SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 2. Я до конца не понимаю - зачем надо было с ней встречаться изначально? Посмотреть на ту, которую любовник променял на вашу жену? Увидели, сами влюбились. Значит есть проблемы раз он начал гулять от такой женщины. 3. Он пришла на свиданку к вам (а типа с мужем у неё всё хорошо) - потом и от вас так же будет бегать По Вашему вся проблема в ней? То есть он пострадавший,а я следующая жертва? а может она знает? так-то по соц сетям можно выяснить кто-кем-кому приходится Ну невозможно это! Мало того что бывшей жены в этих самых сетях нет да и случайно наткнулся потому как в поиске с такой фамилией было результатов 100
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Начнем с того что я не искал встречи с ней и предложение исходило от нее! Хотел бы мстить сюда бы не писал,а не верите ну и ладно! исходило от неё - а вы согласились. Да, лично я не верю, т.к. не вижу ни одного довода это опровергающего
Crimson Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор, я так и не понял, что мешает тебе трахнуть эту дамочку? Тут выгода по всем позициям. Во первых если бы у нее с мужем было все в порядке, с тобой на свидание она бы не пошла и даже писать тебе не стала бы. Во вторых, судя по ее поведению она сама хочет интрижку. Ну и в третих ты будешь кармически отомщен. Короче не теряйся! Действуй.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 По Вашему вся проблема в ней? То есть он пострадавший,а я следующая жертва? у них проблемы друг в друге. Что он почему то начал гулять от такой! А она почему то довела до этого! Тут нет жертв, есть не умеющие разговаривать. а вы - я не знаю кем вы будете в её жизни. вы хотели мнение - я вам его высказала. Могу развернуть его ещё больше
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 исходило от неё - а вы согласились. Да, лично я не верю, т.к. не вижу ни одного довода это опровергающего А потому что у Вас все банально!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну невозможно это! Мало того что бывшей жены в этих самых сетях нет да и случайно наткнулся потому как в поиске с такой фамилией было результатов 100 у вашей жены с ним сколько роман длиться она сейчас разошлась с вами и ждет от любовника шага, а если он его не делает сама даст его жене о себе знать ;) а выяснить кто/что/с кем и как не представляет особого труда. в такую случайность я не верю ;)
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор, я так и не понял, что мешает тебе трахнуть эту дамочку? Тут выгода по всем позициям. Во первых если бы у нее с мужем было все в порядке, с тобой на свидание она бы не пошла и даже писать тебе не стала бы. Во вторых, судя по ее поведению она сама хочет интрижку. Ну и в третих ты будешь кармически отомщен. Короче не теряйся! Действуй. Еще раз повторяюсь Никто не за кого мстить не собирался и не будет! Не надо мне этого,хотя некоторые мне здесь не верят!
Crimson Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще раз повторяюсь Никто не за кого мстить не собирался и не будет! Не надо мне этого,хотя некоторые мне здесь не верят! Ну и не обязательно мстить, но трахнуть ее надо в любом случае. Для здоровья.
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А потому что у Вас все банально! зато у вас креатив так и плещет через край. Это логично! Посмотрите в себя и подумайте - зачем вы вообще пошли на встречу с ней!
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 у вашей жены с ним сколько роман длиться она сейчас разошлась с вами и ждет от любовника шага, а если он его не делает сама даст его жене о себе знать ;) а выяснить кто/что/с кем и как не представляет особого труда. в такую случайность я не верю ;) Ну что вы все со своей банальностью! Конечно случайностей здесь мало,но никто намеренно на такие шаги не шел! Зачем мне тогда писать сюда? Чтоб подтерли сопли? Рушь все типо "око за око, зуб за зуб"? Бывшая жена слишком гордая для таки шагов! Ну и не обязательно мстить, но трахнуть ее надо в любом случае. Для здоровья. А у меня сейчас и без этого полно того здоровья!
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем мне тогда писать сюда? вы говорите, чтобы мнения полушать. Вам высказывают - вы упираетесь, говорите, что всё банально и бред, вы не мстите. Тогда ответьте на вопрос - зачем вы пошли на встречу с ней?
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну что вы все со своей банальностью! Конечно случайностей здесь мало,но никто намеренно на такие шаги не шел! Зачем мне тогда писать сюда? Чтоб подтерли сопли? Рушь все типо "око за око, зуб за зуб"? Бывшая жена слишком гордая для таки шагов! зачем намерено идти, чтобы отомстить а вот посмотреть на человека, который оказался в такой-же ситуации как и ты, вполне возможно. интересно даже. может даже подбодрит, что не один такой рогатый хороший от переизбытка кальция в организме страдаешь. ничего такого тут не вижу про гордость, ой ))) у нее два варианта если гордая, либо уйти, потому как он не уходит от жены, либо как-то обозначиться ;) если она до сих пор с ним тайно встречается, то нифига она не гордая ;)
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...о наконец, что-то родное--мексиканский сериал! Почему же не может быть будущее с женой любовника бывшей жены??, может!! Вы ей понравились, поэтому захотела встречи..продолжайте . Есть ещё вариант:эта девушка знает про роман вашей и своего мужа....(по фамилии узнала) и в отличие от вас хочет мести!!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...о наконец, что-то родное--мексиканский сериал! Почему же не может быть будущее с женой любовника бывшей жены??, может!! Вы ей понравились, поэтому захотела встречи..продолжайте . Есть ещё вариант:эта девушка знает про роман вашей и своего мужа....(по фамилии узнала) и в отличие от вас хочет мести!! я ваще не думаю, что на данном этапе стоит рассматривать вариант совместного будущего
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 зачем намерено идти, чтобы отомстить а вот посмотреть на человека, который оказался в такой-же ситуации как и ты, вполне возможно. интересно даже. может даже подбодрит, что не один такой рогатый хороший от переизбытка кальция в организме страдаешь. ничего такого тут не вижу про гордость, ой ))) у нее два варианта если гордая, либо уйти, потому как он не уходит от жены, либо как-то обозначиться ;) если она до сих пор с ним тайно встречается, то нифига она не гордая ;) Ну не спорю интерес был и скучно было! Но я даже сам не представлял что меня так торкнет! Насчет отношений я не знаю есть ли или нет! Просто подозреваю что он не ушел потому как побоялся все разом менять я сам прошел через это тяжело однако,а тем более когда ребенок общий. ...о наконец, что-то родное--мексиканский сериал! Почему же не может быть будущее с женой любовника бывшей жены??, может!! Вы ей понравились, поэтому захотела встречи..продолжайте . Есть ещё вариант:эта девушка знает про роман вашей и своего мужа....(по фамилии узнала) и в отличие от вас хочет мести!! Насчет вариантов писал выше! Фамилии разные и не ее социалке,да и у меня нигде не обозначено!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну не спорю интерес был и скучно было! Но я даже сам не представлял что меня так торкнет! Насчет отношений я не знаю есть ли или нет! Просто подозреваю что он не ушел потому как побоялся все разом менять я сам прошел через это тяжело однако,а тем более когда ребенок общий. также вы можете только подозревать знает она или нет ;)
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 я ваще не думаю, что на данном этапе стоит рассматривать вариант совместного будущего Ну поживем увидим! А вообще я очень рад что так вышло и любом случае девушка оставила у меня очень бурные эмоции и так сказать помогла до конца выйти из омута той прошлой жизни! также вы можете только подозревать знает она или нет ;) Ну даже если и подозревает! Что с того? Это даже для меня не важно!
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Насчет вариантов писал выше! Фамилии разные и не ее социалке,да и у меня нигде не обозначено! ой ))) я вас уверяю это ваще не сложно узнать. вы даже не представляете откуда иной раз женщине приходит информация об измене мужа или вы думаете она прям не в теме, что ей муж изменяет ? ;) ну не дурочка же она совсем...
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ой ))) я вас уверяю это ваще не сложно узнать. вы даже не представляете откуда иной раз женщине приходит информация об измене мужа или вы думаете она прям не в теме, что ей муж изменяет ? ;) ну не дурочка же она совсем... Ну допустим знает! Ну смысл было просто встречаться? Я про бывшую супругу раза два обмолвился! Тема разговора была не в уклон "разведки"
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну допустим знает! Ну смысл было просто встречаться? просто посмотреть на того, кто в твоем же положении ;)
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну допустим знает! Ну смысл было просто встречаться? Я про бывшую супругу раза два обмолвился! Тема разговора была не в уклон "разведки" а зачем ей бывшая супруга ваша, предположим - она всё знает. Может муж сам всё рассказал. Она пишет вам сообщение, предлагает встретиться, чтобы преследовать свои цели (хоть месть, хоть любопытство) просто посмотреть на того, кто в твоем же положении ;) клуб обманутых вкладчиков)))
Klinika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 клуб обманутых вкладчиков))) типа того ))) моя подруга так сходила, посмотрела, что хороший мальчик, что она не одна "в тупике". стала спокойнее к измене относиться и даже с юморком. только они оба знали, что супруги им изменяют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти