Гость Kethis Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 и в моей реакции тоже Имхо, только в этом Гань, Вы же с ним даже не виделись, насколько я поняла. Получается, что незнакомый.... + если у Вас есть муж....а Вы с ним этим не делитесь? Не обсуждаете?
Ганя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Имхо, только в этом Гань, Вы же с ним даже не виделись, насколько я поняла. Получается, что незнакомый.... + если у Вас есть муж....а Вы с ним этим не делитесь? Не обсуждаете? Как это не виделись??? У нас были отношения короткие. Виделись конечно. Вы видимо не дочитали. Мне как-то не очень хочется с мужем обсуждать проблемы касающиеся бывшего мужчины.
Элика Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Про Вас вроде и не упоминал никто))) Ганя, давайте искать с отрицания? Не я точно. Или Вы тут его уже вычислили? Как это не виделись??? У нас были отношения короткие. Виделись конечно. Вы видимо не дочитали. Мне как-то не очень хочется с мужем обсуждать проблемы касающиеся бывшего мужчины. А почему мужу не сказать о Ваших подозрениях? Вы ему не доверяете или опасаетесь разборок полетов? Лучше предусмотреть. А то потом будете вынуждены еще и оправдываться, мало какое сообщения провокационное он Вам кинет, а муж прочтет. Мое мнение конечно. Но я всегда сразу к мужу с такими вопросами.
Гость Kethis Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Извини пож-та. Не внимательно прочитала Относительно мужа- возможно так Тогда даже не знаю, что тебе порекомендовать, кроме того, чтобы понять откуда это идет, задать вопрос не ему "почему он как-то тебя отыскивает", а себе "почему тебе на это не фиолетово" Мне кажется, что если с мужем все хорошо, то таких мыслей возникать не должно в принципе Но я всегда сразу к мужу с такими вопросами. Аналогично, Ватсон:-)
Ганя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ганя, давайте искать с отрицания? Не я точно. Или Вы тут его уже вычислили? А почему мужу не сказать о Ваших подозрениях? Вы ему не доверяете или опасаетесь разборок полетов? Лучше предусмотреть. А то потом будете вынуждены еще и оправдываться, мало какое сообщения провокационное он Вам кинет, а муж прочтет. Мое мнение конечно. Но я всегда сразу к мужу с такими вопросами. Вопрос его поиска или "вычисления" не стоит. Зачем это делать? Это ничего не изменит. И я говорила не про этот конкретный форум. Мужу вскользь сказала, он сказал если хочешь я с ним разберусь. Но мне не хочется обострять и переводить все в раздел разборок и выяснений....для меня такие моменты всегда очень неприятны. Тогда даже не знаю, что тебе порекомендовать, кроме того, чтобы понять откуда это идет, задать вопрос не ему "почему он как-то тебя отыскивает", а себе "почему тебе на это не фиолетово" Мне кажется, что если с мужем все хорошо, то таких мыслей возникать не должно в принципе Каких мыслей не должно возникать?
Гость Kethis Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Каких мыслей не должно возникать? вообще никаких по поводу него даже мыслей о том ОН это пишет или не ОН
Ганя Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 вообще никаких по поводу него даже мыслей о том ОН это пишет или не ОН То есть если мне пишет какой-то человек, представляется интересуется типо тем же что и я ( мы с тобой в одной группе в контакте или еще что подобное) завязывается дружеская переписка, а потом он мне дает понять что он мой бывший, то у меня не должно быть мыслей по этому поводу?
Гость Kethis Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Гань, тут никто не говорит о том должно или не должно у тебя что-то возникать Комфортно ли тебе с возникшим либо же доставляет дискомфорт. Вот о чем речь-то, собственно Если тему завела, делаю вывод - не комфортно Как от этого избавиться - понять причину дискомфорта. Искать ее нужно не в нем, а в себе, ИМХО
Элика Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 То есть если мне пишет какой-то человек, представляется интересуется типо тем же что и я ( мы с тобой в одной группе в контакте или еще что подобное) завязывается дружеская переписка, а потом он мне дает понять что он мой бывший, то у меня не должно быть мыслей по этому поводу? Вам контакты ценнее собственного спокойствия? Помните в фильме "Москва слезам не верит Алентова дочери сказала:- значит плохо говорила, если не понял. Не дословно, но суть такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти