Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уже создавал одну тему, что дело дошло до того что мы уже живем 4- месяц раздельно. Супруга на разговоры не идет ее это раздражает. Мы общаемся я вникаю в ее дела и помогаю ей как могу. В один прекрасный день она сказа мне ,

она--" а что, ты не с кем не встречался(типа трахал когото) когда я была на море с мамой"

Я---я сказал правду " нет конечно"

она ---" тыже говорил что бы я после моря на несколько дней ехала к родителям, а не домой" Почему ты так сказал?

Я--" Уменя кончелись деньги на жизнь и мне не хотелось что бы ты после отдыха приехала к безденежному мужу" 

Просто у меня в скоре должна была быть сделка. И у меня действительно осталось 50 гр.

Она-- "утебя же были деньги " (имелось ввиду сбережения)

Я--- но это же сбережения ... Итд.

Дело вот в чем летом мы были на море, когда приехали домой , она попросила с збережний взять денег для продолжения ремонта ( приехали естественно без денег) я отказал потому,что через пару недель должны были заработаться бабки. Она психанула и отпросилась с родителями на море. Я отпустил, а сам продолжал доделывать то что можно было доделать без особых средств.Запарился капитально, работа ремонт собака уборка после ремонта что бы спать не пыли. 

Меня немного обидело то что она уехала но не отпустить как то тоже не смог и когда она мне звонила с вопросом " Ты за мной не скучаешь?" Я ответил " Блин я так запарился что мне не до скучаний."  

И последней каплей было то что когда она ехала домой с родителями я сказал что бы побыла немного у родителей потому что у меня закончелись средства. Потом я узнал что у жены была истерика " он меня бросил говорит не приезжай домой" Но блин у меня действительно закончились бабки (заболела собака докупал по ремонту кое что). И вот недавно выяснилось , что она подумала что я такими словами (побудь у родителей ) типа дал понять что я с другой. Но я не изменял. у меня даже в мыслях такого не было! Я хотел что бы она приехала и у меня было в кармане. У меня  такой, типа комплекс , что у мужик должен быть с деньгами, а без денег не мужик.

Как ей теперь это грамотно объяснить когда мы уже живем 4-й месяц раздельно? Может подумать что ляща закидываю.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аватарка, конечно, выдает всю степень Ваших переживаний? :ohyeah:

А вы с ней с тех пор встречались очно? Или только звонили, чтобы приехала?

Опубликовано

короче, вы решили сэкономить на жене,

отправив ее к родителям на содержание.

и даже не соскучились по ней за две 

недели.. капец какой-то... а не муж.

список ваших ценностей по убывающей:

- деньги

- собака

- ремонт

- жена.

до какой степени нужно себя не уважать,

чтоб жить с таким человеком(?).

Опубликовано

короче, вы решили сэкономить на жене,

отправив ее к родителям на содержание.

и даже не соскучились по ней за две 

недели.. капец какой-то... а не муж.

список ваших ценностей по убывающей:

- деньги

- собака

- ремонт

- жена.

до какой степени нужно себя не уважать,

чтоб жить с таким человеком(?).

Что-то не припомню,чтобы женщины на практике реализовывали слова "с милым и в шалаше рай".А уж бездельников то как любят...

Опубликовано

:ohyeah:

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  

Здравствуйте! Уже создавал одну тему, что дело дошло до того что мы уже живем 4- месяц раздельно. Супруга на разговоры не идет ее это раздражает. Мы общаемся я вникаю в ее дела и помогаю ей как могу. В один прекрасный день она сказа мне ,

она--" а что, ты не с кем не встречался(типа трахал когото) когда я была на море с мамой"

Я---я сказал правду " нет конечно"

она ---" тыже говорил что бы я после моря на несколько дней ехала к родителям, а не домой" Почему ты так сказал?

Я--" Уменя кончелись деньги на жизнь и мне не хотелось что бы ты после отдыха приехала к безденежному мужу" 

Просто у меня в скоре должна была быть сделка. И у меня действительно осталось 50 гр.

Она-- "утебя же были деньги " (имелось ввиду сбережения)

Я--- но это же сбережения ... Итд.

Дело вот в чем летом мы были на море, когда приехали домой , она попросила с збережний взять денег для продолжения ремонта ( приехали естественно без денег) я отказал потому,что через пару недель должны были заработаться бабки. Она психанула и отпросилась с родителями на море. Я отпустил, а сам продолжал доделывать то что можно было доделать без особых средств.Запарился капитально, работа ремонт собака уборка после ремонта что бы спать не пыли. 

Меня немного обидело то что она уехала но не отпустить как то тоже не смог и когда она мне звонила с вопросом " Ты за мной не скучаешь?" Я ответил " Блин я так запарился что мне не до скучаний."  

И последней каплей было то что когда она ехала домой с родителями я сказал что бы побыла немного у родителей потому что у меня закончелись средства. Потом я узнал что у жены была истерика " он меня бросил говорит не приезжай домой" Но блин у меня действительно закончились бабки (заболела собака докупал по ремонту кое что). И вот недавно выяснилось , что она подумала что я такими словами (побудь у родителей ) типа дал понять что я с другой. Но я не изменял. у меня даже в мыслях такого не было! Я хотел что бы она приехала и у меня было в кармане. У меня  такой, типа комплекс , что у мужик должен быть с деньгами, а без денег не мужик.

Как ей теперь это грамотно объяснить когда мы уже живем 4-й месяц раздельно? Может подумать что ляща закидываю.

но судя по аватору, вы НЕ УНЫВАЕТЕ)))))))))))))))) :ohyeah:

Опубликовано

А что было бы лучше если бы приехала а 

Аватарка, конечно, выдает всю степень Ваших переживаний? :ohyeah:

А вы с ней с тех пор встречались очно? Или только звонили, чтобы приехала?

каким образом я сэкономил на жене , то что  дал ей денег и она поехала второй раз только с матерью на оттдых? А я остался делать бытовые проблемы и сказал побудь дня четыре у родителей я денег заработаю приедешь? Я так сказал не из-за неуважения к ней . Просто мне в этот момент хотелось может быть ей накрыть стол по приезду а лаве кончилось

Вот жеж кааазел веселый. :ohyeah:

у меня рог еще нет

Опубликовано

каким образом я сэкономил на жене , то что  дал ей денег и она поехала второй раз только с матерью на оттдых? А я остался делать бытовые проблемы и сказал побудь дня четыре у родителей я денег заработаю приедешь? Я так сказал не из-за неуважения к ней . Просто мне в этот момент хотелось может быть ей накрыть стол по приезду а лаве кончилось

в общем, вам объяснять бесполезно - 

все равно не поймете.

Опубликовано

Ну да я сказал глупость. Мне чегото стало стыдно что у меня кончелись деньги и я так сказал. 

Как мне теперь ей это сказать что я сказал глупость?

Опубликовано

у меня рог еще нет

я не понимаю, зачем вы пишете сюда и зачем вам жена? она борщ вкуснее готовила чем "бытовые проблемы"? :ohyeah:

Опубликовано

Жена провоцирует вас на ссору и разрыв. У вас ведь нормальные отношения прервались давно, насколько я помню. Ей сейчас важно придраться к чему-нибудь, убедить саму себя, чтобы почувствовать себя правой и дальше уже бескомпромиссно рвать с вами.

Опубликовано

Даже если так, то какая причина этого может быть у нее? Обычно женщины становятся ревнивыми истеричками рядом с пофигистичными эгоистами, коим и является автор, не чувствует она себя нужной и любимой.

Автарка, автор, у вас прикольная, такое ощущение, что вы даже рады такому раскладу.

автор, а кто вы по гороскопу?

Наверное козерог ))

Опубликовано

Даже если так, то какая причина этого может быть у нее? Обычно женщины становятся ревнивыми истеричками рядом с пофигистичными эгоистами, коим и является автор, не чувствует она себя нужной и любимой.

Да, а мужчины изменяют только некрасивым, глупым и сварливым женам. ))

Любая может быть причина. Например, у нее завелся ухажер. 

Опубликовано

Автарка, автор, у вас прикольная, такое ощущение, что вы даже рады такому раскладу.

Наверное козерог ))

или дева)

Да, а мужчины изменяют только некрасивым, глупым и сварливым женам. ))

ага, такое ощущение, что ей понравилось без него, вот и прицепилась к словам.

Опубликовано

Но суть-то одна, если ей стало хорошо без него, то с ним было не фонтан, а обертка уже не важна.

Наверное много ухи жрет этот ухажер, что мужа пришлось бросать ))

Если честно, то я так и думала, что вы выдвинете именно эту версию. А если просто прикопалась и ушла, потому что достал или по вашему мнению такое невозможно без наличия пожирателя ухи?

Опубликовано

Не пускать жену домой после отпуска.. хм.. а как же в болезни и здравии, в бедности и в богатстве??

Однако она тоже ..могла бы нарушить вашу просьбу или указание (смотря какой тон был))) и приехать..

Может она вину чувствует, что отдыхала, когда вы там без средств пыль от ремонта глотали?? и пытается 

от вины отвязаться обвинив вас??

Тут вообщем разговаривать надо.. на нейтральной территории..

Опубликовано

Автор, ну в общем то у вас засада.

чем раньше вы все проясните, тем скорее все наладите.

Но вы не одну глупость сделали а целый ряд глупостей которые к вашему несчастью стали совпадением в понимании жены будто все это и одно и другое означало что она вам не нужна.

В общем то я понимаю что когда вас спросили "не скучаешь ли" это вопрос, "Я тебе дорога?"

Двигайтесь не в том направлении что бы оправдываться, а рубите именно в том, что бы ответить именно на вопросы жены, (только теперь это не будет простым делом)

Ведь у вас вышло вы прогнали её, был разлад и она ощущала себя обиженной, а вместо слов приятия еще услышала предложение "свалить"

вы на все "мины" наступили какие вообще можно было наступить на "минном поле" ваших отношений

Тут не иначе чем ехать к ней, за ней, с цветами и подарками и письмом потому что она уверена вы негодяй который предал и изменил, бросили её.

Признайте, да бросил, да прогнал.

Но не ради любовницы, а ради собаки, ремонта и желания создать для неё первой порядок уют и обустройство. Вам не привыкать к пыли и ремонту, но вы о ней думали в первую очередь предложив побыть у родителей потому что дома еще не все было готово.

Признайте что вы сглупили предложив пожить у родителей, но вам и в голову не могло придти что вас можно понять иначе, типа бросил и прогнал.

Даже из за страха что предал и изменил, нельзя опиратся на ошибочные домыслы, приписывая вашим словам то чего в них не было и быть не могло.

И за вами нет ни намека на желания разрыва!

Попросите прощения за неаккуратные слова.

Поймите, дело даже не в измене, она обижена что она вам не нужна.

Вот тут и ответьте что никто кроме неё вам не нужен на всем белом свете, "вернись я все прощу, и прости если я чем тебя обидел"

Просто вам нужно приложить усилия, завоевать её доверие и уверенность что вы любите её.

Поэтому не говорите как вам было плохо как она бросила а не вы, потому что уже неважно что да как, если только она будет руководствоваться негативом, вы проиграете.

А если вы будете разговаривать негативно то это и будет провалом. Вы должны с юмором и на веселе все это ей говорить от сердца распахнув все двери душу руки и все все, что она вам нужна.

И лишь после этого может зайти разговор что никого и не было и быть не могло.

И в принципе чутка намекнуть что не только ей нужна увереность что она любима, но и вам.

Сделайте вот что.

Запишите письмо, которое могут прочесть и родители и она, и лучше отдать им.

Но обращаться в нем к ней.

Расскажите о том как встретили её, как влюбились, как она стала ценна но вы словно хромой на любовь и слова любви.

И там как понимаете сердцем, изложите то что все это стало каким то дурацким недоразумением, что вы одно говорили а в итоге прозвучало что то не так как должно.

Ведь в конце концов!!!

Она же может уточнить у кого угодно был ли у вас кто или нет, как черт  побери можно делать выводы без доказательств?

Ваши слова не доказывают ничего (типа не нужна, типа с другой), лишь то что она поняла все как сама хотела, и как нельзя толковать смысл ваших слов, потому что лишь вы автор и смысл соотвествует тому что вы имели ввиду, и ваши намерения и есть то какой тут смысл.

А толковать иначе, это уже ложь, и приписывание вашим слова то чего в них не было, и это уже не ваши слова а слова перевернутые шиворот навыворот, где и измена затесалась, и желание бросить жену.

И все куда проще, это было просто недоразумение, лишь потому что у вас комплексы, "жена должна быть в доме где ремонт сделан, а мужик при деньгах, да глупо, да прости, я пенек бесчувственный, не понял что тебя это могло обидеть!"

Вот приблизительно таким образом и общаться.

Переступая через себя, это того стоит, вы не унизитесь этим а будете на высоте!

PS: Это вы знаете свои мысли и намерения, а ваша жена не понимает этого, и ею порой руководят страхи плохого к ней отношения. И она импульсивна по ходу.
Не забудьте что извинится надо, признав что вы не проявили к ней должной любви и внимания, поэтому и вышло что ваши слова она поняла неверно.

Это секрет успеха в таких проблемах, если есть возможность признать вину, её нужно понять и признать. А если вы будете доказывать что не виноваты, не изменяли, это провал.

Если придется конечно отвечайте что не было измены, но не бодайтесь доказывая что вы хороший, а что она хорошая и вам нужна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...