kotopess Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 районный центр "довольное"- (прикольное название к стати) там моя экс теща живет.. работает лаборантом в вет лаборатории, заработок 7000р. и на ее место есть желающие, работы даже за такие БАБКИ не найти.... вот вам и ответы "каких москва выплевывает" насчет ветериарии я в теме) В Москве в лаборатории на рынке тоже маленькая зарплата. Но вот есть лаборатория ветеринарного центра. Там зарплата 70000, и постоянно ищут этого работника, всех выгоняют из-за фигни. Теща уже старовата для переезда просто.
kotopess Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто хоть убей, не такие уж пробивные люди тут удерживаются. Тем более девчонка может снимать вместе с парнем. А он вполне может найтись. Про желающих на это место. Если они еще не забыли ветеринарию вообще. То у нас на фирме в вет. отделе, начальнице не принципиальна внешность и возраст. Взрослая тетка работала лучше молодых. Был только один мальчик, глуповатый, и ему прощалось, потому что мальчик. Работали они торговыми представителями по вет. препаратам. Получали минимум 40000. Так уже можно продержаться в Москве. Попасть нужно в удачное место. а если бы надо было? остались бы они в москве? вообще вопрос к автору, а то мы о нем как то подзабыли.... Если бы надо было, может старались бы больше. Можно извернуться, если очень хотеть. Ну может и пришлось бы уехать.А автор похоже больше не придет.
kotopess Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 что серьезно? думаю может предложить? Вот здесь было, долго, сейчас убрали эту вакансию, там еще много осталось.http://www.zoovet.ru/rabota.htm в москве останется тот кто готов к лишениям, готов отказаться от домашнего уюта и куче дискомфорта, в пользу большего Да ну. По-моему, если раньше жил в частном доме, то даже съемная комната уютнее покажется. Если в квартире, то нет. И лишений особых я у них не наблюдаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.