Гость tanch Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня такая ситуация, люблю женатого человека вот уже 7 лет почти, он старше намного, у него своя семья дети взрослые, от жены конечно же никуда не уйдет. Встречаемся почти каждую неделю, Даже представить не могу жизни без него, у самой муж и двое детей. Дочка его, дома все не очень хорошо чувств никаких, мысли только о нем, очень боюсь что когда-то все может кончиться, без него все кажется серым неинтересным. Стала нервная, раздражительная, не позвонил, начинаю переживать, слезы на глаза наворачиваются, ни о чем думать дольше кроме него не могу, хотела сама уйти, но не могу, несколько раз вроде как расставались, но потом все по новой... Дочь - его копия, смотрю на нее вспоминаю его. Жить стало тяжело, радуют только наши короткие встречи. Он на первом месте. Хочу спокойнее относиться к нашим отношениям, но не могу, подскажите как проще к ним относиться, как воспринимать все не так близко к сердцу, может у кого нибудь была подобная ситуация...
Ani Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так у вас дочь от любовника?...все понимаю, и влюбиться можно на стороне, и изменить (ну всякое в жизни бывает)....но ребенок...а муж не догадывается?
zverka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Танч, увы, ИМХО - или человека полностью исключить из своей жизни - или ничего не поменяется((( Не будет никакого спокойствия((
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это зависимость.. тут бы к специалисту походить..
Гость tanch Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так у вас дочь от любовника?...все понимаю, и влюбиться можно на стороне, и изменить (ну всякое в жизни бывает)....но ребенок...а муж не догадывается? Нет не догадывается, девчонка и на меня похожа очень Это зависимость.. тут бы к специалисту походить.. Именно это и делаю, пошла к психотерапевту, может быть поможет, потому что сама не справляюсь уже Танч, увы, ИМХО - или человека полностью исключить из своей жизни - или ничего не поменяется((( Не будет никакого спокойствия(( Хотелось бы исключить, но не получается никак
Гость Марьям Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дорогая Танч, позвольте и мне высказать свое мнение по Вашей жизненной ситуации. Я думаю, что Вы обязательно найдете выход, начнете жить в гармонии, в ладу с самой собой и окружающим миром. Думаю, что для этого Вам нужно осознать по-настоящему, взвесив все "за" и "против", что Вам с этим человеком нужно расстаться. Потом искренне покаяться перед Господом Богом, попросить у Него прощения и помощи. И думаю, что Вы обязательно встанете на правильный путь. Пусть сначала будет больно. Но потом Ваша душа сама начнет искать способы самоизлечения, искать радость в малейших проявлениях жизни как таковой. Мне кажется, что если Вам нужно заполнить свою жизнь еще чем-то более значимым - например, заботой о тех, кто очень нуждается в Вас (вступить в какие-либо благотворительные фонды, например). Пусть уже не будет той эйфории, как при встречах с любимым, но не Вашим мужчиной, зато Вы перестанете себя обманывать, а будете смотреть на мир спокойными и умиротворенными глазами. А это ведь тоже счастье.
Ундина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А с мужем у вас, Танч, отношения какие? Есть что ценить, есть взаимодействие с ним, радость в доме, секс?
Синтия Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да да да, про то, что другим помогать-правильно сказано! Всегда есть тот, кому хуже, и кто нуждается в нашей помощи. Когда помогаешь другим в их безнадеге-собственные проблемы отходят на второй план. В душе потом такое удовлетворение...Посетите детский дом. Вам Ваша жизнь покажется сказкой...
inga. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Знаете, ведь таких ка вы на самом деле много...советовать никто не может , вы любите этого человека, а это не дает мозгу действовать...
semyaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А если мужу всё рассказать, думали об этом? Хотя бы его перестанете обманывать...дайте ему возможность встретить ту женщину, которая будет любить его и уважать. Да и вам самой легче будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти