Перейти к содержанию

Как быть с работой дальше? Я запуталась, помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

районный центр "довольное"- (прикольное название к стати) там моя экс теща живет.. работает лаборантом в вет лаборатории, заработок 7000р. и на ее место есть желающие, работы даже за такие БАБКИ не найти....

вот вам и ответы "каких москва выплевывает"

насчет ветериарии я в теме) В Москве в лаборатории на рынке тоже маленькая зарплата. Но вот есть лаборатория ветеринарного центра. Там зарплата 70000, и постоянно ищут этого работника, всех выгоняют из-за фигни. Теща уже старовата для переезда просто.
Опубликовано

Просто хоть убей, не такие уж пробивные люди тут удерживаются. Тем более девчонка может снимать вместе с парнем. А он вполне может найтись.

Про желающих на это место. Если они еще не забыли ветеринарию вообще. То у нас на фирме в вет. отделе, начальнице не принципиальна внешность и возраст. Взрослая тетка работала лучше молодых. Был только один мальчик, глуповатый, и ему прощалось, потому что мальчик. Работали они торговыми представителями по вет. препаратам. Получали минимум 40000. Так уже можно продержаться в Москве. Попасть нужно в удачное место.

а если бы надо было?

остались бы они в москве?

вообще вопрос к автору, а то мы о нем как то подзабыли....

Если бы надо было, может старались бы больше. Можно извернуться, если очень хотеть. Ну может и пришлось бы уехать.

А автор похоже больше не придет.

Опубликовано

что серьезно?

думаю может предложить?

Вот здесь было, долго, сейчас убрали эту вакансию, там еще много осталось.http://www.zoovet.ru/rabota.htm

в москве останется тот кто готов к лишениям, готов отказаться от домашнего уюта и куче дискомфорта, в пользу большего 

Да ну. По-моему, если раньше жил в частном доме, то даже съемная комната уютнее покажется. Если в квартире, то нет. И лишений особых я у них не наблюдаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...