Гость Андрей Белов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте мне 23 года. У меня косит один глаз, достаточно сильно. Из-за этого комплексую в знакомстве с девушками, да и в обще в общении с людьми, операцию делал не помогло, стоит ли из-за этого сильно заморачиваться и как победить этот комплекс?
kompo Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе утро! Я уверен, Вашим опасениям нет места. Во-первых это не недостаток, а Ваша особенность. ВСЕ это прекрасно понимают. И воспринимайте именно так. Я не хочу проводить аналогии с известными людьми, их заслугами. наверняка они и Вас есть.
Jural Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте мне 23 года. У меня косит один глаз, достаточно сильно. Из-за этого комплексую в знакомстве с девушками, да и в обще в общении с людьми, операцию делал не помогло, стоит ли из-за этого сильно заморачиваться и как победить этот комплекс? Кем вы себя считаете, имея глаз, который косит? И какое чувство у вас к тому себе, которым вы себя считаете? Когда вы растворите свое это чувство, то у вас исчезнет ваше представление о себе таком, каким вы себя считаете сейчас и комплекс пройдет сам собой, без какой-либо борьбы с комплексом - без борьбы, которая будет вашей проблемой: не ваш глаз - проблема, а ваша борьба с комплексом будет проблемой.
андрей леонов Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Навряд ли этот психологический комплекс можно "победить". Попробуйте его "преодолеть", например, через юмор...
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а сильно косит? Мне например наоборот нравятся мужчины с чуть раскосыми глазами))))
GabriellaS Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 честно говоря я собиралась замуж за парня с косыми глазами. когда только познакомились может меня и смущало это, а потом он оказался таким интересным и таким хорошим, что это даже стало мило как-то, что он отличается от других.
Крокодилус Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 пробовали по этому поводу обращаться к врачу? Когда именно косит? Всё время или во время и после нагрузок? Как вообще со зрением дела? Очки не выписывали? Если выписаны и вы не носите , то попробуйте поносить - знаю человека у которого без ношения очков глаз косит, а с очками - нет, ну или почти нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.