Перейти к содержанию

Как пережить свои ошибки

Гость lexusol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне было 20 , а ему 24 когда мы познакомились в интернете. Общение пошло сразу и мы в тот же вечер понравились друг другу. Через неделю мы встретилсь в реале и понеслось. "Носило" нас два года после чего мы поженились. Жили мы по-разному и хорошо все было и очень плохо. после двух лет брака мой муж ко мне охладел как в сексуальном плане так и вообще во внимании. Все 4 года брака (поженились мы в 2009году) муж всегда сидел в интернете, так было всегда и меня это  всегда раздражало и у нас были конфликты. Потом он остался без работы и какое-то время не работал и от своей безысходности он на мне выливал всю свою неарелизованость и претензии. Потом он все-таки устроился, но свою работу и по сей день НЕНАВИДИТ. Так меня в один "прекрасный" лень все достало и я подала на развод, хотя он этого не хотел. Тогда мы не развелись, но мои родители в этот момент решили купить нам квартиру, про покупку которой я ему ничего не сказала - будем откровенными купили "втихаря". И когда мой супруг об этом узнал он решил , что на развод я подавала из-за квартиры. Так прошел год , и уже почти год мы не живем вместе, и из=за того , что я так поступила 31 декабря мы официально будем экс-супругами. Я очень этого не хочу , но понимаю что все испортила сама,и что мы таки конечно разведемся. Я искренне раскаялась и искренне попросила прощение у него. Но он сказал, что мол когда-то простит, но только после развода. У меня ужасная депрессия, меня ничего не радует, даже эта новая квартира в которой я живу одна, без него, я постоянно плачу ,мне это все так печально и от этого плохо.Помогите! Рассудите нас, пожалуйста!  Как жить дальше без любимого человека?Спасибо!

Опубликовано

Рассудить? Но я не судья, чтобы судить! Как жить далее без любимого? Вернуть вложенное в него сердце, свою жизнь, близость и т.д. Которые при уходе он как бы уносит с собой. Как вернуть? Составить список и отработать, воспользовавшись психотехнологией описанной здесь https://psycheforum.ru/topic86423.html

Опубликовано

.....мир не стоит на месте..всё будет так как должно быт!

..вспомни, когда-то ты уже представляла жизнь без него, даже делала первый шаг к разрыву....

Ты справишься, сейчас пугает эта дата31.12...немного грусти о проведенных порознь праздниках, но потом....посмотри вперед, всё ещё будет...

Опубликовано

.....мир не стоит на месте..всё будет так как должно быт!

..вспомни, когда-то ты уже представляла жизнь без него, даже делала первый шаг к разрыву....

Ты справишься, сейчас пугает эта дата31.12...немного грусти о проведенных порознь праздниках, но потом....посмотри вперед, всё ещё будет...

ну да я вроде как бы сделала первый шаг к разрыву, просто я не выкладывала все в мелочах, но Вы правильно подметили - я сделала первый шаг к разрыву....и я поняла  - это не правда, так как он от меня  первый уходил два раза еще задолго до нашей всей этой  ситуации, а потом возварщался снова. Вы спросите почему он уходил, так как  его всегда заедал тот факт , что он живет на моей территории(в моей квартире).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...