение...Посетите детский дом. Вам Ваша жизнь покажется сказкой...

Опубликовано

Знаете, ведь таких ка вы на самом деле много...советовать никто не может , вы любите этого человека, а это не дает мозгу действовать...

Опубликовано

А если мужу всё рассказать, думали об этом? Хотя бы его перестанете обманывать...дайте ему возможность встретить ту женщину, которая будет любить его и уважать. Да и вам самой легче будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...