Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каким образом просматривать я не знаю я не хакер. знаю что можно просматривать очень многое.

.

Просиатривать содержимое персонального компа удаленно невозможно! Что бы настроить удаленку ему нужно было быть у тебя дома и потратить около получаса за твоим компом в твое отсутсвие.

Меняй почту! Вернее создавай отдельный ящик под регистрации и меняй все учетки на него. Меняй ники.

А как же он ее тогда найдет-то?? Не лишайте девушку проблемы...

Фантомы найдут всегда!;)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но поменять почтовый ящик не просто у меня их много разных но один постоянный уже много лет. Там я веду деловую переписку, туда приходят важные для меня уведомления, на него зарегистрированны все основные мои странички, его знают мои знакомые. 

Опубликовано

Но поменять почтовый ящик не просто у меня их много разных но один постоянный уже много лет. Там я веду деловую переписку, туда приходят важные для меня уведомления, на него зарегистрированны все основные мои странички, его знают мои знакомые.

Создавай отдельный для учетных записей. И все странички переоформи на него. Одновременно меняешь логин, пароль и ящик.

Опубликовано

"Нанять другого хакера?"

Так практически делали. Достаточно грохнуть ему одну-две страницы для поумнения. Но если очень злы - убивайте всё.) 

Неплохая идея))) Я подумаю над этим)))

Опубликовано

под разными

то есть вас еще вычислить нужно. а сначала сайт, где вы тусуетесь.

навряд ли это возможно.. если он не работник соответствующих органов...

Опубликовано

то есть вас еще вычислить нужно. а сначала сайт, где вы тусуетесь.

навряд ли это возможно.. если он не работник соответствующих органов...

хаккеры умеют и не такое.

а может это кто то другой и под него косит !?

может это тайныф поклонник, но он уродлив, и понимает, что тебе не понравится и он просто таким хоть способом с тобой общается ?

или ты четко уверена, что это он ?

а если он, то быстро же ему жена надоела.... зачем женился ? мутный он

Опубликовано

если у них доступ к вашему компу есть, чтоб хронику посмотреть..

ну, или к телефону, если вы с него в инет выходите.

Опубликовано

если у них доступ к вашему компу есть, чтоб хронику посмотреть..

ну, или к телефону, если вы с него в инет выходите.

значит доступ нашли.

да, и вообще, интернет это уже свободный доступ, если есть умение.

хаккеры сидя во львове могут проникнуть в пентагон.

так что защиты не может быть, можно только смириться.

Опубликовано

а может это кто то другой и под него косит !?

может это тайныф поклонник, но он уродлив, и понимает, что тебе не понравится и он просто таким хоть способом с тобой общается ?

или ты четко уверена, что это он ?

а если он, то быстро же ему жена надоела.... зачем женился ? мутный он

Это он потому что для своих "намеков" использует свою реальную биографию и например шутки или вопросы которые мы обсуждали в реальном общении, или  может что-то сказать "моими" словами которые я ему говорила. 

Зачем женился...вопрос риторический ..это в его характере вполне, частая смена настроений и приоритетов.

Мне бы хотелось или самой равнодушно без раздражения к этому относится. Хотя думаю никому не приятно когда за ним следят и обманным путем влазят в доверие а также все время врут.

Или его приструнить.

Можно конечно какие-то радикальные меры принять создать скандал усложнить ему жизнь, но как-то не хочется самой в этой всей ерунде участвовать, хочется мирно.  

Опубликовано

Это он потому что для своих "намеков" использует свою реальную биографию и например шутки или вопросы которые мы обсуждали в реальном общении, или  может что-то сказать "моими" словами которые я ему говорила. 

Зачем женился...вопрос риторический ..это в его характере вполне, частая смена настроений и приоритетов.

игнорируй или отвечай в том же духе. его словами из реала.

интересно, а зачем ему это ? общение ради общения ?

Опубликовано

игнорируй или отвечай в том же духе. его словами из реала.

интересно, а зачем ему это ? общение ради общения ?

Я его как-то спросила, ответил общение ради общения, и еще хотел бы чтобы его любовницей стала.

Опубликовано

Я его как-то спросила, ответил общение ради общения, и еще хотел бы чтобы его любовницей стала.

добивается будто таким образом... 

ну, это лишь от тебя зависит, соблазнит ли тебя его внимание, добъется ли он своего

если бы он не цеплял струны твоей души, ты бы его не замечала.

Опубликовано

добивается будто таким образом... 

ну, это лишь от тебя зависит, соблазнит ли тебя его внимание, добъется ли он своего

если бы он не цеплял струны твоей души, ты бы его не замечала.

Конечно большой соблазн женатый мужчина с младенцем, с которым когда  оба свободны были отношения не сложились. 

Струны цепляет какие-то, это точно, если мне не приятно. Только мне кажется речь о разных струнах.

Спасибо за советы Зиночка)  

Опубликовано

То, что он хочет, это как раз понятно

А что именно тебе дискомфорт доставляет? Ты вообще могла бы чисто теоретически представить отношения с ним на данный момент?

Опубликовано

То, что он хочет, это как раз понятно

А что именно тебе дискомфорт доставляет? Ты вообще могла бы чисто теоретически представить отношения с ним на данный момент?

При данных обстоятельствах нет. Я не встречаюсь с женатыми, а тем более с женатыми с детьми, это подло на мой взгляд. 

Не хочу изменять мужу, потому что не хочу обманывать и жить в обмане. Не собираюсь уходить от мужа, потому что он заботится обо мне, у нас хорошие отношения, и я не хочу делать ему больно, и себе  тоже. 

Если бы мы оба были свободны, можно было бы попробовать, терять особо не чего, всегда можно разойтись....ну и чтобы он успокоился. 

Но вообще сомневаюсь что что-то бы получилось, потому что, не получилось в первый раз, и за это время общения в сети, я многое о нем узнала, что не улучшило картину. 

Что касается моих чувств они смешанные раздражение и обида. Я бы их так описала. 

Опубликовано

Если бы мы оба были свободны, можно было бы попробовать, терять особо не чего, всегда можно разойтись....ну и чтобы он ус

покоился

Что касается моих чувств они смешанные раздражение и обида. Я бы их так описала. 

Он по-моему спокоен весьма. Ищет любовницу.

Важнее, мне кажется, разобраться в истоках твоих чувств. Раздражение на что? Обида на что?

Опубликовано

Он по-моему спокоен весьма. Ищет любовницу.

Важнее, мне кажется, разобраться в истоках твоих чувств. Раздражение на что? Обида на что?

Он же почему-то именно ко мне с этим вопросом приходит.

Раздражение что он все время напоминает о себе, что провоцирует, пытается вызывать чувства играть на них, что ведет себя  как трус.

Обида что все время врет, что когда была возможность быть вместе он пренебрег а теперь чего-то хочет, и само это предложение стать его любовницей для меня обидное. 

Опубликовано

1) Он же почему-то именно ко мне с этим вопросом приходит.

2) Раздражение что он все время напоминает о себе, что провоцирует, пытается вызывать чувства играть на них, что ведет себя  как трус.

3) Обида что все время врет, что когда была возможность быть вместе он пренебрег а теперь чего-то хочет, и само это предложение стать его любовницей для меня обидное. 

1) А ты уверена, что ТОЛЬКО к тебе?

2) Гань, он ведет себя ровно так, как ему удобно. Вопрос лишь в твоей реакции на это

3) А если тебе мужик незнакомый в магазине продуктов предложит стать любовницей, ты на это как отреагируешь? Так же грузиться будешь?

Опубликовано

1) А ты уверена, что ТОЛЬКО к тебе?

2) Гань, он ведет себя ровно так, как ему удобно. Вопрос лишь в твоей реакции на это

3) А если тебе мужик незнакомый в магазине продуктов предложит стать любовницей, ты на это как отреагируешь? Так же грузиться будешь?

1. Не уверенна я такого и не говорила. 

2. Безусловно вопрос и в моей реакции тоже.

3. Он не незнакомый мужик, и эта ситуация не аналогична ситуации с мужиком в магазине.  

Это не я. :ohyeah:

Про Вас вроде и не упоминал никто)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...