Перейти к содержанию

Как избавится от комплекса

Гость Андрей Белов

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей Белов
Опубликовано

Здравствуйте мне 23 года. У меня косит один глаз, достаточно сильно. Из-за этого комплексую в знакомстве с девушками, да и в обще в общении с людьми, операцию делал не помогло, стоит ли из-за этого сильно заморачиваться и как победить этот комплекс?

Опубликовано

Доброе утро! Я уверен, Вашим опасениям нет места. Во-первых это не недостаток, а Ваша особенность. ВСЕ это прекрасно понимают. И воспринимайте именно так. Я не хочу проводить аналогии с известными людьми, их заслугами. наверняка они и Вас есть.

Опубликовано

Здравствуйте мне 23 года. У меня косит один глаз, достаточно сильно. Из-за этого комплексую в знакомстве с девушками, да и в обще в общении с людьми, операцию делал не помогло, стоит ли из-за этого сильно заморачиваться и как победить этот комплекс?

Кем вы себя считаете, имея глаз, который косит?

И какое чувство у вас к тому себе, которым вы себя считаете?

Когда вы растворите свое это чувство, то у вас исчезнет ваше представление о себе таком, каким вы себя считаете сейчас и комплекс пройдет сам собой, без какой-либо борьбы с комплексом - без борьбы, которая будет вашей проблемой: не ваш глаз - проблема, а ваша борьба с комплексом будет проблемой.

Опубликовано

а сильно косит? Мне например наоборот нравятся мужчины с чуть раскосыми глазами))))

Опубликовано

честно говоря я собиралась замуж за парня с косыми глазами. когда только познакомились может меня и смущало это, а потом он оказался таким интересным и таким хорошим, что это даже стало мило как-то, что он отличается от других. 

Опубликовано

пробовали по этому поводу обращаться к врачу?

Когда именно косит? Всё время или во время и после нагрузок?

Как вообще со зрением дела? Очки не выписывали? Если выписаны и вы не носите , то попробуйте поносить - знаю человека у которого без ношения очков глаз косит, а с очками - нет, ну или почти нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...