Перейти к содержанию

Законы социума. (и почему люди злые?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под мужской энергетикой ты чувствуешь Эго человека.

у меня нет Эго.

Так или иначе - правда социума - такова, как я и написал.

а больше то у вас ничего нету... вот вы и защищаете то дерьмо, которое есть.

попытка высказать низкое выражение и зацепить кого-то - показатель:

- чисто стадный инстинкт.

- мелкость души и неразвитость разума.

а вы что, на себя приняли всё то, что я написал в первом сообщении?

я тебя и не хотела зацепить

спрашивала про твой пол

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

под мужской энергетикой ты чувствуешь Эго человека.

у меня нет Эго.

Так или иначе - правда социума - такова, как я и написал.

а больше то у вас ничего нету... вот вы и защищаете то дерьмо, которое есть.

попытка высказать низкое выражение и зацепить кого-то - показатель:

- чисто стадный инстинкт.

- мелкость души и неразвитость разума.

а вы что, на себя приняли всё то, что я написал в первом сообщении?

Как это нет эго ? Ты не личность? Вот поэтому , даже пол твой не определяется. Ты из себя сделал неизвестно что ,и на тебя никто не обижается. Только сочувствуют.

спрашивала про твой пол

Оно.

Опубликовано

спрашивала про твой пол

а ты меня и не можешь зацепить) не льсти себе.

это только для вас такие законы социума работают. вы же в нем и копошитесь как черви.

Как это нет эго ? Ты не личность? Вот по этому , даже пол твой не определяется. Ты из себя сделал неизвестно что ,и на тебя никто не обижается. Только сочувствуют.

этой чушью.. ты отводишь опять взгляд от того как сам живешь.

ты хоть посмотри что написано в первом сообщении?

посмотри что ты защищаешь?

это дерьмо стоит того, чтобы его защищать?

Опубликовано

а ты меня и не можешь зацепить) не льсти себе.

это только для вас такие законы социума работают. вы же в нем и копошитесь как черви.

этой чушью.. ты отводишь опять взгляд от того как сам живешь.

ты хоть посмотри что написано в первом сообщении?

посмотри что ты защищаешь?

это дерьмо стоит того, чтобы его защищать?

Я думаю, что мир мудро и сложно устроен и мы не все понимаем и не все знаем. И если кто-то ошибается в чем-то, то это еще не значит, что он дебил.

Как опарыши.... видел их? Но эти черви копошились и создали комп, за которым ты сидишь...и канализацию, в которую ты так удобно какаешь...

Опубликовано

Я думаю, что мир мудро и сложно устроен и мы не все понимаем и не все знаем. И если кто-то ошибается в чем-то, то это еще не значит, что он дебил.

а я и не писал что-кто-то дебил в начале. там просто правда про социум. он такой, какой есть.

Как опарыши.... видел их? Но эти черви копошились и создали комп, за которым ты сидишь...и канализацию, в которую ты так удобно какаешь...

те кто создали комп и канализацию - рабочие люди. и их работа - это огромная ценность.

я же говорю про взаимодействия людей между собой. контакты социума.

- ложь кругом и рядом. сегодня мы ищем любимого человека - а завтра жалуемся - какой он мудак! (полный форум)

- кругом всё пропитано корысть и эгоизмом - все живут по закону: "Себе! всё себе!"

- многим вообще в удовольствие унизить другого, порадоваться, что у соседа украли машину например.

людям бы жить в любви и взаимопомощи - но вы живете в духе соперничества. и рушите всё вокруг.

а потом с оправданием говорите мне: "да это нормально" "мы хорошие"

а то, что так живут - идиоты - это ещё мягко сказано. :whistling:

Как ты считаешь ПОНи -я злая?

ты не злая - ты поверхностный человек.

Опубликовано

а я и не писал что-кто-то дебил в начале. там просто правда про социум. он такой, какой есть.

те кто создали комп и канализацию - рабочие люди. и их работа - это огромная ценность.

я же говорю про взаимодействия людей между собой. контакты социума.

- ложь кругом и рядом. сегодня мы ищем любимого человека - а завтра жалуемся - какой он мудак! (полный форум)

- кругом всё пропитано корысть и эгоизмом - все живут по закону: "Себе! всё себе!"

- многим вообще в удовольствие унизить другого, порадоваться, что у соседа украли машину например.

людям бы жить в любви и взаимопомощи - но вы живете в духе соперничества. и рушите всё вокруг.

а потом с оправданием говорите мне: "да это нормально" "мы хорошие"

а то, что так живут - идиоты - это ещё мягко сказано. :whistling:

Ну да.. идиоты...дебилы... я ж говорю... Идиот - это медицинский термин, это тот, кто выпал из жизни общества. Это ты,... по всем параметрам подходишь. Загнал себя в угол религией, отделился от общества, а теперь брыкаешься в конвульсиях и безисходности влиться в это общество.

Конечно, общество не идеально, но одни его осуждают, а другие его изменяют в лучшую сторону - чувствуешь разницу?

Опубликовано

Конечно, общество не идеально, но одни его осуждают, а другие его изменяют в лучшую сторону - чувствуешь разницу?

наверное ты витаешь в иллюзиях....меняют.... ухаххахххахахахах))))

я выделил основное дерьмо которое есть в социуме.

любой умный человек почитает и задумается: "а зачем я всё это делаю?"

а ты начинаешь защищать это дерьмо... хорошо ты менять общество хочешь... интересно в какую сторону? развития этого дерьма вширь?

хотя и на это есть ответ:

"никто не собирается это менять. люди живущие в дерьме - так к нему привыкли, что его от них уже не оторвать"

они не отдадут свою возможность лицемерить и жить в своем эгоизме ни за какие каврижки.

да и не умеют они по другому жить. а учиться - это сложно для них.

Опубликовано

Как это нет эго ? Ты не личность? Вот поэтому , даже пол твой не определяется. Ты из себя сделал неизвестно что ,и на тебя никто не обижается. Только сочувствуют.

Оно.

ой смешно ...аж до слез  :laughing:  :laughing:  :D

Опубликовано

наверное ты витаешь в иллюзиях....меняют.... ухаххахххахахахах))))

я выделил основное дерьмо которое есть в социуме.

любой умный человек почитает и задумается: "а зачем я всё это делаю?"

а ты начинаешь защищать это дерьмо... хорошо ты менять общество хочешь... интересно в какую сторону? развития этого дерьма вширь?

хотя и на это есть ответ:

"никто не собирается это менять. люди живущие в дерьме - так к нему привыкли, что его от них уже не оторвать"

Конечно меняют... и общество меняется и развивается, с трудом, но все же. Если взять пещерный век , то прошло много тысяч лет и что-то изменилось, не так ли? А что делать обществу, если истина скрыта от него и ее по калям приходится добывать, как золото?

Опубликовано

фу... показать эмоции от обычных сообщений на форуме.... как низко ты пала... :nonono:

Зато она натуральная и умеет радоваться жизни, а не сидеть в монастыре, забившись в угол от страха перед этим непонятным миром.

Опубликовано

Конечно меняют... и общество меняется и развивается, с трудом, но все же. Если взять пещерный век , то прошло много тысяч лет и что-то изменилось, не так ли? А что делать обществу, если истина скрыта от него и ее по калям приходится добывать, как золото?

так истина и самое благое дело и есть в честности с самим собой.

если ко мне кто-то подойдет и скажет, что я дерьмо и скажет обоснованно почему - я всегда с интересом выслушаю человека, потому что, что может быть ценнее, чем посмотреть на себя, ведь возможно я в чем-то не прав по жизни и могу стать лучше.

а если же другой человек при этом - становиться в позу, считает себя обиженным - это показатель его же глупости и раздутого Эго.

Это слабость и ограниченность. Обычный тупизм современного общества.

такие - никогда не обретут то "золото истины"... так и будут, как дегенераты, развиваться еще 1000 лет.

Зато она натуральная и умеет радоваться жизни, а не сидеть в монастыре, забившись в угол от страха перед этим непонятным миром.

бомжи тоже умеют радоваться.

Опубликовано

так истина и самое благое дело и есть в честности с самим собой.

если ко мне кто-то подойдет и скажет, что я дерьмо и скажет обоснованно почему - я всегда с интересом выслушаю человека, потому что, что может быть ценнее, чем посмотреть на себя, ведь возможно я в чем-то не прав по жизни и могу стать лучше.

а если же другой человек при этом - становиться в позу, считает себя обиженным - это показатель его же глупости и раздутого Эго. Это слабость.

он никогда не обретет то "золото истины"... так и будет как дегенерат развиваться еще 1000 лет.

Бомжи-к людям тоже относятся 

Опубликовано

Как раз бомжи все критикуют, как ты...они считают себя лучше всех.

Это слабость и ограниченность. Обычный тупизм современного общества.

такие - никогда не обретут то "золото истины"... так и будут, как дегенераты, развиваться еще 1000 лет.

Слабость и ограниченность чувствуется в тебе и обида на общество. Но обществу тяжело, много трудностей, оно медленно движется , простираясь через тысячелетия.... поэтому твой писк оно не заметит.

Опубликовано

Как раз бомжи все критикуют, как ты...они считают себя лучше всех.

Боже, как же твоё Эго мешает тебе трезво мыслить.

ты все меряешь по себе и выдаешь такие ответы...

ну где ты увидел, чтобы я себя считал лучше всех?

еще раз.. ликвидирование духовной безграмотности:

Нет понятия лучше или хуже. каждый живет как ему нравиться и никто не в праве судить.

я вообще не оцениваю.

я просто сообщаю реальные факты. поднимаю то, о чем людям стыдно даже думать. чего они боятся.

основной принцип развития -  первое: честно посмотреть на то, как есть сейчас, а не закрывать на это глаза.

Опубликовано

Боже, как же твоё Эго мешает тебе трезво мыслить.

ты все меряешь по себе и выдаешь такие ответы...

ну где ты увидел, чтобы я себя считал лучше всех?

А потому, что твои слова тебя выдают - ты противопоставляешь себя всему обществу, говоря - вы там такие.... следи за речью.

основной принцип развития -  первое: честно посмотреть на то, как есть сейчас, а не закрывать на это глаза.

Многие и смотрят. Или ты хотел, чтобы все прямо одновременно посмотрели? Но такого не будет и надо с этим мириться.

Опубликовано

А потому, что твои слова тебя выдают - ты противопоставляешь себя всему обществу, говоря - вы там такие.... следи за речью.

противопоставление - разве говорит что кто-то лучше или хуже, хороший или плохой? конечно нет.

противопоставление - это попытка поставить под сомнение то, что есть и разобраться в этом.

Опубликовано

противопоставление - разве говорит что кто-то лучше или хуже, хороший или плохой? конечно нет.

противопоставление - это попытка поставить под сомнение то, что есть и разобраться в этом.

Да нет... правильно  было бы сказать - мы такие...Потому что ты тоже продукт социума - тебя научили говорить, читать, мыслить на языке определенного социума. Без этого ты был бы хуже медузы.

Опубликовано

Москва - не верит слезам

Общество - не верит словам

Да и допустим - общество это комок червей, тогда ты можешь быть либо червяком, либо дерьмом. Другого там нет.

Опубликовано

Правду пони говорит. Люди вместо того, чтобы работать вместе, начинают соперничать. Я, весь такой проницательный, часто оттесняюсь от центра лишь потому, что реально умней. И хочу изменить жизнь к лучшему. А людям это не нужно. Они и так живут "хорошо". А тот факт, что в перспективе жизнь станет гораздо хуже, они понять не могут.

Мы не виноваты в том, что в популяции очень мало "видящих" - пророков. Пророки всегда старались сделать из стада коллектив. На некоторое время получалось, а потом опять выходило стадо.

Я называю это колективной безответственностью. Рад, что научился деалть что-то не ради награды, а для того, чтобы сделать хорошо.

Опубликовано

Михаил, мы, "видящие", очень объективны, мы такие реалисты. Серьезно. Разница в том, что мы уверены: жизнь можно изменить к лучшему. И каждый человек может сделать свой вклад.

это называется конкуренция она же двигатель

Конкуренция, в результате которой социум начинает проигрывать. Верно? Консолидация гораздо важней. Проверить, кто сильней, очень просто. Проверили - займи свое место и не рыпайся.

Опубликовано

я просто сообщаю реальные факты. поднимаю то, о чем людям стыдно даже думать. чего они боятся.

Ты сообщаешь не факты а твое видение мира.

Вокруг тебя дерьмо и 90% злых мрачных людей.

Сочувствую.)

Я живу в другом мире.

Да и не только я.

И только в голове у особо просветленных искаженная картина.)

Вот так просветление действует на неокрепшие умы.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...