Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

У меня есть проблема. Верней чаще всего я не воспринимаю это как проблему, но  иногда воспринимаю. 

Больше года назад, у меня были короткие отношения с одним мужчиной. Верней отношениями это назвать нельзя несколько встреч в течении которых он умело разными способами морочил мне голову, и откровенно обижал. Но на начальном этапе до этих обид у меня вспыхнула влюбленность, на чем потом видимо и держалось мое терпение. 

Но всему любому терпению приходит конец, мы окончательно прекратили общение и через время я вернулась к мужу.

Познакомились мы с этим мужчиной в интернете. Через время после нашего с ним расставания,  он начал встречаться с женщиной и как-то сразу женился и родился ребенок у них. 

Теперь проблема. Я общаюсь в интернете например на этом форум, иногда в чатах, мне это нравится по разным причинам. И вот он  как мне кажется следит за мной, потому что где появлюсь я появляется он, он узнает о моих страницах о которых никто не знает, о увлечениях. Его любимая "фишка" писать мне от имени других лиц, и втираться в доверие заводить дружеские отношения, а потом давать как-то понять что это он. По его мнению это супер геройские поступки. Меня же это бесит и раздражает, я уже никому не доверяю из интернета, потому что у меня всегда есть подозрения что это может оказаться он. После рождения ребенка он откровенно набивался на встречу, типо стать любовниками, понятно я отказала в этом идиотизме. 

При этом мои отказы встречи или общяться с ним, когда я понимаю что это он, он воспринимает с обидой, может начать писать какие-то грубости, или например скопировать мой ник, и писать с него гадости пытаясь меня позлить и типо опозорить. Или наоборот начинает бить на жалость, типо я такая жестокая отказываю ему а он так искренне ко мне относится прям чуть ли не любит.

При всем при этом, он никогда не пишет именно от своего имени и фамилии, по понятным причинам, думаю боится. Заделался таким тайным воздыхателем вредителем, и упивается своим идиотизмом. Во всяком случае для меня это так выглядит.

Мне же это мешает тем, что я не могу свободно общаться в интернете, я вынужденна закрываться от всех. Прекращать посещать те ресурсы где я часто бывала. Я не уверенна в том не читает ли он мою почту и другую информацию на компьютере, и мне даже неприятно об этом думать. Еще последнее время всякое напоминание о нем у меня уже вызывает раздражение и злость. Если мне пишет какой-то человек хоть в чем-то его напоминающий мне его хочется послать при чем грубо. Раньше я спокойно это все воспринимала и терпела, я думала что это у него пройдет и все станет на свои места. Теперь же видимо закончилось терпение. Я конечно могу вообще перестать куда любо заходить и общаться с кем либо в интернете,  но я не хочу ущемлять свою жизнь и привычки из-за него.

Хоть выговорилась. Может кто-то  что-то  дельное посоветует. 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем ему шифроваться? Только из-за идиотизма? До конца Вы его ещё не отпустили, где-то в глубине души сидят ещё остатки влюбленности . Или Вам хочется на подсознательном уровне, чтоб он напомнил о себе, иначе Вам было бы вообще по-барабану: следит он за Вами или нет.   

Опубликовано

Это не воображение и не мнительность. Остатков влюбленности никаких я не наблюдаю, мне же это внимание не доставляет радости а наоборот.

Опубликовано

Думаю, достаточно не светиться на порталах, где бывает он. Конечно, нам ещё далеко от Европ - женщины пока не достаточно воспитали мужчин, и они не понимают, что навязываться некрасиво.

Опубликовано

проблема вытянутой руки - выдернуть шнур из розетки, нет сети, нет преследований бывшего)

Интересно Вы бы вытянули шнур на месяц или на два?) 

Опубликовано

Тут я. Гань, а ты на 100% уверена, что это всегда он? Т.е. он признается потом или что?

Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные.Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме. 

Конечно иногда уже могу и другим приписывать, могут и совпадения быть. 

бывало, летом, на даче, не до того, так что легко)

тогда попробуйте еще и зимой)))

Опубликовано

Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные.Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме.

)

Ты ящик почтовый меняла? Пароль?

Опубликовано

Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные. Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме.  

вот-вот.. а вы на всех сайтах под одним ником?

Опубликовано

тогда попробуйте еще и зимой)))

ну если бы меня прямо таки преследовали, то какая разница в какое время года исчезнуть?) а вообще купите новый ноут, поставьте хороший антивирус, и не светитесь на своих страницах) а вообще я думаю, что ситуация надумана, в сети легко стать праноиком, охота на ведьм)

Опубликовано

Сколько лет хакеру? Сколько времени это длится?

Каким образом можно просматривать комп без удаленного доступа (обычный домашний, а не сервак)?

Здесь только один вариант - взлом почты. Решается просто - под регистрации на форумах и сайтах заводится отдельный ящик. Это и удобно и о нем он узнать не сможет.

Опубликовано

Я знаю, что ещё действенно -  попросить хакера угробить ему его интернет-жизнь. Сам он чудесным образом не преобразуется - но хотя бы поймёт, что за такое поведение ему и настучать могут.

Опубликовано

Мне вот тоже все время кажется, что мой е-мэйл просматривают. Это паранойя, это проклятие какое-то!)))

А на самом деле - автор может быть совсем не мнительна.

Опубликовано

Реинкарнироваться в Инете.

Новая почта с 32-значным паролем.

Новые сайты.

Новый ник.

Новое все.

Вот только посты все равно выдают личность человека.

Но пусть лучше он вас ищет в других.

Чем вы его.

Опубликовано

Лучший способ отсечь - игнорировать. Реагируя, вы его провоцируете. Не давайте его мании пищу - и она сдохнет от голода. 

Опубликовано

Ты ящик почтовый меняла? Пароль?

пароль меняла

вот-вот.. а вы на всех сайтах под одним ником?

под разными

Сколько лет хакеру? Сколько времени это длится?

Каким образом можно просматривать комп без удаленного доступа (обычный домашний, а не сервак)?

Здесь только один вариант - взлом почты. Решается просто - под регистрации на форумах и сайтах заводится отдельный ящик. Это и удобно и о нем он узнать не сможет.

ему 36 лет, но он из тех у кого детские взгляды и увлечения

это длится немного больше года 

каким образом просматривать я не знаю я не хакер. знаю что можно просматривать очень многое.

Я знаю, что ещё действенно -  попросить хакера угробить ему его интернет-жизнь. Сам он чудесным образом не преобразуется - но хотя бы поймёт, что за такое поведение ему и настучать могут.

Нанять в смысле другого хакера?)

Лучший способ отсечь - игнорировать. Реагируя, вы его провоцируете. Не давайте его мании пищу - и она сдохнет от голода. 

Спасибо, я так и старалась все это время делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...