SERG1979 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет это моя первая тема! Сюда почти год назад пришел не просто из любопытства,а именно в поисках решения семейной проблемы по названием "Измена". Тогда я только подозревал и меня убедили что был только флирт и не более,конечно я не особо верил,но смирился и начал сохранять нашу семью. За три месяца не разу не ответил на недовольство супруги,а оно выливалось по мелочам и в итоге я решил поставить точку и найти причину уж чрезмерно неуважительного ко мне отношения и я нашел! Все оказалось обычным лжетрепом и мало того как три месяца у них с коллегой по работе начался роман так и не заканчивался. Все разговоры заканчивались выводами что это нормально как у всех и я просто очень слабый чтоб это понять. И даже подав на развод она не предпринимала никаких действий к сближению и в итоге нас развели что интересно без нашего же присутствия,а у нас ребенок(честь и хвала нашим "Мировым Судьям") Уж как месяца 4-ре я пытался все вернуть,а мне в итоге: Ты виноват в разводе и точка! Но я знал что это не разводе дело,а то что ждала от него действий,а у него жена,ребенок! Зная его фамилию решил просмотреть в социалке на кого меня променяли и в поиске заметил девушку с такой же фамилией,скажу эта фамилия очень далеко не редкая и выйдя на профиль выразил симпатию просто очень понравилась и не более. Потом я начал подозревать что она супруга того с кем моя бывшая связалась,но уверенности полностью не было! И вот недавно ничего не предвещая получаю сообщение с приветствием от нее и завязался разговор в последствии с предложением встретится так сказать познакомится и я пошел! Когда мы сидели за столиком в баре она не раз интересовалась как я ее нашел. Я же в свою очередь очень мало лгу и то по мелочам и тут невольно пришлось соврать что просто случайно наткнулся на фото. Посидев до закрытия мы разбежались по домам. И вот собственно суть темы такова что я влюбился потому как в общении с ней меня тянуло к сближению не сексуальные позывы,а именно излучение какого то душевного тепла. Прошло три дня с нашей встречи и я если честно с одной стороны и рад к такому душевному состоянию и в то же время и нет! Тем более если она узнает кто я такой и что не просто так ее нашел!Интересно мнение это нестандартной ситуации есть ли будущие в отношениях? Сразу опишусь мстить типо око за око я не намеревался и насмешек с свой адрес не приму!!! Хоть она и обмолвилась что все мужем нормально,я подозреваю что нет и насчет есть ли отношения у него сейчас с моей бывшей 50 на 50 и глупо может показаться я уже сам хочу что бы было 100% Семью ломать я не хочу тем более в отместку! У меня даже злость вся пропала как и не было! Я человек взрослый и понимаю что не все так просто,но такое в моем состоянии души в первый раз и так сказать не задевало сильно. Сразу сорри если не в тот раздел,просто здесь живей чем в остальных.
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если вы знаете фамилию соперника, то и с другой стороны жена может знать фамилию любовницы мужа. Тоже сходила на вас посмотреть. Начала тему я не поняла. Говорите первая тема, а уже вам где-то что-то советовали
Slavon321 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если вы знаете фамилию соперника, то и с другой стороны жена может знать фамилию любовницы мужа. Тоже сходила на вас посмотреть. Начала тему я не поняла. Говорите первая тема, а уже вам где-то что-то советовали Это у него первая СВОЯ тема,до этого он отписывался в других.. Может вы и правы-тоже сходила на него посмотреть,что за фрукт,хотя...на кой ей это?
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Может вы и правы-тоже сходила на него посмотреть,что за фрукт,хотя...на кой ей это? а что? у меня подруга тоже ходила посмотреть тоже оказался очень приличный человек потом он ей предложил втречаться, но она отказалась, потому-что он был младше и боялась, что из мести он ей предложил
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Скажите жене любовника вашей жены всю правду, как есть!
zverka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 тупик, однако.. А может - коридор?)
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Отвечу сразу всем! Во первых фамилии с бывшей супругой у нас разные,во вторых она не знает кто я! Говорить на данном этапе о том кто я не хочу и не буду! Еще и не известно будет ли еще встреча с ней и захочет ли она вообще со мной общаться далее. Я вообще решил не завязывать никаких отношений,а делать упор на финансовый подъем и заботу о сыне и не искать никого, а тут такое! Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз!
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отвечу сразу всем! Во первых фамилии с бывшей супругой у нас разные,во вторых она не знает кто я! Говорить на данном этапе о том кто я не хочу и не буду! Еще и не известно будет ли еще встреча с ней и захочет ли она вообще со мной общаться далее. Я вообще решил не завязывать никаких отношений,а делать упор на финансовый подъем и заботу о сыне и не искать никого, а тут такое! Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз! тогда непонятно что вы хотите от нас в этом случае?
Konstante Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А может - коридор?) и куда он тебя приведет?
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 тупик, однако.. Тупик это когда мир кажется серым и у тебя руки опущены и тебе жалко только себя и никто тебя не интересует)))) Ну как то так!
МАЛИНА4ка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Отвечу сразу всем! Во первых фамилии с бывшей супругой у нас разные,во вторых она не знает кто я! Говорить на данном этапе о том кто я не хочу и не буду! Еще и не известно будет ли еще встреча с ней и захочет ли она вообще со мной общаться далее. Я вообще решил не завязывать никаких отношений,а делать упор на финансовый подъем и заботу о сыне и не искать никого, а тут такое! Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз! такие "перекрёстки" бывают в жизни.Причём, очень часто любовницы по характеру очень похожи на бывших жён и человек наступает на те же грабли. Ведь дело больше не в этой девушке, а в Вас. Вы не ожидали, что кто-то может вам понравится?
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 такие "перекрёстки" бывают в жизни.Причём, очень часто любовницы по характеру очень похожи на бывших жён и человек наступает на те же грабли. Ведь дело больше не в этой девушке, а в Вас. Вы не ожидали, что кто-то может вам понравится? Ну все мы по граблям ходим! И уж поверьте дело не в стереотипах оставшихся от бывшей супруги и мне после расставания не мало кто нравился!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Встреча с ней перевернула меня не слабо! Даже и если и не будет будущего в отношениях и я потихоньку отболею,но просто еще раз повторюсь такое в первый раз! и чего тогда бояться? ваще канеш ИМХО, но когда в семье с мужем все хорошо, жены на свиданки с другими не ходят ;) а она зачем-то пошла
Калипсо Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Если бы вы понравились девушке, она бы не стала говорить, что у них с мужем все хорошо . Потому как, если бы было хорошо, она не пришла бы на свидание.
Slavon321 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой не вляпывайся ты в это..... Тебе сейчас любые отношения к тебе,отличные от отношений твоей БЖ,покажуться офигительно душевными....
Konstante Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тупик это когда мир кажется серым и у тебя руки опущены и тебе жалко только себя и никто тебя не интересует)))) Ну как то так! ну, значит не такие уж и неповторимые у вас к ней чувства.. Меня? ну а кого?! иль ты под диктовку пишешь..
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня после расставания было не мало свиданок и причем не из желания развлечься и даже это никаким образом не помогало спокойно смотреть на бывшую жену да и злость к тому "товарищу" никуда не уходила,а тут как бальзам на душу и они оба стали мне безразличны! ну, значит не такие уж и неповторимые у вас к ней чувства.. Ну скажем так необычные! Если бы вы понравились девушке, она бы не стала говорить, что у них с мужем все хорошо .Потому как, если бы было хорошо, она не пришла бы на свидание. Ну скажем симпатия была! тогда непонятно что вы хотите от нас в этом случае? Интересно мнение,а не советы!
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Интересно мнение,а не советы! Могу высказать своё - 1. я читаю, что чувства к жене любовника жены у вас взыграли большей частью из-за желания мести, типа "ты с моей спишь, а я твою отобью". я уверенна, что в глубине души у вас сидит эта самая месть. Вы не намеревались (как написали мстить), я просто думаю, что вы давите это чувство, прикрывая его симпатией к этой женщине. 2. Я до конца не понимаю - зачем надо было с ней встречаться изначально? Посмотреть на ту, которую любовник променял на вашу жену? Увидели, сами влюбились. Значит есть проблемы раз он начал гулять от такой женщины. 3. Он пришла на свиданку к вам (а типа с мужем у неё всё хорошо) - потом и от вас так же будет бегать Моё мнение - будущего у отношений с женой любовника нет.
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Могу высказать своё - 1. я читаю, что чувства к жене любовника жены у вас взыграли большей частью из-за желания мести, типа "ты с моей спишь, а я твою отобью". я уверенна, что в глубине души у вас сидит эта самая месть. Вы не намеревались (как написали мстить), я просто думаю, что вы давите это чувство, прикрывая его симпатией к этой женщине. 2. Я до конца не понимаю - зачем надо было с ней встречаться изначально? Посмотреть на ту, которую любовник променял на вашу жену? Увидели, сами влюбились. Значит есть проблемы раз он начал гулять от такой женщины. 3. Он пришла на свиданку к вам (а типа с мужем у неё всё хорошо) - потом и от вас так же будет бегать Моё мнение - будущего у отношений с женой любовника нет. Начнем с того что я не искал встречи с ней и предложение исходило от нее! Хотел бы мстить сюда бы не писал,а не верите ну и ладно!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Начнем с того что я не искал встречи с ней и предложение исходило от нее! Хотел бы мстить сюда бы не писал,а не верите ну и ладно! а может она знает? так-то по соц сетям можно выяснить кто-кем-кому приходится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти