Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а вы вместе недавно..и уже её нет??

заметила, что он все как-то растягивает. Что-то вкусное приношу домой он не накидывается все съесть, так же и в отношениях. Я ему сказала о своем наблюдении, что он растягивает все, спросила, а страсть тоже также? Он ответил -да. Получается как в песне Машины времени про костер.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

эфтоназия это уже само по себе умерщвление и со словом живительная никак не употребляется.

Употребляется. Если применять саркастический юмор.

Опубликовано

а вы полагаете, что, люди прожившие в браке не год, а лет ...дцать все время пребывают в страсти, как в перманентном состоянии?)

....когда проживу в браке 20лет-только тогда узнаю.....но наш автор совсем недавно в паре с мужчиной
Опубликовано

заметила, что он все как-то растягивает. Что-то вкусное приношу домой он не накидывается все съесть, так же и в отношениях. Я ему сказала о своем наблюдении, что он растягивает все, спросила, а страсть тоже также? Он ответил -да. Получается как в песне Машины времени про костер.

Может, он просто медленно ест?

Опубликовано

эмоционально. Часто проглатываю его обидные словечки. 

ну а сами то, отпускаете обидные для него?

....когда проживу в браке 20лет-только тогда узнаю.....но наш автор совсем недавно в паре с мужчиной

ну так у кого то через год уже перегорает) я о том, что вы сказали, зачем вам отношения без страсти)

Опубликовано

А как он должен относиться к прошлому? Особенно, если ему тогда было действительно хорошо? Думаете, вы сможете переубедить его и он больше не будет вспоминать о когда-то отлично проведённых днях и ночах? Наивны. В таких случаях, если человека не устраивает прошлое его избранника - нужно задуматься, а нужно ли оно, будущее.

я закрыла глаза на его  прошлое. И понимаю, что из песни слов не выкинешь. Это его багаж. Я тоже вспоминаю бывшего. Прожили три года. Но о нем ему ничего не напоминает. Хотя у меня также велся дневник. Я просто его спрятала у мамы. Номера давно все переудаляла. Мне просто это не надо. Я пытаюсь понять, ее он холил и лелеял. Что стал жестче со временем? ему уже 28 лет, тогда был чувственный парень, теперь металл? Со мной в отношениях , когда только пошли на развитие он был таким же чувственным. Искал и ждал со мной встреч.

Употребляется. Если применять саркастический юмор.

оксюморон

Может, он просто медленно ест?

два или три дня?))))))))))))

Опубликовано

я закрыла глаза на его  прошлое. И понимаю, что из песни слов не выкинешь. Это его багаж. Я тоже вспоминаю бывшего. Прожили три года. Но о нем ему ничего не напоминает. Хотя у меня также велся дневник. Я просто его спрятала у мамы. Номера давно все переудаляла. Мне просто это не надо. Я пытаюсь понять, ее он холил и лелеял. Что стал жестче со временем? ему уже 28 лет, тогда был чувственный парень, теперь металл? Со мной в отношениях , когда только пошли на развитие он был таким же чувственным. Искал и ждал со мной встреч.

Если закрыли глаза на прошлое, то к чему вообще тема? Что вы хотите тогда? Можете чётко сформулировать?

Опубликовано

ну так у кого то через год уже перегорает) я о том, что вы сказали, зачем вам отношения без страсти)

сначала отмалчивалась, потом начала за себя стоять. Нефиг меня обзывать. 

Если закрыли глаза на прошлое, то к чему вообще тема? Что вы хотите тогда?

чувства разные. К бывшей Т и ко мне. Вот и спрашиваю, что упустила. Почему не ценит каждый миг? Ни разу не сказал люблю. Ни разу не сказал какая хорошая. Была бы плохая не жил бы.

Опубликовано

сначала отмалчивалась, потом начала за себя стоять. Нефиг меня обзывать. 

видите ли, как вы будете проявлять себя в конфликте на первом году отношений, так у вас и поведется, начали друг друга по матери величать, и все, конструктива не получится, здесь кто больше гадостей наговорит, тот и умница)))

Опубликовано

...автор ещё даже не в браке со своим м.человеком,вместе не долго.....многие считают что чувство страсти-порыв быстоугосающий, да и не столь важена в взаимоотношениях, но...страсть должна быть, особенно вначале отношений, обязательно!

Если бы была страсть, автора переполняло ощущение желанной женщины....

Опубликовано

возможно у меня другие взгляды на страсть. Она сгорает, а вот дальше не каждый проходит, как говорится, прошла страсть, надо расходиться. Да можно полгорода так перебрать. И со всеми страсть будет проходить.

...автор ещё даже не в браке со своим м.человеком,вместе не долго.....многие считают что чувство страсти-порыв быстоугосающий, да и не столь важена в взаимоотношениях, но...страсть должна быть, особенно вначале отношений, обязательно!

да, ощущения что я желанна у меня нет. Он не показывает это ни словом не делом.

Опубликовано

чувства разные. К бывшей Т и ко мне. Вот и спрашиваю, что упустила. Почему не ценит каждый миг? Ни разу не сказал люблю. Ни разу не сказал какая хорошая. Была бы плохая не жил бы.

Было бы странно, если б были одинаковыми. Хорошо, представим, он вам всё время говорит "Я люблю тебя, мой пушистый шушпанчик!". Вы роетесь в его письмах, открываете одно, а тут - опа! Он пишет той Т: "Я люблю тебя, мой пушистый шушпанчик!" Вам было бы лучше? :naughty: 

Опубликовано

штамп влияет на это ощущение?) они уже ведут совместное хозяйство, страсть, видимо, уже самоликвидировалась) а ощущение желанной женщины, эх, если б только это от страсти зависело))) 

а что вам надо, чтобы почувствовать себя нужной?

Опубликовано

возможно у меня другие взгляды на страсть. Она сгорает, а вот дальше не каждый проходит, как говорится, прошла страсть, надо расходиться. Да можно полгорода так перебрать. И со всеми страсть будет проходить.

...а вот ты представляешь будущее со своим молодым человеком? Совместные дети?

штамп влияет на это ощущение?) они уже ведут совместное хозяйство, страсть, видимо, уже самоликвидировалась) а ощущение желанной женщины, эх, если б только это от страсти зависело))) 

Всё женщины ждут штампа в паспорте, рано или поздно.

..вот если партнёр до женитьбы уже угас, появляются сомнения о совместном будущее

Опубликовано

элементарного. Обнять, сказать как нужен этот человек. 

Опубликовано

...а вот ты представляешь будущее со своим молодым человеком? Совместные дети?

..вот если партнёр до женитьбы уже угас, появляются сомнения о совместном будущее

да..очень часто нам приходится возиться с котом. Он болеет. Раз как-то мы его купали вместе. Делаем это только вдвоем. когда он завернул его мне в пеленку, отправил в комнату, сам убрал все игрушки помыл ванну, вытер пол. Потом еще вместе вытирали кота. Он будет замечательным отцом. А дети от него будут красивыми и умными. 

Опубликовано

долгосрочных отношений у него и до автора не было, бывшая насколько я поняла была с ним пол года... может он просто спринтер, на длительные дистанции его ни с кем не хватает) такие тоже женятся, правда потом периодически с общей дистанции сворачивают, но.... терпение супруги творит чудеса и делает из него марафонца)))

Опубликовано

да..очень часто нам приходится возиться с котом. Он болеет. Раз как-то мы его купали вместе. Делаем это только вдвоем. когда он завернул его мне в пеленку, отправил в комнату, сам убрал все игрушки помыл ванну, вытер пол. Потом еще вместе вытирали кота. Он будет замечательным отцом. А дети от него будут красивыми и умными. 

Может, он просто котов любит, а? 

Опубликовано

элементарного. Обнять, сказать как нужен этот человек.

В своей статье ты написала что просто уйти-это самое простое решение, нужно разбираться с проблемой-поддерживаю твою позицию....но, иногда не стоит так сильно цепляться за человека.
Опубликовано

а сами именно так проявляете по отношению к нему?

я всегда говорю ему о том что люблю. Когда о чем-то прошу всегда благодарю. Иногда пользуюсь лестью. Для мужчины это бальзам. Всегда подчеркиваю его положительные качества. Про недостатки молчу. Как-то раз он что-то сказал мне о моих недостатках. А они есть. Я ответила, что он тоже не идеален, но по моему воспитанию, никогда об этом не скажу, и если еще раз что-то в таком духе будет, боюсь он закомплексует после списка которого я ему озвучу. 

В своей статье ты написала что просто уйти-это самое простое решение, нужно разбираться с проблемой-поддерживаю твою позицию....но, иногда не стоит так сильно цепляться за человека.

я нашла в нем все что мне надо. Да и его скрытность как-то устраивала, потому что папа у меня такой же. Маме ни разу не говори что любит. Я и думала до поры до времени, что просто по натуре человек скрытный. А оказалось что с бывшей девушкой он был другим. Это и вызывает чувство обиды. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...