Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 в чем заключаются законы социума? как живут люди в социуме? - почему люди хотят всегда держаться за кого-то, КАК В СТАДЕ? (потому что считают себя на столько слабыми баранами?) - почему люди постоянно врут друг другу? как можно жить во вранье? (на сайте полно сообщений - какая твоя вторая половинка - гавно!! и как с ней плохо и неудобно) но как же так? ведь, ты же сам её себе выбрал...... - почему люди просыпаются с негативом? живут с негативом весь день? (90% из всех) (они что ли на себя не смотрят никогда? зачем выбрали такой стиль жизни?) - почему люди тратят всю свою жизнь на выживание, но так никогда и не начинают ЖИТЬ? Очень много слышу от том, что социум - это очень важная и необходимая для человека вещь. (там надо жить, развиваться, добиваться успеха... в социуме) но если посмотреть на это честно, то: - социум похож на грязную кучу червей, которые возятся в своей же грязи. - постоянное соперничество между друг другом, вместо помощи. - вся помощь - корыстна, лишь бы получить за это какую-то награду себе. - и т.д.... а все живут и ещё и хотят в этой куче дерьма добиться успеха, залезть на самый верх говна. :D зачем это нужно людям? сейчас такие ценности? (относится не ко всем - но большинство людей вокруг живут именно так)
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 - социум похож на грязную кучу червей, которые возятся в своей же грязи. а все живут и ещё и хотят в этой куче дерьма добиться успеха, залезть на самый верх говна. Как Вы в предыдущей теме? Зачем Вам уважение "червей"?
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Узрейте во всем этом нечто положительное.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Как Вы в предыдущей теме? Зачем Вам уважение "червей"? мне??? я не идиот, чтобы оно мне было нужно)))) Узрейте во всем этом нечто положительное. положительное есть. есть проблески света в каждом человеке.. он индивидуальность прежде всего. но пока что многие тянутся к стадному инстинкту и развивают в себе это.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто 'все'? 90%? Что за обобщения?
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 - как найти поддержку у людей? - что делать, чтобы тебя уважали? - что делать, чтобы понравиться людям? я не идиот, чтобы оно мне было нужно)))) Вы не идиот, Вы лицемерный и высокомерный честолюбец.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы не идиот, Вы лицемерный и высокомерный честолюбец. нет. я просто честный с собой и со всем вокруг. предыдущая тема - попытка понять ценности людей. хотя какой-там... они и сами не знают .... живут неосознанной жизнью... текут по течению грязи, куда понесет - туда понесет. Кто 'все'? 90%? Что за обобщения? если зайти в ашан - то 90% - такие. это видно. в глазах их это написано... такое ощущение, что они вообще не понимают за чем живут.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Люди больны - социумом. Они ценят это, а социум - забрал буквально всё ценное у них. Люди отдали свою душу и счастье социуму - а он превратил их в рабов. Дав в замен - суррогат счастья и вечную иллюзорную погоню за ним.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Что вы предлагаете, Пони? Идти против системы?
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Люди больны - социумом. Они ценят это, а социум - забрал буквально всё ценное у них. Люди отдали свою душу и счастье социуму - а он превратил их в рабов. И ваша предыдущая тема свидетельствует, о том, что первый из этих больных Вы.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Что вы предлагаете, Пони? Идти против системы? зачем? оставайтесь так) И ваша предыдущая тема свидетельствует, о том, что первый из этих больных Вы. вы видимо что-то не так поняли. не внимательны к себе.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 зачем? оставайтесь так) вы видимо что-то не так поняли. не внимательны к себе. при чем здесь я? :-) Что ВЫ конкретно предлагаете?)))) тема должна нести хоть какой-то конструктив
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вы видимо что-то не так поняли. не внимательны к себе. Свою глупость я и не отрицаю, я обращаюсь к вашей.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 при чем здесь я? :-) Что ВЫ конкретно предлагаете?)))) тема должна нести хоть какой-то конструктив я не намерен менять жизни людей. я просто говорю правду. если у вас есть другая правда? попробуйте её назвать.) Свою глупость я и не отрицаю, я обращаюсь к вашей. я же говорю - вы неправильно поняли. глупости нет. есть правда. о которой я говорю, но на которую все закрывают глаза. я не озабочен социумом совершенно. как уже и ни чем вообще не озабочен.
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я просто говорю правду. Это шедевр.
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я не намерен менять жизни людей. я просто говорю правду. если у вас есть другая правда? попробуйте её назвать.) И что вам даёт вещание своей правды? Уверены, что вы будете услышаны? Это шедевр.это точно.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Это шедевр. ну вы же не можете в ответ ничего противопоставить, да и нечего просто.... значит это правда. И что вам даёт вещание своей правды? Уверены, что вы будете услышаны? 5 человек щас читают... я, лично, их не заставлял...
frustration Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 И что даст чтение этой темы этим человекам по-вашему?)))
St_Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы же не можете в ответ ничего противопоставить, да и нечего просто.... Просто демагоги и фарисеи мне скучны как оппоненты.
Таньчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 если зайти в ашан - то 90% - такие. это видно.странно, я думала в ашан за продуктами люди ходят.
Pony Uaraga Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 И что даст чтение этой темы этим человекам по-вашему?))) а мне какая разница..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти