Ганя Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем добрый день! У меня есть проблема. Верней чаще всего я не воспринимаю это как проблему, но иногда воспринимаю. Больше года назад, у меня были короткие отношения с одним мужчиной. Верней отношениями это назвать нельзя несколько встреч в течении которых он умело разными способами морочил мне голову, и откровенно обижал. Но на начальном этапе до этих обид у меня вспыхнула влюбленность, на чем потом видимо и держалось мое терпение. Но всему любому терпению приходит конец, мы окончательно прекратили общение и через время я вернулась к мужу. Познакомились мы с этим мужчиной в интернете. Через время после нашего с ним расставания, он начал встречаться с женщиной и как-то сразу женился и родился ребенок у них. Теперь проблема. Я общаюсь в интернете например на этом форум, иногда в чатах, мне это нравится по разным причинам. И вот он как мне кажется следит за мной, потому что где появлюсь я появляется он, он узнает о моих страницах о которых никто не знает, о увлечениях. Его любимая "фишка" писать мне от имени других лиц, и втираться в доверие заводить дружеские отношения, а потом давать как-то понять что это он. По его мнению это супер геройские поступки. Меня же это бесит и раздражает, я уже никому не доверяю из интернета, потому что у меня всегда есть подозрения что это может оказаться он. После рождения ребенка он откровенно набивался на встречу, типо стать любовниками, понятно я отказала в этом идиотизме. При этом мои отказы встречи или общяться с ним, когда я понимаю что это он, он воспринимает с обидой, может начать писать какие-то грубости, или например скопировать мой ник, и писать с него гадости пытаясь меня позлить и типо опозорить. Или наоборот начинает бить на жалость, типо я такая жестокая отказываю ему а он так искренне ко мне относится прям чуть ли не любит. При всем при этом, он никогда не пишет именно от своего имени и фамилии, по понятным причинам, думаю боится. Заделался таким тайным воздыхателем вредителем, и упивается своим идиотизмом. Во всяком случае для меня это так выглядит. Мне же это мешает тем, что я не могу свободно общаться в интернете, я вынужденна закрываться от всех. Прекращать посещать те ресурсы где я часто бывала. Я не уверенна в том не читает ли он мою почту и другую информацию на компьютере, и мне даже неприятно об этом думать. Еще последнее время всякое напоминание о нем у меня уже вызывает раздражение и злость. Если мне пишет какой-то человек хоть в чем-то его напоминающий мне его хочется послать при чем грубо. Раньше я спокойно это все воспринимала и терпела, я думала что это у него пройдет и все станет на свои места. Теперь же видимо закончилось терпение. Я конечно могу вообще перестать куда любо заходить и общаться с кем либо в интернете, но я не хочу ущемлять свою жизнь и привычки из-за него. Хоть выговорилась. Может кто-то что-то дельное посоветует.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Зачем ему шифроваться? Только из-за идиотизма? До конца Вы его ещё не отпустили, где-то в глубине души сидят ещё остатки влюбленности . Или Вам хочется на подсознательном уровне, чтоб он напомнил о себе, иначе Вам было бы вообще по-барабану: следит он за Вами или нет.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообще женщины очень мнительные. В нете очень много приколов на эту тему.
Ганя Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Это не воображение и не мнительность. Остатков влюбленности никаких я не наблюдаю, мне же это внимание не доставляет радости а наоборот.
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Думаю, достаточно не светиться на порталах, где бывает он. Конечно, нам ещё далеко от Европ - женщины пока не достаточно воспитали мужчин, и они не понимают, что навязываться некрасиво.
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 проблема вытянутой руки - выдернуть шнур из розетки, нет сети, нет преследований бывшего)
Ганя Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 проблема вытянутой руки - выдернуть шнур из розетки, нет сети, нет преследований бывшего) Интересно Вы бы вытянули шнур на месяц или на два?)
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Настя, ау! Тут я. Гань, а ты на 100% уверена, что это всегда он? Т.е. он признается потом или что?
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Интересно Вы бы вытянули шнур на месяц или на два?) бывало, летом, на даче, не до того, так что легко)
Ганя Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут я. Гань, а ты на 100% уверена, что это всегда он? Т.е. он признается потом или что? Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные.Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме. Конечно иногда уже могу и другим приписывать, могут и совпадения быть. бывало, летом, на даче, не до того, так что легко) тогда попробуйте еще и зимой)))
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные.Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме. Конечно иногда уже могу и другим приписывать, могут и совпадения быть. ) Ты ящик почтовый меняла? Пароль?
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Нет не всегда я уверенна. Иногда признается верней дает понять, намеками, если я не понимаю намеки больше такие конкретные. Ему как будто надо обязательно напомнить о себе в какой-то форме. Конечно иногда уже могу и другим приписывать, могут и совпадения быть. вот-вот.. а вы на всех сайтах под одним ником?
vilgelmina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 тогда попробуйте еще и зимой))) ну если бы меня прямо таки преследовали, то какая разница в какое время года исчезнуть?) а вообще купите новый ноут, поставьте хороший антивирус, и не светитесь на своих страницах) а вообще я думаю, что ситуация надумана, в сети легко стать праноиком, охота на ведьм)
Neste Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сколько лет хакеру? Сколько времени это длится? Каким образом можно просматривать комп без удаленного доступа (обычный домашний, а не сервак)? Здесь только один вариант - взлом почты. Решается просто - под регистрации на форумах и сайтах заводится отдельный ящик. Это и удобно и о нем он узнать не сможет.
Елена А. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я знаю, что ещё действенно - попросить хакера угробить ему его интернет-жизнь. Сам он чудесным образом не преобразуется - но хотя бы поймёт, что за такое поведение ему и настучать могут.
Синтия Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне вот тоже все время кажется, что мой е-мэйл просматривают. Это паранойя, это проклятие какое-то!))) А на самом деле - автор может быть совсем не мнительна.
С.Н. Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Реинкарнироваться в Инете. Новая почта с 32-значным паролем. Новые сайты. Новый ник. Новое все. Вот только посты все равно выдают личность человека. Но пусть лучше он вас ищет в других. Чем вы его.
RITOR Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Лучший способ отсечь - игнорировать. Реагируя, вы его провоцируете. Не давайте его мании пищу - и она сдохнет от голода.
Ганя Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты ящик почтовый меняла? Пароль? пароль меняла вот-вот.. а вы на всех сайтах под одним ником? под разными Сколько лет хакеру? Сколько времени это длится? Каким образом можно просматривать комп без удаленного доступа (обычный домашний, а не сервак)? Здесь только один вариант - взлом почты. Решается просто - под регистрации на форумах и сайтах заводится отдельный ящик. Это и удобно и о нем он узнать не сможет. ему 36 лет, но он из тех у кого детские взгляды и увлечения это длится немного больше года каким образом просматривать я не знаю я не хакер. знаю что можно просматривать очень многое. Я знаю, что ещё действенно - попросить хакера угробить ему его интернет-жизнь. Сам он чудесным образом не преобразуется - но хотя бы поймёт, что за такое поведение ему и настучать могут. Нанять в смысле другого хакера?) Лучший способ отсечь - игнорировать. Реагируя, вы его провоцируете. Не давайте его мании пищу - и она сдохнет от голода. Спасибо, я так и старалась все это время делать.
axxa Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты ящик почтовый меняла? Пароль? А как же он ее тогда найдет-то?? Не лишайте девушку проблемы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти