Гость lexusol Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне было 20 , а ему 24 когда мы познакомились в интернете. Общение пошло сразу и мы в тот же вечер понравились друг другу. Через неделю мы встретилсь в реале и понеслось. "Носило" нас два года после чего мы поженились. Жили мы по-разному и хорошо все было и очень плохо. после двух лет брака мой муж ко мне охладел как в сексуальном плане так и вообще во внимании. Все 4 года брака (поженились мы в 2009году) муж всегда сидел в интернете, так было всегда и меня это всегда раздражало и у нас были конфликты. Потом он остался без работы и какое-то время не работал и от своей безысходности он на мне выливал всю свою неарелизованость и претензии. Потом он все-таки устроился, но свою работу и по сей день НЕНАВИДИТ. Так меня в один "прекрасный" лень все достало и я подала на развод, хотя он этого не хотел. Тогда мы не развелись, но мои родители в этот момент решили купить нам квартиру, про покупку которой я ему ничего не сказала - будем откровенными купили "втихаря". И когда мой супруг об этом узнал он решил , что на развод я подавала из-за квартиры. Так прошел год , и уже почти год мы не живем вместе, и из=за того , что я так поступила 31 декабря мы официально будем экс-супругами. Я очень этого не хочу , но понимаю что все испортила сама,и что мы таки конечно разведемся. Я искренне раскаялась и искренне попросила прощение у него. Но он сказал, что мол когда-то простит, но только после развода. У меня ужасная депрессия, меня ничего не радует, даже эта новая квартира в которой я живу одна, без него, я постоянно плачу ,мне это все так печально и от этого плохо.Помогите! Рассудите нас, пожалуйста! Как жить дальше без любимого человека?Спасибо!
IgorLadanov Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Рассудить? Но я не судья, чтобы судить! Как жить далее без любимого? Вернуть вложенное в него сердце, свою жизнь, близость и т.д. Которые при уходе он как бы уносит с собой. Как вернуть? Составить список и отработать, воспользовавшись психотехнологией описанной здесь https://psycheforum.ru/topic86423.html
Pony Uaraga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ответ в Как пережить свои ошибки? - просто принять всё совершённое.
inga. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 .....мир не стоит на месте..всё будет так как должно быт! ..вспомни, когда-то ты уже представляла жизнь без него, даже делала первый шаг к разрыву.... Ты справишься, сейчас пугает эта дата31.12...немного грусти о проведенных порознь праздниках, но потом....посмотри вперед, всё ещё будет...
Гость lexusol Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 .....мир не стоит на месте..всё будет так как должно быт! ..вспомни, когда-то ты уже представляла жизнь без него, даже делала первый шаг к разрыву.... Ты справишься, сейчас пугает эта дата31.12...немного грусти о проведенных порознь праздниках, но потом....посмотри вперед, всё ещё будет... ну да я вроде как бы сделала первый шаг к разрыву, просто я не выкладывала все в мелочах, но Вы правильно подметили - я сделала первый шаг к разрыву....и я поняла - это не правда, так как он от меня первый уходил два раза еще задолго до нашей всей этой ситуации, а потом возварщался снова. Вы спросите почему он уходил, так как его всегда заедал тот факт , что он живет на моей территории(в моей квартире).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.