Перейти к содержанию

Чувство недочеловека

Рекомендуемые сообщения

Гость Влад_ислав
Опубликовано

На основании чего ты сделал вывод, что в России будет революция? 

Хоть какие-то доводы ты в состоянии предоставить хоть по какому-то вопросу, гений?

Попрошу без иронии. Русский - медведь. Медведь спит по зимам. Эта зима оказалась слишком длинной. Неруссий - блоха. Теперь одна блоха тянет за уши, другая за шерсть и.т.д И дело времени, когда наш "мишка" проснется и сядет, просто сядет, и этим раздавит наших блох, некогда игравших с ним...

Чаша терпенья называется...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попрошу без иронии. Русский - медведь. Медведь спит по зимам. Эта зима оказалась слишком длинной. Неруссий - блоха. Теперь одна блоха тянет за уши, другая за шерсть и.т.д И дело времени, когда наш "мишка" проснется и сядет, просто сядет, и этим раздавит наших блох, некогда игравших с ним...

Чаша терпенья называется.

Боитесь стать жертвой революции? :tomato2:  Раз вы в меньшинстве? Или наоборот, хотите к ней привести народ?

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Боитесь стать жертвой революции? :tomato2:  Раз вы в меньшинстве? Или наоборот, хотите к ней привести народ?

Я хочу привести к осознанию того, что и без крови можно добиться того же. Нет, я не хочу революцию: после революции только разруха и работа по восстановлению государства, а так как коренное население отвыкло от работы, то придут те же самые таджики, и будут ПЕРЕстаивать то, что ими же было построено :noway:  Это похоже на разбитое корыто из сказки...

Опубликовано

Я хочу привести к осознанию того, что и без крови можно добиться того же. 

а по-моему все и так понимают что без крови, но чего и как - это уже плохо осознают. :yeahrite:

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Довести до чьего сознания?

Людей.

а по-моему все и так понимают что без крови, но чего и как - это уже плохо осознают. :yeahrite:

Плохое осознание чего-то всегда ведет к крови. Они должны понимать очень ясно свои цели.

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Каких?

Которые образуют большинство.

Опубликовано

Каждый сам строит судьбу, хорошему человеку не мешает то, что в правительстве сидит не та партия или ещё что-то. Вы заглядываете вперёд, но вы ещё не построили свою личность. Для начала вам надо построить себя, потом построить своего друга, если тот будет так же мучиться вопросами. Если вы сможете сделать себя счастливым вне зависимости от какого-то общего философского положения, а потом передать знания другому человеку, тогда вы можете начать думать о том, чтобы изменить 25 своих друзей в лучшую сторону. После этого вы можете создать кружок людей, делать собрания и вести дискуссии, и только потом вы можете подняться и смотреть на всех россиян. Начинать надо с малого, проблема людей в том, что они бросаются в омут с головой, когда надо начинать с себя. 

Опубликовано

Они должны понимать очень ясно свои цели.

Я заранее против. У вас одна цель, у соседа другая. А у меня цель не потерять, что имею - иначе погибель.

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Каждый сам строит судьбу, хорошему человеку не мешает то, что в правительстве сидит не та партия или ещё что-то. Вы заглядываете вперёд, но вы ещё не построили свою личность. Для начала вам надо построить себя, потом построить своего друга, если тот будет так же мучиться вопросами. Если вы сможете сделать себя счастливым вне зависимости от какого-то общего философского положения, а потом передать знания другому человеку, тогда вы можете начать думать о том, чтобы изменить 25 своих друзей в лучшую сторону. После этого вы можете создать кружок людей, делать собрания и вести дискуссии, и только потом вы можете подняться и смотреть на всех россиян. Начинать надо с малого, проблема людей в том, что они бросаются в омут с головой, когда надо начинать с себя. 

Я о правительстве ни слова не сказал. Думаю, я осознал, кто я есть и что должен делать, думаю, это и есть построить личность. Кружок - это хорошо, но зачем создавать кружок, чтобы понять состояние россиян, как Вы выразились. Я и так вижу их состояние без кружка.

Опубликовано

Я о правительстве ни слова не сказал. Думаю, я осознал, кто я есть и что должен делать, думаю, это и есть построить личность. Кружок - это хорошо, но зачем создавать кружок, чтобы понять состояние россиян, как Вы выразились. Я и так вижу их состояние без кружка.

Вы, может, их и понимаете. Допустим. Но они вас не понимают и не поймут. Кто вы такой для них? Да никто. Лениным не рождаются, Лениным становятся))) поэтому и начинать надо с малого.

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Я заранее против. У вас одна цель, у соседа другая. А у меня цель не потерять, что имею - иначе погибель.

Это я понимаю, но если цели будут идти против человечества, я просто сотру их в порошок.

Опубликовано

Это я понимаю, но если цели будут идти против человечества, я просто сотру их в порошок.

Ну, какие мнения, гражане?

Тролль или шиза?

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Вы, может, их и понимаете. Допустим. Но они вас не понимают и не поймут. Кто вы такой для них? Да никто. Лениным не рождаются, Лениным становятся))) поэтому и начинать надо с малого.

Согласен. :)

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

Ну, какие мнения, гражане?

Тролль или шиза?

Не понял. Пожалуйста, сформулируйте правильнее вопрос.

Вряд ли я тролль: вы думаете, мне делать нечего, как на ваши вопросы отвечать... он тролль или шиза... Я реалист. Вот кто я!

Опубликовано

А кто на Аве то, тамбовский волк? 

Это я понимаю, но если цели будут идти против человечества, я просто сотру их в порошок.

Граблей на вас не напосёшься.

Опубликовано

Реалист)) хотите я скажу вам что такое реализм в полном своём сути?

Когда-нибудь вы умрёте, и всё что сделано вами канет в небытие. Зачем тогда что либо делать? Ради других? А смысл что-то делать ради других, если они канут в небытие тоже? И ваше и их растворится в ничто. Так зачем что либо делать в таком случае? Вот он реализм в полном его смысле. 

Гость Влад_ислав
Опубликовано

Реалист)) хотите я скажу вам что такое реализм в полном своём сути?

Когда-нибудь вы умрёте, и всё что сделано вами канет в небытие. Зачем тогда что либо делать? Ради других? А смысл что-то делать ради других, если они канут в небытие тоже? И ваше и их растворится в ничто. Так зачем что либо делать в таком случае? Вот он реализм в полном его смысле. 

Я верю в лучшее будущих поколений - вот почему надо делать!

А кто на Аве то, тамбовский волк? 

Граблей на вас не напосёшься.

Таких стирать надо, чтобы "Гитлеры" не появлялись.

Опубликовано

Здравствуйте.

Иногда бывает двоякое чувство: я гений, но неспособный ни на что стоящее. И от этого скребет на душе, даже не знаю в какой угол спрятаться, чтобы избежать этого чувства. Что это?

Спасибо.

знакомое чувство,я пишу рассказы и все друзья говорят что это супер,им очень нравится мое творчество.но в печать не принимают нигде...

Гость Влад_ислав
Опубликовано

знакомое чувство,я пишу рассказы и все друзья говорят что это супер,им очень нравится мое творчество.но в печать не принимают нигде...

Отвечу так(я тоже пишу):

Поэт! не дорожи любовию народной.

Восторженных похвал пройдет минутный шум;

Услышишь суд глупца и смех толпы холодной:

Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

Ты царь: живи один. Дорогою свободной

Иди, куда влечет тебя свободный ум,

Усовершенствуя плоды любимых дум,

Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;

Всех строже оценить умеешь ты свой труд.

Ты им доволен ли, взыскательный художник?

Доволен? Так пускай толпа его бранит

И плюет на алтарь, где твой огонь горит,

И в детской резвости колеблет твой треножник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...