Гость Арония Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Осваиваюсь-осматриваюсь...
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Осваиваюсь-осматриваюсь... Привет
Vasbka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если мы одиноки, то в одиночестве мы вместе. Привет!
Ani Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что плохого в одиночестве..почему оно должно давить болью...
kompo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что плохого в одиночестве..почему оно должно давить болью... Согласен. Иногда очень приятно насладиться одиночеством. Чувствуешь себя.
Aglaya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Одиночество просто дает возможность почувствовать, что на самом деле тебе больно. Оно лакмус, а не причина.
Ani Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Согласен. Иногда очень приятно насладиться одиночеством. Чувствуешь себя. Конечно..многие мечтают побыть в одиночестве..Автор,видимо не была в ситуации,когда большая семья,много народу и невозможно уединиться..У меня есть подруга,которая мечтают побыть одной
Гость Kethis Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Согласен. Иногда очень приятно насладиться одиночеством. Чувствуешь себя. Согласна. Но именно иногда. Я вот тоже сижу, читаю эту тему, представляю, как гуляю по парку одна, сижу на скамеечке и смотрю на лебедей одна - аж слюни потекли от восторга))))) А если представить, что одна всегда - мрачновато как-то
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А я вот тоже - мечтаю несколько дней побыть в одиночестве)))))
Гость Kethis Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А я вот тоже - мечтаю несколько дней побыть в одиночестве))))) Ну да. а вот представь, что надолго, или, не дай Бог навсегда....
kompo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Весь смысл в слове "иногда". Временно. Ведь человек мечтает и фантазирует в одиночестве. Строит грандиозные планы уединившись.
Гость Kethis Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Весь смысл в слове "иногда". Временно. Ведь человек мечтает и фантазирует в одиночестве. Строит грандиозные планы уединившись. Аха. Как Бальзаминов)))
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну да. а вот представь, что надолго, или, не дай Бог навсегда.... Не - не. Навсегда не надо)
kompo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Аха. Как Бальзаминов))) Бальзаминов не выходил из этого состояния. Это его жизнь. Затворник своих фантазий и иллюзий. В продлжение темы. Одиночество не может давить больно. Оно вообще не давит. Надо говорить о восприятии. Если снова вспомнить Бальзаминова, то ему ВООбще не больно.
Квадрат Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я бы разделил одиночество по крайней мере на 2 вида. 1. Физическое, когда нет общения с людьми, а хочется и не хватает. 2. Духовное, когда хочется быть одиноким потому что не хочется быть с другими. поэтому для одних это боль, а для других радость
Гость Арония Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Философы))) Я 25 лет одна и в последнее время не хватает настоящего друга, который принял бы со всеми тараканами и приветами.
Адя Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 который принял бы со всеми тараканами и приветами. Так только мамы принимают. А посторонние люди - фигу, даже не надейся.
Aglaya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так только мамы принимают. И то - далеко не все.
Кемская Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 автор, вы одиноки как женщина??? просто нет рядом мужчины???? а ведь быть одной и быть одинокой это разные ощущения)
Vasbka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Философы))) Я 25 лет одна и в последнее время не хватает настоящего друга, который принял бы со всеми тараканами и приветами. Ну вам тогда надо мужчину с такими же тараканами или обоим смириться с собственными тараканами. Но если друг, то тут вообще особо подстраиваться не надо или вообще не надо. Каждый есть такой, какой он есть. В чём проблема?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.