Перейти к содержанию

Не хочу давать списывать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, мелко и некрасиво) Но я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки.

А знакомая хочет скатать за один вечер. При чем - не переставляя слов.

Нет, мне не жалко даже дать. Но я не хочу, чтобы с меня писали слово в слово.

В группе есть два варианта работы: один сделан человеком на заказ, и мой. Все одногруппники будут переписывать первый и тем довольны. Но одна, я не знаю почему - хочет списать мой, не факт - что правильный. Понимаю, если бы иного варианта не было совсем. Но тут же тебе предлагают - пиши - не хочу...

В школе я не жадничала) Но здесь вопрос принципа. Как отказать вежливо?

Опубликовано

я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки.

А знакомая хочет скатать за один вечер. 

Вот так и скажи ей и добавь "Так что хрена тебе!", юморная ты наша. 

Опубликовано

Ах не жалко, тогда прочитайте ей вслух разок, а она пусть запишет своими словами.

Опубликовано

Да, мелко и некрасиво) Но я эту работу месяц делала...Учебники прочитала - три штуки.

А знакомая хочет скатать за один вечер. При чем - не переставляя слов.

В группе есть два варианта работы: один сделан человеком на заказ, и мой. Все одногруппники будут переписывать первый и тем довольны. Но одна, я не знаю почему - хочет списать мой, не факт - что правильный. Понимаю, если бы иного варианта не было совсем. Но тут же тебе предлагают - пиши - не хочу...

Напиши ей второй вариант. Лучше знать будешь. Я на экзамене написала 3 разные работы на одну тему.
Опубликовано

Напиши ей второй вариант. Лучше знать будешь. Я на экзамене написала 3 разные работы на одну тему.

Думаю - может ей дать черновик?

Так и объяснить - что дословное списывание - не канает. И вот тебе демо - версия)

Опубликовано

Не жмоть

Вот хочется зажмотить) Потому что это - труд. Все в этом мире борются и соперничают...И пробиваются самые

несговорчивые) Да, мне хочется, чтобы преподаватель меня отметил. И не понимаю - плохое это желание или нет?

Опубликовано

Вот хочется зажмотить) Потому что это - труд. Все в этом мире борются и соперничают...И пробиваются самые

несговорчивые) Да, мне хочется, чтобы преподаватель меня отметил. И не понимаю - плохое это желание или нет?

все правильно - интеллектуальная собственность

только будет ли препод читать?

Опубликовано

все правильно - интеллектуальная собственность

только будет ли препод читать?

Эту будет) Предмет - то какой: матстатистика в психологии.

И экзамен будет - опрос по работе. То есть надо объяснять - откуда, что и как ты рассчитал. И почему на основании

этих циферок такой словесный вывод).

Признаюсь, я обожаю математику не меньше психологии.

Думаю даже - связать свою жизнь с этим гибридом вычислений и психологии...

Поэтому это так важно)

Опубликовано

Я бы не дала, и не давала никогда. Полностью тебя поддреживаю, Автор. 

Во-первых, потому что это труд. Во-вторых, потому что такие вот "друзья" всегда внутри считают трудягу за "лоха". 

Опубликовано

Я просто даже не знаю - с каким лицом отказывают в таких случаях)

Заметила, что человек отказывает в чем - то, когда что - либо для него действительно важно...

Например, до знакомства с мужем, я с трудом отказывала знакомящимся парням. Ну тем, кто приличный, конечно.

Не знала, как сказать и что - чтобы человек отвалил и не обиделся. Версия при замужество не канала никогда.

Потом я уже и врать - то не пыталась, что замужем. Глупость одна получалась.

А теперь вот - с одного раза не понял, что замужняя - нарвался на грубость). Ибо я  - замужняя, а муж мой - шкаф и не двигается))

Вот видно с интеллектуальным трудом тоже пришел черед..))

Во-первых, потому что это труд. Во-вторых, потому что такие вот "друзья" всегда внутри считают трудягу за "лоха". 

эх...вот даже противно) а дружбой и товариществом - манипулируют))...

Опубликовано

Ну и шо что труд? Он из обезьяны человека делает, вот его надобность. Что до лоха, то главное не быть им, а кто как считает это третье дело.
Опубликовано

Я просто даже не знаю - с каким лицом отказывают в таких случаях)

Заметила, что человек отказывает в чем - то, когда что - либо для него действительно важно...

Например, до знакомства с мужем, я с трудом отказывала знакомящимся парням. Ну тем, кто приличный, конечно.

Не знала, как сказать и что - чтобы человек отвалил и не обиделся. Версия при замужество не канала никогда.

Потом я уже и врать - то не пыталась, что замужем. Глупость одна получалась.

А теперь вот - с одного раза не понял, что замужняя - нарвался на грубость). Ибо я  - замужняя, а муж мой - шкаф и не двигается))

Вот видно с интеллектуальным трудом тоже пришел черед..))

Скажите, что ваш муж нашел в работе ошибки и вы срочно ее переписываете/пересчитываете и ждать вашу работу плохая идея.

Хотя, по правде сказать, отличников не дающих списывать я терпеть не мог в свое время

Опубликовано

Скажите, что ваш муж нашел в работе ошибки и вы срочно ее переписываете/пересчитываете и ждать вашу работу плохая идея.

Хотя, по правде сказать, отличников не дающих списывать я терпеть не мог в свое время

а как вы относились к тем, кто давал?)

Опубликовано

Ну и шо что труд? Он из обезьяны человека делает, вот его надобность. Что до лоха, то главное не быть им, а кто как считает это третье дело.

Я давала списывать, но только в ситуациях, когда у людей действительно не было возможности сделать работу самим, было некогда по серьезным причинам. Бывало, что всю ночь сидела и помогала, но только у людей, которым нужна была помощь. А так, не люблю, когда меня используют :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...