Перейти к содержанию

сын ведет себя по хамски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой единственный сын, с которым всегда были теплые отношения совершенно изменился.

Перестал со мной разговаривать, закрылся, не рассказывает ничего. Все мои попытки с ним выйти на контакт разбиваются о непонимание, недавно с ним приключилась неприятная история, влез в долги, теперь не отдает их, так как работы нет. Отдавать придется мне, но это ладно еще, но отношения с ним испорчены полностью. Отвечает по хамски, дверями хлопает. Сейчас не выдержала, дала ему пощечину, так как достал. Говорю раз ты не можешь по человечески жить-убирайся из дома. Он решил пойти на квартиру жить-на нашу, которую я сдаю, чтобы были деньги и на него в частности, стал меня обвинять, что ему негде жить, а со мной он жить не хочет. Как выйти из этой ситуации не понимаю, всегда были с ним друзьями, он меня поддерживал. Теперь живу под одной крышей с врагом.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лена, вы только не злитесь сразу, но может быть такое, что парень присел на наркотики? Есть изменение в поведении, кроме раздражительности?

Опубликовано

Самое то - 19 лет.

Обычно эта "болезнь" (хамство) у детей раньше начинается.

Попробуйте договориться с ним. Без криков, спокойно, не поддаваясь на его провокации на хамство.

Это возраст такой. 

Опубликовано

нет, не может быть, это исключено. выпивает-да, но не более.

встречается с хорошей девушкой- дочерью моей бывшей коллеги, сам гуляет и спит непонятно с кем, недавно оказалось подцепил инфекцию, толком не пролечился, с дочерью моих друзей по прежнему -встречается, мне от этого жутко. деньги брал частично на лечение( вместо того чтоб признаться и попросить у меня), частично прогулял, пропил. и сумма не большая, но сам факт что он не работает, так как студент, а долги берет и не думает их погашать. ссоры, драки с друзьями из-за долгов, каких-то проблем. я не знаю как на него повлиять вообще. такое впечатление что ничего не слушает. говоришь тихо-толка нет, кричать-в ответ услышишь много о себе.

а куда отпускать? квартира есть одна-где мы живем, и квартира под сдачу + комната в коммуналке под сдачу. я работаю еще, все деньги уходят на жизнь и оплату его учебы, на него. он хочет чтобы я его отделила, но денег то нет на отдельную жизнь

Опубликовано

нет, не может быть, это исключено. выпивает-да, но не более.

встречается с хорошей девушкой- дочерью моей бывшей коллеги, сам гуляет и спит непонятно с кем, недавно оказалось подцепил инфекцию, толком не пролечился, с дочерью моих друзей по прежнему -встречается, мне от этого жутко. деньги брал частично на лечение( вместо того чтоб признаться и попросить у меня), частично прогулял, пропил. и сумма не большая, но сам факт что он не работает, так как студент, а долги берет и не думает их погашать. ссоры, драки с друзьями из-за долгов, каких-то проблем. я не знаю как на него повлиять вообще. такое впечатление что ничего не слушает. говоришь тихо-толка нет, кричать-в ответ услышишь много о себе.

а куда отпускать? квартира есть одна-где мы живем, и квартира под сдачу + комната в коммуналке под сдачу. я работаю еще, все деньги уходят на жизнь и оплату его учебы, на него. он хочет чтобы я его отделила, но денег то нет на отдельную жизнь

А куда ему девушку приводить прикажете?

В подъезд?

Опубликовано

Перестал со мной разговаривать, закрылся, не рассказывает ничего.

Ну может это и правильно. Нельзя же все рассказывать.

Все мои попытки с ним выйти на контакт разбиваются о непонимание, недавно с ним приключилась неприятная история, влез в долги, теперь не отдает их, так как работы нет.

Может быть не стоит так назойливо лезть в душу?

Отдавать придется мне, но это ладно еще, но отношения с ним испорчены полностью.

Почему решили отдавать за него? Он просил  об этом сам?

Отвечает по хамски, дверями хлопает. Сейчас не выдержала, дала ему пощечину, так как достал. Говорю раз ты не можешь по человечески жить-убирайся из дома. Он решил пойти на квартиру жить-на нашу, которую я сдаю, чтобы были деньги и на него в частности, стал меня обвинять, что ему негде жить, а со мной он жить не хочет.

Чья квартира юридически?  Квартира может и жирновато, а комнату - да, вполне.  И не кормить. Тут и работа найдется. и мамка с обедом в выходной хорошей станет.

А хамит он Вам как - требует чего-то в грубой форме или только грубо отвечает на Ваши вопросы-расспросы?

В армию- не?

Опубликовано

отец с нами не живет очень давно, больше 10 лет

Опубликовано

ненормально, что он в этом не признался, а пошел занимать в долг

и отчима нет... как тут ставить цитаты, подскажите... отвечаю вроде на цитату, а она не отображается

Опубликовано

Решение было общее, я посоветовала-он не возражал, учится хорошо.

Квартиры оформлены на меня, и с них идет доход в нашу семью, сам он в свободное от учебы время играет в группе, гуляет, не работает., какие-то деньги они своей музыкой зарабатывают-на сигареты с пивом.

В плане хамства грубо отвечает в основном-ну вот с лечением, я спрашиваю зачем ты берешь на это в долг, приди попроси-тебе дадут, он начинает хамить, а долг в итоге отдавать мне, так как долг требуют в грубой форме, и он не против, когда я говорю, что помогу с долгом. Сам он его в течение 6 месяцев не смог отдать со своей самостоятельностью...Но зачем вот влезать в долги, как будто нет денег дома. Может и так огрызнуться-не нравится ему мои друзья, мужчина ( не отчим, с которым встречаюсь, он в его глазах не авторитет), дома не ест, короче сорвало с катушек.

Не в подъезд, конечно, но  у меня нет возможности ему сейчас отдать квартиру. У нас кредиты, просто много моментов, требующих денег, квартира и комната-источник дохода.

Опубликовано

Решение было общее, я посоветовала-он не возражал, учится хорошо.

Квартиры оформлены на меня, и с них идет доход в нашу семью, сам он в свободное от учебы время играет в группе, гуляет, не работает., какие-то деньги они своей музыкой зарабатывают-на сигареты с пивом.

В плане хамства грубо отвечает в основном-ну вот с лечением, я спрашиваю зачем ты берешь на это в долг, приди попроси-тебе дадут, он начинает хамить, а долг в итоге отдавать мне, так как долг требуют в грубой форме, и он не против, когда я говорю, что помогу с долгом. Сам он его в течение 6 месяцев не смог отдать со своей самостоятельностью...Но зачем вот влезать в долги, как будто нет денег дома. Может и так огрызнуться-не нравится ему мои друзья, мужчина ( не отчим, с которым встречаюсь, он в его глазах не авторитет), дома не ест, короче сорвало с катушек.

Не в подъезд, конечно, но  у меня нет возможности ему сейчас отдать квартиру. У нас кредиты, просто много моментов, требующих денег, квартира и комната-источник дохода.

пусть переведется на заочное отделение, на гораздо более дешевую специальность, отдайте ему комнату в общежитии, и на САМОобеспечение. Мальчик вырос, он хочет взрослой самостоятельной жизни, пусть он ее получит. А воспитывать надо было гораздо раньше. Теперь будете только пожинать. От вас только любовь и понимание должно быть, больше вы уже вряд ли что сделаете, остальное будет насильственно, а он уже взрослый, вы его не отшлепаете.

Опубликовано

В плане хамства грубо отвечает в основном-ну вот с лечением, я спрашиваю зачем ты берешь на это в долг, приди попроси-тебе дадут, он начинает хамить, а долг в итоге отдавать мне, так как долг требуют в грубой форме, и он не против, когда я говорю, что помогу с долгом. Сам он его в течение 6 месяцев не смог отдать со своей самостоятельностью...Но зачем вот влезать в долги, как будто нет денег дома.

Потому, что в тот момент НЕ МОГ он сказать Вам, что подцепид ЗПП. Ну не мог и все. Стыдно, неудобно с матерью это обсуждать. Ему было легче поступить вот так.  Вы подумайте почему ему было проще занять у чужих людей, чем обсудить эту проблему с Вами. Это важно.

Может быть Вас слишком много в его жизни стало. Вернее парень отходит в сторону, а Вы все так же ждете от него откровоаенности и открытости.

Помогать с долгом Вы предложили по своей инициативе, чего б ему возражать-то?

Только есть такая штука - бремя благодарности- не все могут ее вынести. особенно, если не просил об услуге сам.

Может и так огрызнуться-не нравится ему мои друзья, мужчина ( не отчим, с которым встречаюсь, он в его глазах не авторитет), дома не ест, короче сорвало с катушек.

то есть высказать Вам что-то в грубой форме?

А Ваш мужчина он часто бывает в Вашем доме? Как-то общается с сыном? Может быть ведет себя с сыном не как с взрослым. а как с пацаненком .

Ну не ест, так не ест. Где-то же ест.

Я опять про армию?

У меня сложилось такое впечатление, что он не особо проявляет именно свои собственные желания Нет четкого понимания чего хочет он сам. Зато соглашается на более-менее  подходящие, вернее  не вредные, Ваши предложения.

Опубликовано

ходит худой, бледный, прозрачный. я не влезаю во внешний вид, хотя не нравится многое-волосы не стрижет, одежда мне непонятна... но идет просто хамский отказ от всего-ест фастфуды, дома готовлю-не ест демонстративно, может не поздороваться запросто, не ответить на вопрос какой-то. короче, такое впечатление, что контакт потерян, прошу вместе поехать к моей маме ( его бабушке, помочь) он говорит-занят, сам демонстративно смотрит телевизор или играет в комп... вот именно это убивает-демонстрация пренебрежительного отношение ко мне, издевательство напрямую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...