Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долгосрочных отношений у него и до автора не было, бывшая насколько я поняла была с ним пол года... может он просто спринтер, на длительные дистанции его ни с кем не хватает) такие тоже женятся, правда потом периодически с общей дистанции сворачивают, но.... терпение супруги творит чудеса и делает из него марафонца)))

...вот мне обидно, существует же мужчина(от природы марафонец), который с нетерпением ждет внимания и любви нот нашего автора..эх,...

я всегда говорю ему о том что люблю. Когда о чем-то прошу всегда благодарю. Иногда пользуюсь лестью. Для мужчины это бальзам. Всегда подчеркиваю его положительные качества. Про недостатки молчу. Как-то раз он что-то сказал мне о моих недостатках. А они есть. Я ответила, что он тоже не идеален, но по моему воспитанию, никогда об этом не скажу, и если еще раз что-то в таком духе будет, боюсь он закомплексует после списка которого я ему озвучу. 

я нашла в нем все что мне надо. Да и его скрытность как-то устраивала, потому что папа у меня такой же. Маме ни разу не говори что любит. Я и думала до поры до времени, что просто по натуре человек скрытный. А оказалось что с бывшей девушкой он был другим. Это и вызывает чувство обиды.

..я скажу резковато, на правда такова: еслибы ты была счастлива со своим молодым человеком, у тебя не возникло бы желания читать письма....есть вещи в которых ты нуждаешься, а он тебе их не может дать.
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...вот мне обидно, существует же мужчина(от природы марафонец), который с нетерпением ждет внимания и любви нот нашего автора..эх,...

Пф, от таких как автор бежать надо. За границу. Или в Сибирь.

Опубликовано

Почему же?

Зачем мужчине женщина, которая постоянно будет что-то думать, выискивать, анализировать, сравнивать? Вот тут он медленно ест, значит, наверно, из-за этого он меня не любит. А почему он недостаточно говорит, что меня любит? В прошлом месяце он об этом девятнадцать раз сказал, а в этом - уже 17-е число, а сказано было лишь четыре раза.

Жуть. 

Опубликовано

я всегда говорю ему о том что люблю. Когда о чем-то прошу всегда благодарю. Иногда пользуюсь лестью. Для мужчины это бальзам. Всегда подчеркиваю его положительные качества. Про недостатки молчу. Как-то раз он что-то сказал мне о моих недостатках. А они есть. Я ответила, что он тоже не идеален, но по моему воспитанию, никогда об этом не скажу, и если еще раз что-то в таком духе будет, боюсь он закомплексует после списка которого я ему озвучу. 

т.е все, что вы перечислили - я говорю, я льщу(это тоже говорю). вы его не подошли и не обняли, и не сказали, что вам он просто нужен, с его недостатками, вам проще просто о них промолчать, не говорить, а ваше "внимание "  тоже сводится только к тому, чтобы что то говорить, просто вы озвучиваете только положительные вещи) ни одного подтверждающего действия этим словам вы не назвали)

..я скажу резковато, на правда такова: еслибы ты была счастлива со своим молодым человеком, у тебя не возникло бы желания читать письма....есть вещи в которых ты нуждаешься, а он тебе их не может дать.

не делайте поспешных выводов))) мы знаем только одну сторону этой истории) свое поведение автор описала не как поведение пылко влюбленной, просто она следит за внешним видом и не предъявляет открытых претензий)

Опубликовано

Может, он просто котов любит, а? 

может....) я тоже.

Пф, от таких как автор бежать надо. За границу. Или в Сибирь.

за что?

т.е все, что вы перечислили - я говорю, я льщу(это тоже говорю). вы его не подошли и не обняли, и не сказали, что вам он просто нужен, с его недостатками, вам проще просто о них промолчать, не говорить, а ваше "внимание "  тоже сводится только к тому, чтобы что то говорить, просто вы озвучиваете только положительные вещи) ни одного подтверждающего действия этим словам вы не назвали)

Я его целую, ночью крепко обнимаю. Для меня важно это. Ну  а он вот не особо любит целоваться. 

Зачем мужчине женщина, которая постоянно будет что-то думать, выискивать, анализировать, сравнивать? Вот тут он медленно ест, значит, наверно, из-за этого он меня не любит. А почему он недостаточно говорит, что меня любит? В прошлом месяце он об этом девятнадцать раз сказал, а в этом - уже 17-е число, а сказано было лишь четыре раза.

Жуть. 

в первом пожалуй и правы. Тяжело жить в подозрении обоим партнерам. Но слова любви я не выбиваю. На то и женщине смекалка дается. Я ищу способы, чтобы он сам до этого дошел. Поверьте, это тяжело, держать дом в чистоте, каждый день после работы баловать его вкусными блюдами, следить за его внешним видом, в том числе и делаю ему маникюр и педикюр. Потому что мужчина это мое отражение, и мне стыдно , когда он после гаража с чумазыми руками выходит на люди. Следить за собой, ногти, волосы,эпиляция и т.д. а я люблю уделять себе время. Да еще и котик больной, это постоянно уколы, таблетки. При этом я зарабатываю не больше его но и для женщины неплохо. Постоянно читаю литературу, чтобы было со мной о чем говорить. Это тоже важно не стать домашней клушей. Даже интересуюсь его мерседесами. Спрашиваю если что-то непонятно. Так что, надо ценить таких, а не в Сибирь ссылать. 

Опубликовано

в первом пожалуй и правы. Тяжело жить в подозрении обоим партнерам. Но слова любви я не выбиваю. На то и женщине смекалка дается. Я ищу способы, чтобы он сам до этого дошел. Поверьте, это тяжело, держать дом в чистоте, каждый день после работы баловать его вкусными блюдами, следить за его внешним видом, в том числе и делаю ему маникюр и педикюр. Потому что мужчина это мое отражение, и мне стыдно , когда он после гаража с чумазыми руками выходит на люди. Следить за собой, ногти, волосы,эпиляция и т.д. а я люблю уделять себе время. Да еще и котик больной, это постоянно уколы, таблетки. При этом я зарабатываю не больше его но и для женщины неплохо. Постоянно читаю литературу, чтобы было со мной о чем говорить. Это тоже важно не стать домашней клушей. Даже интересуюсь его мерседесами. Спрашиваю если что-то непонятно. Так что, надо ценить таких, а не в Сибирь ссылать. 

Не знаю-не знаю. Вот здесь на форуме вы, извините, холодная как рыба. Пишите о том, что вы там делаете со своим мужчиной как будто инопланетянина пересадили в тело женщины и сказали затеряться среди людей, выдав на руки инструкцию "Правильные действия и поступки женщины". И вы следуете инструкциям, шаг влево- шаг вправо - расстрел. Вы от души заботитесь о своем человеке, или по принципу "Я правильно делаю - он должен правильно реагировать"?

Опубликовано

Не знаю-не знаю. Вот здесь на форуме вы, извините, холодная как рыба. Пишите о том, что вы там делаете со своим мужчиной как будто инопланетянина пересадили в тело женщины и сказали затеряться среди людей, выдав на руки инструкцию "Правильные действия и поступки женщины". И вы следуете инструкциям, шаг влево- шаг вправо - расстрел. Вы от души заботитесь о своем человеке, или по принципу "Я правильно делаю - он должен правильно реагировать"?

от души. Ну и желание ему угодить

холодная как рыба, а что, я должна биться головой о стену потеряв контроль? Вообще -то наод в таких ситуациях анализировать и логически рассуждать. Тут истерикой не поможешь

Опубликовано

холодная как рыба, а что, я должна биться головой о стену потеряв контроль? Вообще -то наод в таких ситуациях анализировать и логически рассуждать. Тут истерикой не поможешь

Ну так логически и рассуждайте: мужчина относится к вам по-другому. Не так, как к прошлым женщинам. Это нормально. Может быть, у него тогда была страсть. Женщины тоже бывают разными. С одними бурный секс на лестничной площадке и каждый день война, а с другими - спокойная такая жизнь. Не требуйте ничего сверхъественного.

Опубликовано

Ну так логически и рассуждайте: мужчина относится к вам по-другому. Не так, как к прошлым женщинам. Это нормально. Может быть, у него тогда была страсть. Женщины тоже бывают разными. С одними бурный секс на лестничной площадке и каждый день война, а с другими - спокойная такая жизнь. Не требуйте ничего сверхъественного.

...очень аккуратно сказал))

Опубликовано

Может, он просто котов любит, а? 

)))))

вот чисто по мужски))) без фантазий на тему какой отец, какой любовник))))можно, я к вам периодически буду за советом обращаться, чтобы лишнего не фантазировать?) 

Опубликовано

)))))

вот чисто по мужски))) без фантазий на тему какой отец, какой любовник))))можно, я к вам периодически буду за советом обращаться, чтобы лишнего не фантазировать?) 

Обращайтесь))

Не, ну а чё? То, что мужчина ухаживает за Василием, не значит, что он будет хорошим отцом. Я вот вообще чужих детей терпеть не могу (своих пока нет, так что не знаю, какой я буду отец), а у меня и любимая собака, кошка и даже паук-птицеед. С логики автора я вообще нянь потенциальный.

Опубликовано

Обращайтесь))

Не, ну а чё? То, что мужчина ухаживает за Василием, не значит, что он будет хорошим отцом. Я вот вообще чужих детей терпеть не могу (своих пока нет, так что не знаю, какой я буду отец), а у меня и любимая собака, кошка и даже паук-птицеед. С логики автора я вообще нянь потенциальный.

я вас обожаю)))) просто темы женские всегда пестрят домысливанием мужских мотивов и поступков, гаданием на ромашке - почему он так сказал, почему так сделал, сделайте доброе дело, иногда заглядывайте в такие темы) и про детей честно, в общем респект)

Опубликовано

я вас обожаю)))) просто темы женские всегда пестрят домысливанием мужских мотивов и поступков, гаданием на ромашке - почему он так сказал, почему так сделал, сделайте доброе дело, иногда заглядывайте в такие темы) и про детей честно, в общем респект)

Не смущайте меня) Я этого не достоин)) Я тут как бэ недавно, но в темы интересные заглядываю))

Вы правы, тут домыслов много. Как говорится, мужик сидит на работе, яйца чешет и думает, где резину сменить подешевле, а его тут на форуме уже по полкам разложили, в ряды бабников-тиранов-изменщиков записали))

Опубликовано

Не смущайте меня) Я этого не достоин)) Я тут как бэ недавно, но в темы интересные заглядываю))

Вы правы, тут домыслов много. Как говорится, мужик сидит на работе, яйца чешет и думает, где резину сменить подешевле, а его тут на форуме уже по полкам разложили, в ряды бабников-тиранов-изменщиков записали))

согласна))) 

Опубликовано

Возможно он любил, горел в пылу страстей, переживал бури эмоций..

А потом решил:Хватит. Нафига мне весь этот гемор. Хочу женщину, чтоб борщи, рубахи глаженые, регулярный секис и тишина, никаких страстей.

А вы теперь ревнуете к прошлому. А смысл??

Опубликовано

..))) ха-ха
Опубликовано

Возможно он любил, горел в пылу страстей, переживал бури эмоций..

А потом решил:Хватит. Нафига мне весь этот гемор. Хочу женщину, чтоб борщи, рубахи глаженые, регулярный секис и тишина, никаких страстей.

А вы теперь ревнуете к прошлому. А смысл??

может. Этот вариант тоже рассматривала. ТОлько помимо борщей надо взамен что-то отдавать.  Что же получается, я ему предложила уют, дом, а он? ТОгда надо жениться...

Опубликовано

может. Этот вариант тоже рассматривала. ТОлько помимо борщей надо взамен что-то отдавать.  Что же получается, я ему предложила уют, дом, а он? ТОгда надо жениться...

Ваше самолюбие размером с Бразилию. Вы завидуете бывшим девушкам своего мч, потому что он вам не дает того, что давал им. Чего вы хотите. Это задевает ваше самолюбие.

Вы не задумывались что если человек не "любит" вас так как хочется вам, то это вовсе не означает что он не любит вас вообще?

Вы капризная, слабая, инфантильная девочка.

Подозрениями и рытьем в его личном пространстве, вы себя саму загоняете в персональный ад, вместо того чтобы работать над отношениями по-взрослому. Не стоит оно того. 

Поговорить с ним пробовали? Лаской и нежностью растопить его льды =)

Короче кроме вашего раздутого эго, я тут больше никакой проблемы не вижу. Разбирайтесь в себе, а не в нем.

Опубликовано

бестактность с вашей стороны. В новые отношения надо вступать без каких либо воспоминаниях о прошлом. Его надо засунуть далеко и глубоко. А претензии предъявляются к нему, во-первых что он позволил попасться мне на глаза этому письму, во-вторых, чем эта дрянь заслужила такого красивого отношения к ней? Исходя из предыдущего письма он обвиняет ее в холодности, отчужденности, нехватки любви? Со мной наоборот. Для меня он любимый мужчина. Может и ценит, но не говорит никогда мне этого А ей он писал что счастлив с ней, сам себе завидует, что аж сглазить боится. 

Бестактно с вашей стороны просить его удалить номер А и письма к Т.

И что значит вступать в настоящее без воспоминаний?

Так или иначе прошлое никуда не денется__да оно будет засунуто глубоко.

Но это не значит что вообще никогда не могут всплыть воспоминания.

И хранить эти письма - это его дело и вас это не касается.

То что позволил попасться на глаза -  не хорошо.

Но это его комп__он же не на вашем компе письмо разместил.

Уймите свою ревность и зависть к бывшим.

Не нужно взвешивать и высчитывать кому из вас он больше сделал и сказал.

Толку от этого ноль__только злиться зря будете.

Опубликовано

поведение абсолютно непредсказуемое. Не знаю, сделала ли я очередную ошибку или нет. Поговорить с ним невозможно. Он просто не слушает. Решила написать ему письмо "За последние дни отношения наши изменились. То письмо, что я нашла у тебя в компьютере..было случайностью. Но прочитанное просто вонзилось осколком в мое сердце. Такой боли я еще не испытывала. Лучше б не читала. В этом случае это твоя ошибка - ты допустил, чтобы я его увидела. Да моя ревность тебя оскорбляет, ты злишься, но это мой недостаток от которого сама страдаю. Сейчас ты всем видом показываешь свою обиду..... Изначально я думала, что ты скуп на чувства по жизни. Натура у тебя такая. Получается, что нет. Или тебя обидели в предыдущих отношениях, не оценили твоей пылкой влюбленности, или ты просто не раскрылся для меня.

Я часто спрашиваю, хорошо ли тебе со мной, достаточно ли заботлива, не просто для утешения самолюбия, а чтобы исправить, если что-то не так. Все мы любим по разному. Я не требую от тебя страстных признаний и серенад под окнами. Но взаимоуважение, поддержку и благодарность я заслужила. У тебя не хватает опыта в семейной жизни как и у меня. Но надо учиться. Над отношениями надо РАБОТАТЬ. И ты можешь.

..Я думаю ты замечал, что бывают периоды когда нам легко друг с другом. Вот к этому и надо стремиться.

Недостатки есть у всех. Их надо учиться принимать вместе с человеком. За себя могу сказать, что уже смирилась со многими твоими отрицательными качествами. И часто проплакав в подушку «проглатываю» твои обидные поступки. Они есть, но от того что стараюсь на заострять на них внимание, становятся незаметными. Я думаю ты знаешь это чувство, когда ты человека любишь любым (плохим или хорошим), а он к тебе холоден и эгоистичен и кидает только претензии. Теперь на этом месте Я. Не повторяй чужих ошибок. Не факт , что ты будешь счастлив с кем-то другим. Цени то, что имеешь сейчас. " 

Вот как-то так. Думаю он его прочитал. Но себя не дает целовать, попыталась приласкать его, он отпихнул руку.. отвернулся. А я так и проснулась посреди ночи и не смогла заснуть. Но ночью -то во сне взял меня за руку, поцеловал в лоб, потом обнимал. Но перед работой так и не позволил поцеловать. Это больно. Не смотря на все это я продолжаю готовить, стирать, убирать. Но становится тошно, от того, что это ему пофиг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...