Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, мелко и некрасиво) Но я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки. А знакомая хочет скатать за один вечер. При чем - не переставляя слов. Нет, мне не жалко даже дать. Но я не хочу, чтобы с меня писали слово в слово. В группе есть два варианта работы: один сделан человеком на заказ, и мой. Все одногруппники будут переписывать первый и тем довольны. Но одна, я не знаю почему - хочет списать мой, не факт - что правильный. Понимаю, если бы иного варианта не было совсем. Но тут же тебе предлагают - пиши - не хочу... В школе я не жадничала) Но здесь вопрос принципа. Как отказать вежливо?
illusion Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Знакомая хочет списать, она вам даже не подруга? Я бы однозначно не дала. Пусть обижается, если хочет.
Pony Uaraga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да дай ты её... от тебя же не убудет) добром тебе вернется...)
DeadlyKnockout Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Алексаднр, а вы кто? Девушка?
Кайфую Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки. А знакомая хочет скатать за один вечер. Вот так и скажи ей и добавь "Так что хрена тебе!", юморная ты наша.
Man33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет, мне не жалко даже дать. Но я не хочу, чтобы с меня писали слово в слово. В школе я не жадничала) Но здесь вопрос принципа. Как отказать вежливо? Ах не жалко, тогда прочитайте ей вслух разок, а она пусть запишет своими словами.
enelium Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, мелко и некрасиво) Но я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки. А знакомая хочет скатать за один вечер. При чем - не переставляя слов. Нет, мне не жалко даже дать. Но я не хочу, чтобы с меня писали слово в слово. В группе есть два варианта работы: один сделан человеком на заказ, и мой. Все одногруппники будут переписывать первый и тем довольны. Но одна, я не знаю почему - хочет списать мой, не факт - что правильный. Понимаю, если бы иного варианта не было совсем. Но тут же тебе предлагают - пиши - не хочу... В школе я не жадничала) Но здесь вопрос принципа. Как отказать вежливо? Напиши ей второй вариант. Лучше знать будешь. Я на экзамене написала 3 разные работы на одну тему.
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 да дай ты её... от тебя же не убудет) добром тебе вернется...) вот ты знаешь, еще ни разу не вернулось ничем хорошим) факт))
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Напиши ей второй вариант. Лучше знать будешь. Я на экзамене написала 3 разные работы на одну тему. Думаю - может ей дать черновик? Так и объяснить - что дословное списывание - не канает. И вот тебе демо - версия)
enelium Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю - может ей дать черновик? Так и объяснить - что дословное списывание - не канает. И вот тебе демо - версия) вариант
Souren Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Просто сказать "нет" - уже не вежливо?
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Не жмоть Вот хочется зажмотить) Потому что это - труд. Все в этом мире борются и соперничают...И пробиваются самые несговорчивые) Да, мне хочется, чтобы преподаватель меня отметил. И не понимаю - плохое это желание или нет?
Man33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот хочется зажмотить) Потому что это - труд. Все в этом мире борются и соперничают...И пробиваются самые несговорчивые) Да, мне хочется, чтобы преподаватель меня отметил. И не понимаю - плохое это желание или нет? все правильно - интеллектуальная собственность только будет ли препод читать?
enelium Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не жмотьА если потом преподаватель оценку поделит?))) Получится по 2, а это незачод.
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 все правильно - интеллектуальная собственность только будет ли препод читать? Эту будет) Предмет - то какой: матстатистика в психологии. И экзамен будет - опрос по работе. То есть надо объяснять - откуда, что и как ты рассчитал. И почему на основании этих циферок такой словесный вывод). Признаюсь, я обожаю математику не меньше психологии. Думаю даже - связать свою жизнь с этим гибридом вычислений и психологии... Поэтому это так важно)
Mebsuta Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я бы не дала, и не давала никогда. Полностью тебя поддреживаю, Автор. Во-первых, потому что это труд. Во-вторых, потому что такие вот "друзья" всегда внутри считают трудягу за "лоха".
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто даже не знаю - с каким лицом отказывают в таких случаях) Заметила, что человек отказывает в чем - то, когда что - либо для него действительно важно... Например, до знакомства с мужем, я с трудом отказывала знакомящимся парням. Ну тем, кто приличный, конечно. Не знала, как сказать и что - чтобы человек отвалил и не обиделся. Версия при замужество не канала никогда. Потом я уже и врать - то не пыталась, что замужем. Глупость одна получалась. А теперь вот - с одного раза не понял, что замужняя - нарвался на грубость). Ибо я - замужняя, а муж мой - шкаф и не двигается)) Вот видно с интеллектуальным трудом тоже пришел черед..)) Я бы не дала, и не давала никогда. Полностью тебя поддреживаю, Автор. Во-первых, потому что это труд. Во-вторых, потому что такие вот "друзья" всегда внутри считают трудягу за "лоха". эх...вот даже противно) а дружбой и товариществом - манипулируют))...
enelium Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я бы не дала, и не давала никогда. Полностью тебя поддреживаю, Автор. Во-первых, потому что это труд. Во-вторых, потому что такие вот "друзья" всегда внутри считают трудягу за "лоха". Ну и шо что труд? Он из обезьяны человека делает, вот его надобность. Что до лоха, то главное не быть им, а кто как считает это третье дело.
Man33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я просто даже не знаю - с каким лицом отказывают в таких случаях) Заметила, что человек отказывает в чем - то, когда что - либо для него действительно важно... Например, до знакомства с мужем, я с трудом отказывала знакомящимся парням. Ну тем, кто приличный, конечно. Не знала, как сказать и что - чтобы человек отвалил и не обиделся. Версия при замужество не канала никогда. Потом я уже и врать - то не пыталась, что замужем. Глупость одна получалась. А теперь вот - с одного раза не понял, что замужняя - нарвался на грубость). Ибо я - замужняя, а муж мой - шкаф и не двигается)) Вот видно с интеллектуальным трудом тоже пришел черед..)) Скажите, что ваш муж нашел в работе ошибки и вы срочно ее переписываете/пересчитываете и ждать вашу работу плохая идея. Хотя, по правде сказать, отличников не дающих списывать я терпеть не мог в свое время
Александp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Скажите, что ваш муж нашел в работе ошибки и вы срочно ее переписываете/пересчитываете и ждать вашу работу плохая идея. Хотя, по правде сказать, отличников не дающих списывать я терпеть не мог в свое время а как вы относились к тем, кто давал?)
Mebsuta Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну и шо что труд? Он из обезьяны человека делает, вот его надобность. Что до лоха, то главное не быть им, а кто как считает это третье дело. Я давала списывать, но только в ситуациях, когда у людей действительно не было возможности сделать работу самим, было некогда по серьезным причинам. Бывало, что всю ночь сидела и помогала, но только у людей, которым нужна была помощь. А так, не люблю, когда меня используют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти