ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 мне??? я не идиот, чтобы оно мне было нужно)))) . прочитай "умный карась"(или премудрый карась) оч. похоже в метро не ездишь, в пробках не стоишь, сидишь дома потому что холодно. заметь-ты там сидишь не потому что дома рай, а потому что на улице холодно. обстоятельства загнали тебя в угол, замуровали, но ты нашел щелочку и кричишь в нее"прячьтесь, вокруг дерьмо!" а живущие полной жизнью люди недоуменно оборачиваются,"мышь что ли пищит?"
космос Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну и открою вам глаза про последнее... а то я смотрю вы так радуетесь, что как будто бы поймали меня на лжи или несоответствии... я, конечно, чуть дал вам это почувствовать, что и вы можете быть хоть иногда но правы... но сделал это намеренно... а если по правде, то вы опять лохонулись со своими претензиями , итак: когда удалили мою тему я поднял другую, чтобы лишний раз просто написать еще что-то... удалили ну и удалили... так появилась возможность накатать претензию... это куда более интересно, что я собственно и сделал.. а ты, КОТ, бедняжка, подумала, что я расстроился тогда, да? мля, ну какие же вы упоротые в своем тупизме, какие наивные... вам лет наверное больше чем мне, но глупы как пробки. ну и напоследок, дам вам средство из КАСТАНЕДЫ, как не быть червём социума. дам небольшую наводку... Кастанеда называл это термином: "Осознанная глупость" т.е. можно жить и пользоваться социумом, но важно понимать, что это всё - всего лишь очередная глупость и полностью осознавать это. а не смотреть на всё вокруг с открытым ртом, в то время, когда жизнь вас ложками кормит в основном дерьмом... а вы и рады этому. злой ты.
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 злой ты.да не, не злой.просто озлобленный, от страха. когда начнет применять хотя б одно выученное правило из любой им озвученной теории, будет легче. а так... все начинается с лозунга, речевкой заканчивается. "взвейтесь да развейтесь"-Аверченко
Zhuk01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поня на каких препаратах ты сидишь? Тебя иногда вштыривает нехило. Или это не препараты а твоя сущность?))
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 думаешь препараты? а мне каца препараты тогда, когда он "мультиком добряшкой " прикидывается.. а када вот такой обиженной мышОй, чистоганом, без допинга.
Zhuk01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 думаешь препараты? Хочется верить в лучшее.) Что это все же препараты__с них хоть соскочить можно. хоть и сложно. а мне каца препараты тогда, когда он "мультиком добряшкой " прикидывается.. а када вот такой обиженной мышОй, чистоганом, без допинга. Может и так конечно. Но тогда расклад еще хуже чем я предполагал.)
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 а мне понька больше нравится, когда правду матку режет, я имею в виду приближен к реальности, без фальшивых пустых фраз.. когда обиженно щеки дует, сразу видно, живой пацан, мож даже великовозрастный))). а как заведет свою шарманку "я есть, меня нет, абсолютный абсолют" - щит прикрытие, из промокашки.
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 прочитай "умный карась" (или премудрый карась) оч. похоже в метро не ездишь, в пробках не стоишь, сидишь дома потому что холодно. заметь-ты там сидишь не потому что дома рай, а потому что на улице холодно. обстоятельства загнали тебя в угол, замуровали, но ты нашел щелочку и кричишь в нее"прячьтесь, вокруг дерьмо!" а живущие полной жизнью люди недоуменно оборачиваются,"мышь что ли пищит?" обстоятельства загнали меня в угол, что я прям не могу в метро покататься или в пробках постоять... да да.. а может просто мне не нужно это дерьмо? а ты вынуждена в них бывать. вот и подумай кого из нас загнали обстоятельства. Поня на каких препаратах ты сидишь? Тебя иногда вштыривает нехило. Или это не препараты а твоя сущность?)) никакой химии не принимаю, не пью, не курю. каждый день бегаю, дышу свежим воздухом и спортом занимаюсь. уже почти вегетарианец, но если что-то хочется съесть вкусного (не вредного) - не отказываю себе. а мне понька больше нравится, когда правду матку режет, я имею в виду приближен к реальности, без фальшивых пустых фраз.. когда обиженно щеки дует, сразу видно, живой пацан, мож даже великовозрастный))). а как заведет свою шарманку "я есть, меня нет, абсолютный абсолют" - щит прикрытие, из промокашки. обижено щеки дует? где такое было? глядя на вас (на многих тут) я склоняюсь уже к тому, что люди то и действительно тут эмоции испытывают... то радуются виртуальным буковкам как дети малые, а то и обидеться могут... то еще чего. ну да - для вас это всё - "реальная жизнь" тфу, мля, придурки, смешно... и обидно за вас.) Арбузина... я то думал, ты специально с фокусимой шутишь... но получается ты действительно не понимаешь тех вещей о которых он говорил. а еще про трансерфинг мне задвигала... тогда ты - обычный ширпотреб, как и все.
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 понь, ты зря обижаешься на людей. люди не любят, когда их обманывают, поэтому и шпыняют тебя, ты не ври и не прикидывайся, так больше шансов понять друг друга, в объемном смысле. в тебе явно проглядываются пустоты, ты пытаешься их прикрыть теориями из дзена, буддизма, еще какой хрени.. -не получается. если б получалось, тебя бы воспринимали всерьез, не думай что здесь все дураки , и ты щас всем кэээк расскажешь))
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 для арбузиной и для все, доступным языком о том, что такое высшее и где оно. Рыбы плавают в океане.. и они просто не могут видеть и понимать всей сложности мира. так если рыбе показать телевизор и попытаться объяснить как он устроен - эффекта будет - НОЛЬ. так и многим людям просто не дано ни увидеть, ни понять, ни даже представить что в мире существуют другие знания и опыт. и как бы кто не пытался объяснить - эффекта будет - НОЛЬ. просто нет у рыбы того уровня, для познания. так и у вас. но самое смешное, это то, как вы думаете и с уверенностью утверждаете, что всё вы знаете и всё вам доступно. вы лишь маленькая кроха в мироздании. глупая и никчемная. и я тоже. хотя мне уже открыты и другие миры, нежели вам. понь, ты зря обижаешься на людей.люди не любят, когда их обманывают, поэтому и шпыняют тебя, ты не ври и не прикидывайся, так больше шансов понять друг друга, в объемном смысле.в тебе явно проглядываются пустоты, ты пытаешься их прикрыть теориями из дзена, буддизма, еще какой хрени..-не получается.если б получалось, тебя бы воспринимали всерьез, не думай что здесь все дураки , и ты щас всем кэээк расскажешь)) ты совершенно в другой системе координат сидишь.... отвечу вкраце: - мне нахер не надо, чтобы меня любили - я не могу обижаться впринципе - я не пытаюсь, чтобы вы поняли великие вещи. этого просто не дано некоторым - ты в этих вещах видишь пустоту - просто потому что рыба в телевизоре увидит тоже только какую-то хрень и ничего больше. но это не хрень, а телевизор.. просто для её мозга - это недоступная информация
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 твоя ошибка в том, что ты самоотделился от людей, возвысив себя на пьедестал какого-о такого знания, о котором никто не слышал. со стороны это выглядит, как ребенок потрясенно крутит глобус, то время как взрослые ему рассказывают что это такое. сделай так, чтобы тебя кто-то выслушал до конца. для этого нужно иметь что-то свое, а не шпарить отрывками недопонятых тобой течений.
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 твоя ошибка в том, что ты самоотделился от людей, возвысив себя на пьедестал какого-о такого знания, о котором никто не слышал. со стороны это выглядит, как ребенок потрясенно крутит глобус, то время как взрослые ему рассказывают что это такое. сделай так, чтобы тебя кто-то выслушал до конца. для этого нужно иметь что-то свое, а не шпарить отрывками недопонятых тобой течений. почему ты так глупа и упряма как осел в этом. ты реально дура или я не по русски пишу: - ошибка - это когда после этого есть какое-то плохое последствие. (а на данный момент для меня всё складывается идеально) - я не возвышаю себя. я говорю обоснованные факты, хоть они и не доступны вашему узкому восприятию. а интерпретируете их вы как хотите. - всё, что я говорю - это реально доступные и логические вещи (но они доступны для понимания не многим) есть много людей, кто понимает. - и главное.. мне абсолютно насрать услышишь ты меня до конца или нет. ну зашла ты, ну не зашла бы... ту думаешь есть кому-то какая-то разница? пф..
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 понь.если ты не можешь себя преподнести достойно, не упрекай в этом людей)) здесь как в джунглях, солнышко, пальмочки, лианки, слоны и моськи. ты пока не слон. и никто не виноват))) поубавь претензии♥
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 для справки. ни одно из того что я писал не выдумано мной. все это четкие материалы из различных наук. всё - обосновано и подкреплено реальными практическими знаниями. понь.если ты не сожешь себя преподнести достойно.... оно мне зачем? 3 раза уже это сказал.. а ты упоротая, твердишь, чтобы я себя преподносил как это удобно форуму... зачем?)))))))))))))))))
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 для справки. ни одно из того что я писал не выдумано мной. все это четкие материалы из различных наук. всё - обосновано и подкреплено реальными практическими знаниями. вот именно-обрывки из различных наук.как в общаге в туалете, клок газеты про то, клок газеты про сё. ты делитант везде, но не понимаешь покашта, как та рыба.
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 вот именно-обрывки из различных наук. как в общаге в туалете, клок газеты про то, клок газеты про сё. ты делитант везде, но не понимаешь покашта, как та рыба. да, но ты не сможешь ни одного конкретного примера привести в чем я не разбираюсь. а я могу. хоть я твои посты и ни разу не читал и не знаю тебя. например, ты не знаешь что такое дзен. и не способна понять его. 1:0 арбузина
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 да, но ты не сможешь ни одного конкретного примера привести в чем я не разбираюсь. а я могу. хоть я твои посты и ни разу не читал и не знаю тебя. например, ты не знаешь что такое дзен. и не способна понять его. 1:0 арбузина если тебе важно вымышленное почитание, то счет 0 - 99999999в твою пользу.только не говори про твоё понимание дзена после этого. ты упираешься рогом и говоришь про единение говоришь про любовь и предъявляешь претензии говоришь про покой и наполняешься обидами говоришь про пустоту и строчишь "обрывки разных наук" это все дзен с твоей точки зрения? по моему это растерявшийся инфантил, который хочет чтобы его принимали всерьез.
enelium Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ты, Арбуза, помню хвалилась что круто разводишь...чтож не сказала что и разводишься с шиком?
Pony Uaraga Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 если тебе важно вымышленное почитание, то счет 0 - 99999999в твою пользу. только не говори про твоё понимание дзена после этого. ты упираешься рогом и говоришь про единение говоришь про любовь и предъявляешь претензии говоришь про покой и наполняешься обидами говоришь про пустоту и строчишь "обрывки разных наук" это все дзен с твоей точки зрения? по моему это растерявшийся инфантил, который хочет чтобы его принимали всерьез. ты слепая? я отвечал уже на это и не раз. что с тобой? еще несколько дней назад ты была хотя бы адекватна поболее.. ты бухаешь сейчас?
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ты, Арбуза, помню хвалилась что круто разводишь...чтож не сказала что и разводишься с шиком?))) врожденная сова, просыпаюсь в два часа дня.поэтому пользую по ночам все, что шевелится. взаимовыгодное сотрудничество)) достаточно понятно или ширше расписать? присоединяйся, но сперва выбери кто тебя прикроет. один на один с тобой опасно, истерить начинаешь. возьми пони в союзники, выбор то ночью невелик. ты слепая? я отвечал уже на это и не раз. что с тобой? еще несколько дней назад ты была хотя бы адекватна поболее.. ты бухаешь сейчас? не, не по этой части , допинг кроме сигарет-не мое. понь тогда для чего ты доказываешь , что "мы все такие, мы все такие , а ты не такой"?)))) или ты думаешь что ты не доказываешь?
enelium Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 один на один с тобой опасноты чего, одурела с недосыпу, какая такая опасность? боишься ослепнуть читая очередной пост? или шо судорога схватит в момент написанич эпичного "саматакая" и не успеешь отправить?)))
ARBUZINA Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Энельк, мне неудобно тебе предъявлять, но похоже что пора просто попросить. все, что ты мне мысленно приписала, не выдавай за мои слова. я не говорила что кого-то грамотно развожу, не говорила про свои степени и звания, которые ты мне Сама присваиваешь, и незаметно веришь что это сказала я. перед той твоей очередной истерикой, когда таньчик закрыла тему, ты в очередной раз наградила меня какими- то степенями. прежде чем написАть подумай, это сказала я, или это у тебя каша в башке. ты чего, одурела с недосыпу, какая такая опасность? боишься ослепнуть читая очередной пост? или шо судорога схватит в момент написанич эпичного "саматакая" и не успеешь отправить?))) тока не начинай, ширше дыши))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти