Перейти к содержанию

Нет худа без добра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет это моя первая тема! Сюда почти год назад пришел не просто из любопытства,а именно в поисках решения семейной проблемы по названием "Измена".  Тогда я только подозревал и меня убедили что был только флирт и не более,конечно я не особо верил,но смирился и начал сохранять нашу семью. За три месяца не разу не ответил на недовольство супруги,а оно выливалось по мелочам и в итоге я решил поставить точку и найти причину уж чрезмерно неуважительного ко мне отношения и я нашел! Все оказалось обычным лжетрепом и мало того как три месяца у них с коллегой по работе начался роман так и не заканчивался. Все разговоры заканчивались выводами что это нормально как у всех и я просто очень слабый чтоб это понять. И даже подав на развод она не предпринимала никаких действий к сближению и в итоге нас развели что интересно без нашего же присутствия,а у нас ребенок(честь и хвала нашим "Мировым Судьям") Уж как месяца 4-ре я пытался все вернуть,а мне в итоге: Ты виноват в разводе и точка! Но я знал что это не разводе дело,а то что ждала от него действий,а у него жена,ребенок! Зная его фамилию решил просмотреть в социалке на кого меня променяли и в поиске заметил девушку с такой же фамилией,скажу эта фамилия очень далеко не редкая и выйдя на профиль выразил симпатию просто очень понравилась и не более. Потом я начал подозревать что она супруга того с кем моя бывшая связалась,но уверенности полностью не было! И вот недавно ничего не предвещая получаю сообщение с приветствием от нее и завязался разговор в последствии с предложением встретится так сказать познакомится и я пошел! Когда мы сидели за столиком в баре она не раз интересовалась как я ее нашел. Я же в свою очередь очень мало лгу и то по мелочам и тут невольно пришлось соврать что просто случайно наткнулся на фото. Посидев до закрытия мы разбежались по домам. И вот собственно суть темы такова что я влюбился потому как в общении с ней меня тянуло к сближению не сексуальные позывы,а именно излучение какого то душевного тепла. Прошло три дня с нашей встречи и я если честно с одной стороны и рад к такому душевному состоянию и в то же время и нет! Тем более если она узнает кто я такой и что не просто так ее нашел!Интересно мнение это нестандартной ситуации есть ли будущие в отношениях?  Сразу опишусь мстить типо око за око я не намеревался и насмешек с свой адрес не приму!!! Хоть она и обмолвилась что все мужем нормально,я подозреваю что нет и насчет есть ли отношения у него сейчас с моей бывшей 50 на 50 и глупо может показаться я уже сам хочу что бы было 100% Семью ломать я не хочу тем более в отместку! У меня даже злость вся пропала как и не было! Я человек взрослый и понимаю что не все так просто,но такое в моем состоянии души в первый раз и так сказать не задевало сильно. Сразу сорри если не в тот раздел,просто здесь живей чем в остальных.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вы знаете фамилию соперника, то и с другой стороны жена может знать фамилию любовницы мужа. Тоже сходила на вас посмотреть.

Начала тему я не поняла. Говорите первая тема, а уже вам где-то что-то советовали

Опубликовано

Если вы знаете фамилию соперника, то и с другой стороны жена может знать фамилию любовницы мужа. Тоже сходила на вас посмотреть.

Начала тему я не поняла. Говорите первая тема, а уже вам где-то что-то советовали

Это у него первая СВОЯ тема,до этого он отписывался в других..

Может вы и правы-тоже сходила на него посмотреть,что за фрукт,хотя...на кой ей это?

Опубликовано

Может вы и правы-тоже сходила на него посмотреть,что за фрукт,хотя...на кой ей это?

а что? у меня подруга тоже ходила посмотреть :) тоже оказался очень приличный человек :) потом он ей предложил втречаться, но она отказалась, потому-что он был младше и боялась, что из мести он ей предложил :(

Опубликовано

Отвечу сразу всем! Во первых фамилии с бывшей супругой у нас разные,во вторых она не знает кто я! Говорить на данном этапе о том кто я не хочу и не буду! Еще и не известно будет ли еще встреча с ней и захочет ли она вообще со мной общаться далее. Я вообще решил не завязывать никаких отношений,а делать упор на финансовый подъем и заботу о сыне и не искать никого, а тут такое! Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз!

Опубликовано

Отвечу сразу всем! Во первых фамилии с бывшей супругой у нас разные,во вторых она не знает кто я! Говорить на данном этапе о том кто я не хочу и не буду! Еще и не известно будет ли еще встреча с ней и захочет ли она вообще со мной общаться далее. Я вообще решил не завязывать никаких отношений,а делать упор на финансовый подъем и заботу о сыне и не искать никого, а тут такое! Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз!

тогда непонятно что вы хотите от нас в этом случае?

Опубликовано

тупик, однако..

Тупик это когда мир кажется серым и у тебя руки опущены и тебе жалко только себя и никто тебя не интересует)))) Ну как то так!

Опубликовано

такие "перекрёстки" бывают в жизни.Причём, очень часто любовницы по характеру очень похожи на бывших жён и человек наступает на те же грабли.

Ведь дело больше не в этой девушке, а в Вас. Вы не ожидали, что кто-то может вам понравится?

Опубликовано

такие "перекрёстки" бывают в жизни.Причём, очень часто любовницы по характеру очень похожи на бывших жён и человек наступает на те же грабли.

Ведь дело больше не в этой девушке, а в Вас. Вы не ожидали, что кто-то может вам понравится?

Ну все мы по граблям ходим! И уж поверьте дело не в стереотипах оставшихся от бывшей супруги и мне после расставания не мало кто нравился!

Опубликовано

Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз!

и чего тогда бояться?

ваще канеш ИМХО, но когда в семье с мужем все хорошо, жены на свиданки с другими не ходят ;) а она зачем-то пошла :)

Опубликовано

Ой не вляпывайся  ты в  это.....

Тебе сейчас любые отношения к тебе,отличные от отношений твоей БЖ,покажуться офигительно душевными....

Опубликовано

Тупик это когда мир кажется серым и у тебя руки опущены и тебе жалко только себя и никто тебя не интересует)))) Ну как то так!

ну, значит не такие уж и неповторимые у вас к ней чувства..

Меня?  :noway:

ну а кого?! иль ты под диктовку пишешь..

Опубликовано

У меня после расставания было не мало свиданок и причем не из желания развлечься и даже это никаким образом не помогало спокойно смотреть на бывшую жену да и злость к тому "товарищу" никуда не уходила,а тут как бальзам на душу и они оба стали мне безразличны!

ну, значит не такие уж и неповторимые у вас к ней чувства..

Ну скажем так необычные! 

Если бы вы понравились девушке, она бы не стала говорить, что у них с мужем все хорошо .

Потому как, если бы было хорошо, она не пришла бы на свидание.

Ну скажем симпатия была! 

тогда непонятно что вы хотите от нас в этом случае?

Интересно мнение,а не советы! 

Опубликовано

Интересно мнение,а не советы!

Могу высказать своё - 1. я читаю, что чувства к жене любовника жены у вас взыграли большей частью из-за желания мести, типа "ты с моей спишь, а я твою отобью". я уверенна, что в глубине души у вас сидит эта самая месть. Вы не намеревались (как написали мстить), я просто думаю, что вы давите это чувство, прикрывая его симпатией к этой женщине.

2. Я до конца не понимаю - зачем надо было с ней встречаться изначально? Посмотреть на ту, которую любовник променял на вашу жену? Увидели, сами влюбились. Значит есть проблемы раз он начал гулять от такой женщины. 

3. Он пришла на свиданку к вам (а типа с мужем у неё всё хорошо) - потом и от вас так же будет бегать

Моё мнение - будущего у отношений с женой любовника нет. 

Опубликовано

Могу высказать своё - 1. я читаю, что чувства к жене любовника жены у вас взыграли большей частью из-за желания мести, типа "ты с моей спишь, а я твою отобью". я уверенна, что в глубине души у вас сидит эта самая месть. Вы не намеревались (как написали мстить), я просто думаю, что вы давите это чувство, прикрывая его симпатией к этой женщине.

2. Я до конца не понимаю - зачем надо было с ней встречаться изначально? Посмотреть на ту, которую любовник променял на вашу жену? Увидели, сами влюбились. Значит есть проблемы раз он начал гулять от такой женщины. 

3. Он пришла на свиданку к вам (а типа с мужем у неё всё хорошо) - потом и от вас так же будет бегать

Моё мнение - будущего у отношений с женой любовника нет. 

Начнем с того что я не искал встречи с ней и предложение исходило от нее! Хотел бы мстить сюда бы не писал,а не верите ну и ладно!

Опубликовано

Начнем с того что я не искал встречи с ней и предложение исходило от нее! Хотел бы мстить сюда бы не писал,а не верите ну и ладно!

а может она знает? так-то по соц сетям можно выяснить кто-кем-кому приходится :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...