Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу рассказать о своей истории. С полгода назад я уже обращалась на этот форум, описывала свою проблему в личной жизни. Я со своим мужчиной живу год и три месяца. За это время у нас было два больших скандала. Вплоть до - уходи . Для меня уйти, значит навсегда. А это проще простого. Над отношениями надо работать. И стараться их выстраивать грамотно. Да у нас нет особой страсти. Секс два раза в неделю. Дом полностью на мне, мы оба работаем. Детей нет, воспитываем питомца. Теперь суть моей проблемы. Вопреки всем советам бросить его. Я научилась просто не задавать много лишних вопросов. Тем самым автоматически убрался фактор раздражения. Дома стараюсь поддерживать хорошую атмосферу. За собой ухаживаю. Его всегда хвалю. В общем мечта- хозяйка. Жить бы да радоваться. Ан-нет. Меня гложет обида. Не поверите. На прошлое. Бывшей ( Назовем ее А) он отремонтировал машину, а прожили они полгода. Мне же предоставляет решать самой все проблемы с авто. Обида РАЗ. Недавно я находила в компьютере у него письмо к другой бывшей (назовем ее Т). При том это электронное письмо не скрывалось. А у меня до этого просто ум не доходил открыть и почитать. В нем он писал ей, что очень ее любит (мне же он ни разу за все время не сказал о любви, обида Два), но от того что она к нему равнодушна, ему плохо. И он хочет с ней порвать. Ох, расстроилась я до слез, сказала чтобы удалил. Сначала кобенился, сказал если я удалю, то у меня закрыт доступ будет к компьютеру. Ну я же женщина упрямая, в общем начала выбирать себе ноутбук. Благо в состоянии купить. Он понял, что я реально настроена , все-таки сам при мне отовсюду удалил. Кстати, бывшей А. номер с телефона по моей просьбе он удалил. А вот номер бывшей Т...нет. И не собирается. Вчера нашла письмо второе. Просто уже любопытство, продрало, специально прошарила весь комп. Нашла. Второй письмецо к бывшей Т. В нем же говорилось, что он ее принимает такой какая есть, даже извиняется за себя. Передо мной ни разу не извинился. За боль что причинял, душевную. Обида ТРИ. Все письма 2011 года. Это его типа первой любви.. Да и бывшая Т с каким -то парнем живет. В начале отношений он бы таким же, я ему была интересна, он ждал со мной встречи. а теперь.. Я поторопилась, переехала к нему через месяц знакомства. Знаю, что очень сложно вернуть первоначальную заинтересованность и будоражущую кровь страсть. Но хотела бы выслушать мнения. У кого может такой опыт был? Ломать не строить, рвать отношения не буду.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только за один факт, что вы роетесь в чужих письмах двухлетней давности и что-то по этому поводу предъявляете, вас нужно гнать на мороз ссаными тряпками. 

Опубликовано

Только за один факт, что вы роетесь в чужих письмах двухлетней давности и что-то по этому поводу предъявляете, вас нужно гнать на мороз ссаными тряпками. 

не вы ли в них?))) 

Опубликовано

бестактность с вашей стороны. В новые отношения надо вступать без каких либо воспоминаниях о прошлом. Его надо засунуть далеко и глубоко. А претензии предъявляются к нему, во-первых что он позволил попасться мне на глаза этому письму, во-вторых, чем эта дрянь заслужила такого красивого отношения к ней? Исходя из предыдущего письма он обвиняет ее в холодности, отчужденности, нехватки любви? Со мной наоборот. Для меня он любимый мужчина. Может и ценит, но не говорит никогда мне этого А ей он писал что счастлив с ней, сам себе завидует, что аж сглазить боится. 

Опубликовано

Не я. Я шифруюсь лучше. И "письмеца" не храню.

ну вот, а уже в автора тапок бросили))) пусть его бросают те, не шифруется и письма не чужие не читает) а так то согласна, свою женщину надо уважать, лучше шифроваться)))

Опубликовано

вопрос в другом, как мне добиться его интереса ко мне? Что я упустила в выстраивании наших отношений. Слишком позволила себе под него прогнуться? 

Опубликовано

бестактность с вашей стороны. В новые отношения надо вступать без каких либо воспоминаниях о прошлом. Его надо засунуть далеко и глубоко. А претензии предъявляются к нему, во-первых что он позволил попасться мне на глаза этому письму, во-вторых, чем эта дрянь заслужила такого красивого отношения к ней? Исходя из предыдущего письма он обвиняет ее в холодности, отчужденности, нехватки любви? Со мной наоборот. Для меня он любимый мужчина. Может и ценит, но не говорит никогда мне этого А ей он писал что счастлив с ней, сам себе завидует, что аж сглазить боится. 

Мне будет говорить о такте особа, что роется в письмах? А если бы ничего не нашли в компе - где бы ещё искали?

Опубликовано

ну вот, а уже в автора тапок бросили))) пусть его бросают те, не шифруется и письма не чужие не читает) а так то согласна, свою женщину надо уважать, лучше шифроваться)))

Это был сарказм, если не уловили. Я не изменяю. Но поведение девушки как у автора наказуемо живительной эвтаназией отношений.

Опубликовано

Мне будет говорить о такте особа, что роется в письмах? А если бы ничего не нашли в компе - где бы ещё искали?

нигде не искала бы. Успокоилась. В конце концов не пойман не..

..а зачем вам жизнь без страсти?

страсть вечной не бывает. Любовь и взаимоуважение дольше длятся чем страсть. 

Опубликовано

Ну и что? Нашли? Успокоились? Вот теперь думайте, через какое отверстие свою ревность наружу выпускать.

Опубликовано

вопрос в другом, как мне добиться его интереса ко мне? Что я упустила в выстраивании наших отношений. Слишком позволила себе под него прогнуться? 

"Дома стараюсь поддерживать хорошую атмосферу. За собой ухаживаю. Его всегда хвалю. В общем мечта- хозяйка. "

В каком месте, пардон, прогнулись?) Поддерживать себя в форме, и чистоту в доме... т.е. без него - шалаш на голове, долой эпиляцию, и вечный бардак в доме?) 

Опубликовано

Ну и что? Нашли? Успокоились? Вот теперь думайте, через какое отверстие свою ревность наружу выпускать.

меня не к прошлом ревность мучает, а к его отношению к прошлому. Со мной он скрытен. Скуп на положительные эмоции. Что хочет, то и скажет. На зло может сказать что ему все равно на меня. Потом буря утихает, и он уже мнется при вопросе " Тебе на самом деле все равно на меня?"

Опубликовано

Это был сарказм, если не уловили. Я не изменяю. Но поведение девушки как у автора наказуемо живительной эвтаназией отношений.

пардон, не уловила))) а живительная эвтаназия.... гм... поясните подробнее, опять не уловила)

Опубликовано

"Дома стараюсь поддерживать хорошую атмосферу. За собой ухаживаю. Его всегда хвалю. В общем мечта- хозяйка. "

В каком месте, пардон, прогнулись?) Поддерживать себя в форме, и чистоту в доме... т.е. без него - шалаш на голове, долой эпиляцию, и вечный бардак в доме?) 

эмоционально. Часто проглатываю его обидные словечки. 

Опубликовано

страсть вечной не бывает. Любовь и взаимоуважение дольше длятся чем страсть.

...а вы вместе недавно..и уже её нет??

Опубликовано

пардон, не уловила))) а живительная эвтаназия.... гм... поясните подробнее, опять не уловила)

эфтоназия это уже само по себе умерщвление и со словом живительная никак не употребляется.

Опубликовано

..а зачем вам жизнь без страсти?

а вы полагаете, что, люди прожившие в браке не год, а лет ...дцать все время пребывают в страсти, как в перманентном состоянии?)

Опубликовано

меня не к прошлом ревность мучает, а к его отношению к прошлому. Со мной он скрытен. Скуп на положительные эмоции. Что хочет, то и скажет. На зло может сказать что ему все равно на меня. Потом буря утихает, и он уже мнется при вопросе " Тебе на самом деле все равно на меня?"

А как он должен относиться к прошлому? Особенно, если ему тогда было действительно хорошо? Думаете, вы сможете переубедить его и он больше не будет вспоминать о когда-то отлично проведённых днях и ночах? Наивны. В таких случаях, если человека не устраивает прошлое его избранника - нужно задуматься, а нужно ли оно, будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...