Квадрат Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вспомнилась история. Когда я пьяный, мне такие умные вещи в голову приходит. Однажды решил эти гениальные мысли записать. Читать этот бред утром было стыдно. Иногда бывает двоякое чувство: я гений, но неспособный ни на что стоящее. И от этого скребет на душе, даже не знаю в какой угол спрятаться, чтобы избежать этого чувства. Что это? Это гордыня уважаемый автор. Принимать свои идеи за истину весьма не скромно.
Гость Влад_ислав Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вспомнилась история. Когда я пьяный, мне такие умные вещи в голову приходит. Однажды решил эти гениальные мысли записать. Читать этот бред утром было стыдно. Это гордыня уважаемый автор. Принимать свои идеи за истину весьма не скромно. Очень интересно, но я никогда не бываю пьян. Я невысокомерный. Здесь имеется в виду то, что вызываются противоречивые чувства, с которыми ничего не могу поделать.
Maral Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте. Иногда бывает двоякое чувство: я гений, но неспособный ни на что стоящее. И от этого скребет на душе, даже не знаю в какой угол спрятаться, чтобы избежать этого чувства. Что это? Спасибо. Неспособен ни на что стоящее вообще? или на данный момент? Если сейчас не способен, то это ведь не приговор.
Vasbka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я верю в лучшее будущих поколений - вот почему надо делать! Это хороший позыв, я с вами не спорю. Но я говорил и буду говорить, если вы начнёте думать сразу с больших масштабом, вы никуда не придёте. В вас не поверят, даже если вы как Христост воскресите умершего. Вас же "на крест" и повесят. Начинайте с малого. знакомое чувство,я пишу рассказы и все друзья говорят что это супер,им очень нравится мое творчество.но в печать не принимают нигде... Друзья, друзьями, а может всё-таки надо улучшаться? Мою повесть тоже не взяли в печать, пришлось за свои деньги печатать, но это лишь потешить своё самолюбие. На самом деле творческий процесс дело очень сложное, я это понял, когда другими глазами взглянул на своё творение. Написал рассказ, потом подумал над ним, переписал заново, стало лучше, потом обдумал ещё, переписал ещё. И это всего лишь один рассказ. Толстой Войну и Мир 40 раз переписывал. начинаешь понимать, какой это на самом деле труд.
rufaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Таких стирать надо, чтобы "Гитлеры" не появлялись. Цели то обозначь
Гость Влад_ислав Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это хороший позыв, я с вами не спорю. Но я говорил и буду говорить, если вы начнёте думать сразу с больших масштабом, вы никуда не придёте. В вас не поверят, даже если вы как Христост воскресите умершего. Вас же "на крест" и повесят. Начинайте с малого. Я Вам уже писал, что согласен с Вами насчет этого. Неспособен ни на что стоящее вообще? или на данный момент? Если сейчас не способен, то это ведь не приговор. На данный момент. А всегда созидаю да созидаю. Цели то обозначь У меня всегда есть ясная цель, чего я хочу и каким способом этого надо достичь.
Vasbka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну, удачи тогда)) может чего-нибудь хорошее в этот мир принсёте, в конце концов, может это ваше предназначение )
Гость Влад_ислав Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ну, удачи тогда)) может чего-нибудь хорошее в этот мир принсёте, в конце концов, может это ваше предназначение ) Спасибо. И Вам удачи в Ваших начинаниях!
Maral Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я Вам уже писал, что согласен с Вами насчет этого. На данный момент. А всегда созидаю да созидаю. У меня всегда есть ясная цель, чего я хочу и каким способом этого надо достичь. Если все именно так, то у вас не совсем обьективное отношение к данному моменту. Если вы работаете над собой, то сейчас находитесь в процессе учебы, а если нет, то что вы вообще оцениваете? Даже гений должен работать над собой, что бы суметь проявить весь свой потенциал.
Гость Влад_ислав Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если все именно так, то у вас не совсем обьективное отношение к данному моменту. Если вы работаете над собой, то сейчас находитесь в процессе учебы, а если нет, то что вы вообще оцениваете? Даже гений должен работать над собой, что бы суметь проявить весь свой потенциал. Конечно, я всегда учусь и буду учиться. Это правда. Именно работая на собой, я прихожу ко всему сказанному, что вы цитировали.
Maral Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Конечно, я всегда учусь и буду учиться. Это правда. Именно работая на собой, я прихожу ко всему сказанному, что вы цитировали. Ну вот, наслаждайтесь процессом учебы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти