Перейти к содержанию

Одиночество давит болью...

Гость Арония

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что плохого в одиночестве..почему оно должно давить болью...

Согласен. Иногда очень приятно насладиться одиночеством. Чувствуешь себя.

Опубликовано

Конечно..многие мечтают побыть в одиночестве..Автор,видимо не была в ситуации,когда большая семья,много народу и невозможно уединиться..У меня есть подруга,которая мечтают побыть одной

Опубликовано

Согласна. Но именно иногда. Я вот тоже сижу, читаю эту тему, представляю, как гуляю по парку одна, сижу на скамеечке и смотрю на лебедей одна - аж слюни потекли от восторга)))))

А если представить, что одна всегда - мрачновато как-то

Опубликовано

А я вот тоже - мечтаю несколько дней побыть в одиночестве)))))

Ну да. а вот представь, что надолго, или, не дай Бог навсегда....

Опубликовано

Весь смысл в слове "иногда". Временно. Ведь человек мечтает и фантазирует в одиночестве. Строит грандиозные планы уединившись.

Опубликовано

Весь смысл в слове "иногда". Временно. Ведь человек мечтает и фантазирует в одиночестве. Строит грандиозные планы уединившись.

Аха. Как Бальзаминов)))

Опубликовано

Аха. Как Бальзаминов)))

Бальзаминов не выходил из этого состояния. Это его жизнь. Затворник своих фантазий и иллюзий.

В продлжение темы. Одиночество не может давить больно. Оно вообще не давит. Надо говорить о восприятии. Если снова вспомнить Бальзаминова, то ему ВООбще не больно.

Опубликовано

Я бы разделил одиночество по крайней мере на 2 вида.

1. Физическое, когда нет общения с людьми, а хочется и не хватает.

2. Духовное, когда хочется быть одиноким потому что не хочется быть с другими.

поэтому для одних это боль, а для других радость 

Опубликовано

Философы))) Я 25 лет одна и в последнее время не хватает настоящего друга, который принял бы со всеми тараканами и приветами.

Опубликовано

который принял бы со всеми тараканами и приветами.

Так только мамы принимают. А посторонние люди - фигу, даже не надейся.

Опубликовано

Философы))) Я 25 лет одна и в последнее время не хватает настоящего друга, который принял бы со всеми тараканами и приветами.

Ну вам тогда надо мужчину с такими же тараканами или обоим смириться с собственными тараканами. Но если друг, то тут вообще особо подстраиваться не надо или вообще не надо. Каждый есть такой, какой он есть. В чём проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...