Перейти к содержанию

Нет худа без добра!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

типа того ))) моя подруга так сходила, посмотрела, что хороший мальчик, что она не одна "в тупике". стала спокойнее к измене относиться и даже с юморком.  только они оба знали, что супруги им изменяют :)

Ну тупика точно до этого не было, скорей понимание что все и назад дороги нет смирись,а эта встреча просто укрепила то самое понимание! И даже если и не получится я все равно доволен! :)

Опубликовано

Автор

Вы находите, что эта встреча неслучайна?согласна

только осталось теперь понять-Что вы должны вынести из неё? или другими словами-Зачем это Вам?

Ну в случайности я то же мало верю! Я уже вывел знаменатель из этого есть то что мне надо! Ну а зачем мне это? Ну просто очень девушка понравилась,а это не только внешность и сексуальность и поверьте даже слишком! Оговорюсь что при первой встречи с бывшей супругой ничего подобного не происходило,да и за все остальные годы то же при встречи с противоположным полом. Мало одной влюбленности есть и понимание как жить,а это и финансовое положение и детки есть по обе стороны и на данный момент отсутствие своего жилья,а то есть оно осталось там так как совместное! Итог: Надо соответствовать,а иначе провал обеспечен! Ну опять же с ее стороны была симпатия,а как выльется дальше)))))))))

Опубликовано

Ну в случайности я то же мало верю! Я уже вывел знаменатель из этого есть то что мне надо! Ну а зачем мне это? Ну просто очень девушка понравилась,а это не только внешность и сексуальность и поверьте даже слишком! Оговорюсь что при первой встречи с бывшей супругой ничего подобного не происходило,да и за все остальные годы то же при встречи с противоположным полом. Мало одной влюбленности есть и понимание как жить,а это и финансовое положение и детки есть по обе стороны и на данный момент отсутствие своего жилья,а то есть оно осталось там так как совместное! Итог: Надо соответствовать,а иначе провал обеспечен! Ну опять же с ее стороны была симпатия,а как выльется дальше)))))))))

Сергей, начнине встречаться,

раз Вас потянуло к ней.

А там время покажет.

Тем более Вы в разводе и ничего  своей  бывшей  не должны.

Живите сейчас и сегодня.

Опубликовано

Сергей, начнине встречаться,

раз Вас потянуло к ней.

А там время покажет.

Тем более Вы в разводе и ничего  своей  бывшей  не должны.

Живите сейчас и сегодня.

Ну насчет бывшей я давно ничего не должен кроме совместного воспитания ребенка. Встречаться  я готов но опять же буду стараться делать это осторожно не хотелось конечно чтоб не так подумала! Конечно я на губку размотал еще не известно будет ли продолжение! Так  что карандашек держу при себе если чё закатаю :mf_rudolph: Ну а сюда написал так как темка кажется интересной в плане разворота:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...