МАЛИНА4ка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Вы находите, что эта встреча неслучайна?согласна только осталось теперь понять-Что вы должны вынести из неё? или другими словами-Зачем это Вам?
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 типа того ))) моя подруга так сходила, посмотрела, что хороший мальчик, что она не одна "в тупике". стала спокойнее к измене относиться и даже с юморком. только они оба знали, что супруги им изменяют Ну тупика точно до этого не было, скорей понимание что все и назад дороги нет смирись,а эта встреча просто укрепила то самое понимание! И даже если и не получится я все равно доволен!
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Вы находите, что эта встреча неслучайна?согласна только осталось теперь понять-Что вы должны вынести из неё? или другими словами-Зачем это Вам? Ну в случайности я то же мало верю! Я уже вывел знаменатель из этого есть то что мне надо! Ну а зачем мне это? Ну просто очень девушка понравилась,а это не только внешность и сексуальность и поверьте даже слишком! Оговорюсь что при первой встречи с бывшей супругой ничего подобного не происходило,да и за все остальные годы то же при встречи с противоположным полом. Мало одной влюбленности есть и понимание как жить,а это и финансовое положение и детки есть по обе стороны и на данный момент отсутствие своего жилья,а то есть оно осталось там так как совместное! Итог: Надо соответствовать,а иначе провал обеспечен! Ну опять же с ее стороны была симпатия,а как выльется дальше)))))))))
Лери Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну в случайности я то же мало верю! Я уже вывел знаменатель из этого есть то что мне надо! Ну а зачем мне это? Ну просто очень девушка понравилась,а это не только внешность и сексуальность и поверьте даже слишком! Оговорюсь что при первой встречи с бывшей супругой ничего подобного не происходило,да и за все остальные годы то же при встречи с противоположным полом. Мало одной влюбленности есть и понимание как жить,а это и финансовое положение и детки есть по обе стороны и на данный момент отсутствие своего жилья,а то есть оно осталось там так как совместное! Итог: Надо соответствовать,а иначе провал обеспечен! Ну опять же с ее стороны была симпатия,а как выльется дальше))))))))) Сергей, начнине встречаться, раз Вас потянуло к ней. А там время покажет. Тем более Вы в разводе и ничего своей бывшей не должны. Живите сейчас и сегодня.
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сергей, начнине встречаться, раз Вас потянуло к ней. А там время покажет. Тем более Вы в разводе и ничего своей бывшей не должны. Живите сейчас и сегодня. Ну насчет бывшей я давно ничего не должен кроме совместного воспитания ребенка. Встречаться я готов но опять же буду стараться делать это осторожно не хотелось конечно чтоб не так подумала! Конечно я на губку размотал еще не известно будет ли продолжение! Так что карандашек держу при себе если чё закатаю Ну а сюда написал так как темка кажется интересной в плане разворота
SERG1979 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошу модераторов раздела закрыть тему! Всем огромное спасибо за комментарии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти