Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все Хана . Вызвала на разговор.За день до этого попросила посидеть с собакой , уехала на день к радителям. Встретил достойно с цветами все понаготовлял дома (еду, уборку)  Приехал. Сказала, что хочет со мной официально развестись, что не удобно меня просить о помощи и тд.. Я попытался еще раз ей объяснить ,что был не прав, не думал, что слова мои могут обидеть, хотел как лучше. Что были у меня не правильный план развития семьи, не слышал ее. Напомню хотел сразу сделать быт и купить ей авто(как по мне не помешало бы) , сделать ЭКО если не получится естественным путем и будь здоров (на протяжении всего времени лечилась гормонами).Что бы ребенок родился в достатке.  все пересмотрел, и готов в перезагрузить отношения. Не понимал, что женщина если хочет рожать ребенка то готова и в подвале это делать. Так как живем в цоколе в новострое. НЕ помогло.Сказал что выполню ее просьбу о разводе.

Договорились о разводе . За день позвонила, в 23:00 попросила забрать с карпаратива . Выполнил. Утром поехали в закс и написали заявления.  Фамилию оставила мою. Спросила шутя " Ты не будишь добиваться или мне имигрировать". Я ответил что это мой секрет. Потом сказала " не напивайся" . Я сказал, что не опускаюсь до такого , а продолжаю над собой работать. Потому,что я часто хамил. Заехали в кафе поужинали,  ще раз поговорили спокойно о моих косяках, я все признал и попросил прощения. Потом завез домой. В конце попросилась со мной на рождество поехать к родителям. Я не отказал естественно. 

Не знаю что делать ? Сейчас пока включил игнор, не звоню не пишу. Думаю как дальше себя вести. Деньги у меня на устранение косяков есть, ничего не потратил, а наоборот заработал открыл несколько комерческих тем, зарабатываю. Мне ее жаль, что она такая упертая и не понимает, эта не та ситуация для развода. 

Что бы вы понимали, начал зарабатывать не много прижмотил, что сколотить капитал и потом все в комплексе сделать или хотябы большую часть. А поскольку все нужно было тянули в разные стороны , как баран и рак.

Что делать не знаю, люблю ее как сильную женщину, за ее упертость и целеустремленность, не хотелось конечно оттдавать этот опыт и средства другой женщине. Делал для нее.

Что мне делать ? Все конец или можно еще побороться? 

Но суть-то одна, если ей стало хорошо без него, то с ним было не фонтан, а обертка уже не важна.

Наверное много ухи жрет этот ухажер, что мужа пришлось бросать ))

Если честно, то я так и думала, что вы выдвинете именно эту версию. А если просто прикопалась и ушла, потому что достал или по вашему мнению такое невозможно без наличия пожирателя ухи?

Оното хорошо. Только если так хорошо зачем меня просить о помощи по вопросу ремонта (я ей ставил 3000тыс дол как уходил сделала спальню). ? Не накого собаку оставить?Где ее гордость если так хорошо?

Автор, ну в общем то у вас засада.

чем раньше вы все проясните, тем скорее все наладите.

Но вы не одну глупость сделали а целый ряд глупостей которые к вашему несчастью стали совпадением в понимании жены будто все это и одно и другое означало что она вам не нужна.

В общем то я понимаю что когда вас спросили "не скучаешь ли" это вопрос, "Я тебе дорога?"

Двигайтесь не в том направлении что бы оправдываться, а рубите именно в том, что бы ответить именно на вопросы жены, (только теперь это не будет простым делом)

Ведь у вас вышло вы прогнали её, был разлад и она ощущала себя обиженной, а вместо слов приятия еще услышала предложение "свалить"

вы на все "мины" наступили какие вообще можно было наступить на "минном поле" ваших отношений

Тут не иначе чем ехать к ней, за ней, с цветами и подарками и письмом потому что она уверена вы негодяй который предал и изменил, бросили её.

Признайте, да бросил, да прогнал.

Но не ради любовницы, а ради собаки, ремонта и желания создать для неё первой порядок уют и обустройство. Вам не привыкать к пыли и ремонту, но вы о ней думали в первую очередь предложив побыть у родителей потому что дома еще не все было готово.

Признайте что вы сглупили предложив пожить у родителей, но вам и в голову не могло придти что вас можно понять иначе, типа бросил и прогнал.

Даже из за страха что предал и изменил, нельзя опиратся на ошибочные домыслы, приписывая вашим словам то чего в них не было и быть не могло.

И за вами нет ни намека на желания разрыва!

Попросите прощения за неаккуратные слова.

Поймите, дело даже не в измене, она обижена что она вам не нужна.

Вот тут и ответьте что никто кроме неё вам не нужен на всем белом свете, "вернись я все прощу, и прости если я чем тебя обидел"

Просто вам нужно приложить усилия, завоевать её доверие и уверенность что вы любите её.

Поэтому не говорите как вам было плохо как она бросила а не вы, потому что уже неважно что да как, если только она будет руководствоваться негативом, вы проиграете.

А если вы будете разговаривать негативно то это и будет провалом. Вы должны с юмором и на веселе все это ей говорить от сердца распахнув все двери душу руки и все все, что она вам нужна.

И лишь после этого может зайти разговор что никого и не было и быть не могло.

И в принципе чутка намекнуть что не только ей нужна увереность что она любима, но и вам.

Сделайте вот что.

Запишите письмо, которое могут прочесть и родители и она, и лучше отдать им.

Но обращаться в нем к ней.

Расскажите о том как встретили её, как влюбились, как она стала ценна но вы словно хромой на любовь и слова любви.

И там как понимаете сердцем, изложите то что все это стало каким то дурацким недоразумением, что вы одно говорили а в итоге прозвучало что то не так как должно.

Ведь в конце концов!!!

Она же может уточнить у кого угодно был ли у вас кто или нет, как черт  побери можно делать выводы без доказательств?

Ваши слова не доказывают ничего (типа не нужна, типа с другой), лишь то что она поняла все как сама хотела, и как нельзя толковать смысл ваших слов, потому что лишь вы автор и смысл соотвествует тому что вы имели ввиду, и ваши намерения и есть то какой тут смысл.

А толковать иначе, это уже ложь, и приписывание вашим слова то чего в них не было, и это уже не ваши слова а слова перевернутые шиворот навыворот, где и измена затесалась, и желание бросить жену.

И все куда проще, это было просто недоразумение, лишь потому что у вас комплексы, "жена должна быть в доме где ремонт сделан, а мужик при деньгах, да глупо, да прости, я пенек бесчувственный, не понял что тебя это могло обидеть!"

Вот приблизительно таким образом и общаться.

Переступая через себя, это того стоит, вы не унизитесь этим а будете на высоте!

PS: Это вы знаете свои мысли и намерения, а ваша жена не понимает этого, и ею порой руководят страхи плохого к ней отношения. И она импульсивна по ходу.
Не забудьте что извинится надо, признав что вы не проявили к ней должной любви и внимания, поэтому и вышло что ваши слова она поняла неверно.

Это секрет успеха в таких проблемах, если есть возможность признать вину, её нужно понять и признать. А если вы будете доказывать что не виноваты, не изменяли, это провал.

Если придется конечно отвечайте что не было измены, но не бодайтесь доказывая что вы хороший, а что она хорошая и вам нужна

ап

Не пускать жену домой после отпуска.. хм.. а как же в болезни и здравии, в бедности и в богатстве??

Однако она тоже ..могла бы нарушить вашу просьбу или указание (смотря какой тон был))) и приехать..

Может она вину чувствует, что отдыхала, когда вы там без средств пыль от ремонта глотали?? и пытается 

от вины отвязаться обвинив вас??

Тут вообщем разговаривать надо.. на нейтральной территории..

Я не не пускал, я предложил побыть у родителей пару дней, пока я закончу и проведу сделку. Летом были задержки с деньгами не скем работать все на отдыхах. Пыль грязь ее очень раздрожало пожизни

Да, а мужчины изменяют только некрасивым, глупым и сварливым женам. ))

Любая может быть причина. Например, у нее завелся ухажер. 

Не исключаю. Ну так а где же ее гордость (Кондедат экономическихнаук) и что это за ухажер который не может свою даму забрать с карпаратива или обеспечить такси. ?

автор, а кто вы по гороскопу?

рак

Опубликовано

Иван Миллер вы идиот.

Жена ваша огорчена до безумия, и её предложение вовсе не значит что она хочет развода, она делает это с болью в сердце, потому что якобы вы её предали.

Но у вас никого не было и нет, если вы не врали всему форуму.

А значит просто нужно было молча переждать эти взрывы и дать ей понять что вы не собираетесь даже говорить о разводе

Срочно, меняйте позицию, с горя на доброе упрямство.

Мы можем попасть в неприятную ситуацию, огорчиться на близких но не должны закрываться от них.

Самое худшее что счас возможно закрыть свое сердце и жить горем и печалью о несостоявшемся, а можно твердо сказать что "ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ РАЗВОДА" "если и обидел то в большей мере ты сама додумала причины, а в реале случилось недоразумение".

Неужели вы не поняли, что она руководствуется расстройством, и не может сьехать в миг с этого пути.

Вот уж точно куда вас гонят то?

ну попросила развода, ну не судьба понять что она женщина сама не знает че творит.

Вот когда бы она ушла домой после втречи и могла бы обдумать все, взвесить, вот тогда спустя время и было бы яснее все
И в конце концов у вас есть язык спросить, почему она хочет развода?

Или если к вам в дверь постучат и спросят "нужно 100 штук на операцию тут и сейчас" вы сразу отдаете чтоли?

Если 100 штук вы бережете, то имхо жена вам не нада.

Пинка вам под зад хорошего не хватает, сорри, не от форума а от близкого друга что бы тряхонуть ваши мозги что бы не только не унывали а ДЕЛАЛИ все возможное что бы сберечь все.

и кстати что вы хотели этим сказать никому не понятно.

ап

Вы 4 месяца ничего не налаживали, бросив её вторично, чего вы еще ждали?

Опубликовано

Я четыре месяца за ней ухаживал, помогал, просил прощения последнюю неделю перед тем как вызвала на разговор , я вообще думал, что все налаживается, так тесно мы общались. Мою позицию о том, что я не хочу развода она знает. Это ее решение.Позвонила, встретились. сказала, что хочет со мной официально развестись. Я опять попытался поговорить, попросил прощения объяснил, что был не прав , но ничего не подействовало. Что мне нужно было делать ? Попросила не чинить препятствий (через суд и так далее). Перед поездкой в загс тоже разговаривал не помогло. Говорит такой я человек терпела, а теперь получи. Я сказал, что неужели нельзя было сесть и поговорить. Я много не видел и не замечал думал что все устраивает и это обычные бытовые проблемы.

Подскажите мне порядок действий как ее завоевать вновь.Может какая методика есть(что говорить когда и как). Эти все ухаживания и объяснения ее раздражают она в них я так понял не верит. У меня у же в голове все перекрутилось. С четверга, с ней не общаюсь. 

Я ей никогда не изменял, врать мне сдесь незачем, я же не оправдываюсь, мне нужно решить проблему.

Я ей предлагал посетить психолога по сем. проблемам, получил отказ, но после дачи заявления в загз вроде заинтересовалась, к кому я обращался.

Опубликовано

Иван, что ж вы то ни слова то "хана", как вас понимать, тут я неправ, я не имел ввиду прямо "идиот" но все же вышло неудачно, сорри.

Как завоевать?

Ну есть мысль, тут нужно использовать например тот шанс что она словно дает вам не осознавая сама.

Она имеет как бы официальную позицию, желание рс вами развестись.

Смотрите, за пределами вашего знания и общения с вами у неё было какое то общение с родней, и её поспешные выводы и стали тем что она накручивая накрутила так что ВЫ ПЛОХОЙ, тут там сям, и вы заставляли её нервничать заставляли мучатся, вы автор её переживаний и проблем. Вы комок неудач и её бед, грубо говоря.

Сейчас ваша жена рулит на негативе, и заметьте она по началу говорила одну главную причину якобы вы ей изменили.

Иван, ловите момент, если она согласна что измены не было, то причин сердится тоже нет, но она сердилась, по инерции, мучаясь якобы по вашей вине.

Вот это и не бойтесь ей сказать, что терпела она не вами созданные проблемы, и не желая решать их с реальным мужем сейчас она будет иметь такие же проблемы в любых новых отношениях,

я хотел было написать "пусть покажет реальную причину того, что из за своих накруток и переживаний можно взять и вышвырнуть человека как провинившегося котенка."

Но понимаю что это не поможет, и определяет вас как опять настроенным против неё, и опять ей будет неприятно

Но это можно озвучить, мудро, что бы целью иметь лишь одну цель, показать то как вы любите её, и что она руководствуется гневом или чем то там негативным.

Типа "стоит ли вот так резко рубить с плеча?, если я изменил тебе и этим заставил нервничать покажи где это было?, нет этого, наоборот кого угодно спроси все скажут что никого не было и быть не могло, живем у всех на глазах...., ты же понимаешь что не было никого, так в чем причина что мы должны теперь развестись" пусть назовет хотя бы реальную причину.

Ваши ухаживания и уси пуси, раздражают ей видимо потому что вы типа уже совершили что то ужасное, от чего ей так плохо.

И все это якобы попытки исправить неисправимое.

Но это все туфта, потому что все это не смертельно и легко поправимо, пусть скажет что случилось не исправимого, есть еще понятие презумпция невиновности, и если она считает вас изменником то по сути делает это не имея никаких реальных доказательств, лишь домыслы и выводы в её уме что это случилось.

А если она решит что её родители через пять лет продадут её в рабство то что, это так и есть? и все годы что родители заботились и любили ничего не значат?

Ведь все ваши старания и тепло и усилия заработать, думать о ней, жить для неё все это для неё ничего не значит, как можно взять и выкинуть эти наиглавнейшие доказательства вашего доброго к ней отношения, которое вы не предавали и не собирались. Ваши дела свидетельство вашего хорошего к ней отношения!!!

Иван тут по сути настало время вам возмущаться, но очень в меру, без лишнего гнева и лишних эмоций, потому что сейчас врет она, врет сама себе, не вы обманщик а она, в том что вы поступили якобы крайне плохо.

Делая вид что вы врете, словно так удобно, муж плохой и врун, просто стойте на том что никому не позволено топтать ваше доброе имя, ни чужим ни своим!!!

Итак, все написанное я писал с мыслью высказывать ей, что бы все это стало оружием вашей и защиты и "нападения"

И предполагаю что скажу не менее главную вещь, это запомните оч серьезно.

Я словно "вижу" что жена ваша сейчас собирает все в одну большую кучу, словно все это теперь стало значимым в деле разлада между вами, то измена, то еще что то, то вообще не пойми что стало причиной заставившей её желать развода.

Об этом тоже можно спросить её.

Если ваше хоть хамство, хоть промахи, да хоть что угодно, не было причиной развестись и считать вас плохим до самой ссоры и глобального разлада, то она не имеет права брать это как причину сейчас, это нечестно.

Если не сказала раньше ничего, то сейчас собирать все в кучу, это равноценно тому что своими руками все сжигать, разрушать и уничтожать!

Но зачем, кому от этого польза?

Её родители хотят видеть её счастливой, но она сама себя делает несчастной, да вы ошиблись но не настолько!!!

Вот как бы я пытался поговорить с ней

Пригласите её в дом, скажите что не откажете в разводе, но при маленьком условии, покажите ей дела, то что вы делали, думая о ней, и когда она придет (дай Бог) туда, скажете аккуратно что все это лишь с мыслями о тебе, для тебя, для нас.

Она сейчас словно решила, и уверена что поступает хорошо, а вам нужно заставить её сомневаться, и если только поймете что заставили вы победили.

потому что вы поддержите её в те минуты и скажите что не сомневайся во мне, нет причин, все у нас наладится.

Вот эту уверенность и старайтесь иметь что бы в нужное время дать ей.

Не спешите, у вас будет время когда вы поедете вместе к родителям, главное уловить время для подобного разговора, ведь на "лету" такое не решают.

И если что, вам нужно быть готовым все это сказать в короткое время, какое у вас будет, если вдруг она не захочет слушать.

И да, есть еще волшебная фраза для вас, к ней, что вы готовы меняться если нужно.

Главное сейчас не накосячить с выходом из себя, потому что это будет лишь топор вам на ногу, поэтому спокойствие и только спокойствие.

тренируйтесь высказывать все это без неё, с другом, с собакой потому что на форуме легко в реале нужно сделать все точно и четко.

Опубликовано

Ivan Miller, забыл сказать вот про это

"Ну есть мысль, тут нужно использовать например тот шанс что она словно дает вам не осознавая сама."

сейчас она как бы перед собой и родителями в решении все прекращать с вами,

Но если вам удастся к примеру довести её на авто, если у оно есть, помочь ей в чем то, и иметь нечто тайное хорошее с вашей стороны к ней, вот это все используйте, если она не против шансы все улучшить возрастут в разы.

Только пусть это и будет лишь тайной с ней. Это могут быть маленькие моменты, но оч важные.

Сейчас нужно сохранять свое хорошее к ней отношение и старания помощи и заботы, не взирая ни на что!

Опубликовано

Спасибо за поддержку и советы.

Как бы  понимаете основной камень преткновения это то что я не поддержал ее в попытке забеременить ( последствия типа я не хочу детей). НО я не понимал, что женщине пофиг где рожать. есть быт нет быта я этого не понимал. Мы делали инсеминацию, не помогло(у нее проблемы). Ушло не мало денег, а быт на месте. На то что бы устроить быт мне нужно было 12000 USD. собирал средства, экономил жмотил на этой почве. Я так понимал, что если бебик не получается естественным путем то нужно хотя бы создать условия, а потом уже сделать эко ,по утверждениям врачей 90 % бы помогло. 

С четверга 26 я в игноре. На новый год не поздравлял, ничего , поздравил только тещу. Не знаю как вести себя дальше игнорить и дальше или начинать наяривать потихоньку. А если у нее кто то завелся буду выглядеть, как идиот. 

И не могу понять еще одной вещи: ну если ты уже решила расстаться , так не пользуйся моими услугами не проси ни о чем, карабкайся сама ( я то как мужчина ей помогаю не жалко). Как так можно в силу своих амбиций, не уважать саму себя не понимаю.

Опубликовано

Иван, в самое неясное время смятений, самое лучшее что реально имеет смысл, быть старательными в помощи жене, отдавая любовь заботу без надежды получить что то взамен.

Любовь кстати так и поступает, отдает не ища что то взамен.

А насчет что кто то завелся, то имхо лучше делать усилия имея надежду все восстановить, и ошибиться, чем ошибиться с мнением о жене и не использовать возможность все наладить.

Не говорите себе "как идиот", это словно уже останавливает вас на выборе пути быть открытым жене.

Если вас игнорят с 26, это одно, если вы, то это немудро, Никто не придет и не поймет какой вы хороший таким образом, если бы вы хотели дать понять что то важное этим игнором.

Наоборот это удаляет вас от всего нормального и может быть воспринято совсем наоборот, не то каак вам плохо, а что это вы плохо поступаете с другими, и вдруг это именно то что жене в вас не нравилось, она лишьний раз лишь убедится что вы не изменились и продолжаете поступать нехорошо к ней.

Тут не наяривать надо, а не закрываться, пусть не будет резких "подьемов" вверх и "сьездов" вниз

И не могу понять еще одной вещи: ну если ты уже решила расстаться , так не пользуйся моими услугами не проси ни о чем, карабкайся сама ( я то как мужчина ей помогаю не жалко). Как так можно в силу своих амбиций, не уважать саму себя не понимаю.

Вы судите сам по себе, по мужским отношениям.

А жена ваша, не может еще считать видимо что между вами все, кранты, и женщины вообще созданы что бы принимать любовь мужа, что бы их любили, это часть их природы.

Поэтому если ваша жена в чем то так поступает, это скорее потому что она к вам не равнодушна, вот эти её намерения вы не брали в толк, поэтому и казалось типа "себя не уважать", да вас она уважает и с вами видимо не может перестать общаться.

Просто видимо желание быть с вами борется с желанием не быть с вами.

Старайтесь никогда не озвучивать свои негативные предположения о ней, что бы не сделать поспешных выводов, это может обидеть её доброе к вам отношение.

Опубликовано

подскажите вот условно 26.12. мы пришли к тому, что хотим поехать к родителям. Естественно из-за собаки ей прийдеться ехать со мной на машине. 

Мне самому ей позвонить спросить будит ли она ехать или игнорить и ждать от нее звонка. Проявлять к ней интерес не проявлять.

Опубликовано

И кстати мне трудно вам порекомендовать прочувствовать вот что.

В такие непростые времена мы мужики можем мудро сказать "раз мы никто друг другу, значит не проблема что я тебе помогу" главное тонкий намек что это не будет считаться тем что было бы сделано по старой схеме чего то ей неприятного, как тот муж который ей неприятен.

Тут важен баланс что бы этим не заявить что теперь "жена мне никто", наоборот типа такая "игра" как игра в шахматы, что бы вроде и не подкатывать к ней, но проявлять то что её бы впечатлило, заставило бы улыбнутся.

Это делается лишь на позитиве и с долей юмора. И если вам такое чуждо лучше не пытайтесь такое "провернуть"

Я проворачивал подобное от безысходности в свое время, находились сверх силы и "чувствовал" что делаю.

И вот на похожем примере вы можете понимать как вам стоит поступать, и не быть закрытым от неё, но и не слишком сближаться, что бы уважать её выбор быть отдаленнее от вас, но главное не считать что у вас совсем нет возможности завоевывать её. Делать это без спрашивания "смотри как я стараюсь сделать тебе хорошо?", "а я правильно сделал?", не задавать тех вопросов которые мужики обычно не задают в в той же спальне (что бы не выглядеть идиотами).

Тут не то что бы нужно звонить или ждать, рассудите, если вы ждете она может расстроится и из за кучи сомнений и страхов отказаться ехать с вами, боюсь то что она предложила это было её героическое предложение к вам, и она через многое переступила в себе что бы такое предложить, словно задавая вопрос "а вдруг еще есть шанс".

Поэтому идите навстречу, звоните ноне спрашивайте нехотя "помнишь ты чего то хотела, ну чё там, едешь или нет?" Это почти наверняка обидит её.

Нужно звонить и проявлять уверенность в вашей договоренности, намекнув что "да вот звоню потому что мы договорились, хотел убедится что ты в порядке и поездка не сорвется", "ну как едем"

И вот тогда последний вопрос будет как ваше "волшебное" отношение к ней.

Вот это бы я вам и рекомендовал мудро выискивать, что бы и не прыгать вокруг неё, но быть красавчиком для неё. Что бы точно знать что вы совершаете нечто что заставит её улыбнутся и радоваться что вы рядом.

Попробуйте отложить обсуждение проблем вообще. Знаю что это трудно. Но этим вы и перестанете наступать на больные мозоли, что сейчас оч важно.

Дайте ей отдохнуть от проблем и плохих и сложных тем.

Считайте что у вас порой нет больше возможности говорить, оставайтесь в духе любви к нею и позитива молча. Не вообще впрочем молчать, но проявлять умеренность в обсуждении чего то между вами.

Конечно проявлять интерес, но хитро, делая ударение типа на том что "смотри как хорошо, мы теперь не ругаемся, почаще надо разводиться" =)

Это и есть не говорить о проблемах, но делать так что бы она понимала что с вами хорошо (и разводиться не стоит)

Опубликовано

Сорри я хоть и не пью на новый год, но не выспался пропустил ответ об этом

...Как бы  понимаете основной камень преткновения это то что я не поддержал ее в попытке забеременить ( последствия типа я не хочу детей). НО я не понимал, что женщине пофиг где рожать. есть быт нет быта я этого не понимал. Мы делали инсеминацию, не помогло(у нее проблемы). Ушло не мало денег, а быт на месте. На то что бы устроить быт мне нужно было 12000 USD. собирал средства, экономил жмотил на этой почве. Я так понимал, что если бебик не получается естественным путем то нужно хотя бы создать условия, а потом уже сделать эко ,по утверждениям врачей 90 % бы помогло.

У вас имхо ярко выраженные моменты скрытности, вы словно молчун, понимаете что то сам в себе, но не делитесь этим с женой.

Да тут видимо вышло что она сделала какие то выводы потому что в её уме сделанное вами якобы было против того чего желала она!!!

Повторю иными словами она не знала ваших намерений, и вы понимали что то в себе но не видели необходимости что то обсуждать, но двигаясь к цели вы не обозначили это для жены, что бы она не имела причин расстраиватся, ведь судя по всему по её мнению ребенок самое главное, а быт попутно налаживается.

Но сори я действительно малек притормаживаю мозгами, главная мысль в том что теперь ваши действия она считала не за неё, а словно незаботой о ней, не заботой о том что ЕЙ ВАЖНО.

Смотрите, вы удачно это рассказали, теперь у вам будет возможность сказать жене, что теперь вы поняли многое, что она хотела детей с вами, что первичным нужен был не быт а ребенок, а быт бы конечно наладили помаленьку.

Даже если вы сейчас мне обоснуете что это не так, я вам обосную что оспаривая мнение жены вы уже не за неё а словно против, и опять ей будет грустно.

Видимо это самые главные моменты где она ожидала вашей поддержки.

И вы могли бы делать весь тот же быт, лиш потому что она спокойно бы знала что вы за неё, и старания быта для неё.

Иван, сейчас важно на разбираться во всем этом с ней, а просто дать ей понять, что вы теперь осознали эти промахи, что теперь понимаете её, понимаете как важно в малом быть вместе!!!

Судя по всему это самое что ни на есть важно для НЕЁ, что бы вы все дела и вопросы были вместе, в мире и взаимопонимании.

Но за вас вот что, вы можете ей сказать, о том что даже идеальные пары не сразу это умеют, иметь желаемое ею взаимопонимание и быть вместе в малом, этому учатся и не сразу умеют.

Потому что порой великие старания заботы о семье и к жене, понятые наоборот, становятся не в радость а в горе.

Если муж обнимет на улице, но жена будет верить что это для людей, ей будет неприятно.

Если муж обнимет жену в постели нежно и любя, а она уставшая будет думать что "секса подавай", (только и бывает к ней потребительское отношение) ей будет плохо...

Попробуйте скажите ей что вы на форуме психологии, вы многое стараетесь взвесить и понять и изменить, потому что верите что есть добрая надежда между вами.

Опубликовано

Спасибо огромное Вам за совет, что вы вникли в мою ситуацию.  Да вы очень правильно подметили, я действительно был молчун. Какие то моменты я в финансовом плане я не озвучивал. держал в себе. Да это было моей роковой ошибкой. + ее еще обзывал в сорах, лучше б я голову себе разбил об лед.

Последние 4- месяца очень так знаете тонко за ней ухаживал, даже приучил себя открывать ей двери при посадке в авто. Она даже иногда говорила ненужно я сама, а я настоятельно "нет я должен тебе помочь выйти с авто, я мужчина ты моя любимая женщина" и знаете она уже привыкла к этому и вот последние разы сидит и ждет пока я ей открою дверь, а мне так приятно, что она чувствует себя женщиной.

- Я ходил к психологу она это знает. я в себе разобрался на все 100% все абсолютно понял и знаю как перезагрузить отношения.( чесно не понимал многого), как так сам не пойму, наверное думал раз жена значит все позволено. Она мне такие раньше фразы о неразлучности говорила , что у меня наверное повысилась самооценка и я зажрался типа куда она от меня денется.

- Сегодня позвонил поздравил с новым годом. В ответ тоже услышал поздравления, но какие то такие ,как вроде бы я ее друг. (блин так не приятно стало) поехал посмотрел, что делает вроде бы сама дома.

- А можете мне посоветовать , мы когда после загса в кафе сидели ,она так типа меня подколола  "ну ты  уже не будишь меня добиваться или мне эмигрировать"  и сидит смеется?  Я сказал, что это мой маленький секрет. Что это она имела ввиду?Проверяет или действительно это конец.

Опубликовано

Очень сложно отвечать за то чего знает только сама ваша жена.

Сейчас лучше не искать причин вредить себе словами или делами,

Скажем если по факту, то вам останется лишь предложить ей, быть с вами или нет, но то что она позвала вас съездить куда то вместе, больше похоже что она сама еще не готова разрывать с вами отношения.

Поймите, она сейчас в состоянии типа ожесточения, потому что испытывала лишения и отсутствие тепла, и присутствие негативных переживаний и эмоций.

И видимо устала от этого.

Ваша цель дать ей тепло уют заботу а не разборки и выяснения.

Но никто молчать вас не заставит. что бы дать ей понять, что нет причин разводиться. А нервы и ссоры бывают у всех и так же люди это налаживают и сходятся что бы быть вместе, потому что вместе хорошо.

В кафе?, вот только остается гадать. Вы не стали упорствовать она как я думаю не ожидала такого.

Поэтому скорее она сама во всем растеряна, и сама не соберет "мозгов" что происходит и что она делает.

Просто будьте открытым ей, не закрывайтесь в смысле. Постарайтесь быть в себе уверенным человеком, ведите свои дела хорошо, что бы дома было комфортно и чисто на кухне к примеру.

Когда конец, жены стараются вообще избегать общения с мужем.

Сейчас еще не время принимать её в объятья, но дать понять что вы очень ожидаете такого момента думаю стоит.

Старайтесь не заморачивать себе голову лишними накрутками и сложностями.

Она 4 месяца себя настраимвала на негатив, сейчас ей сложно переварить то что она слышит, и если бы причина была лишь в "измене" то давно все бы решилось, ясное дело что проблема глубже, и она именно в разногласиях, в том что она устала от разлада какого то.

Рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Так что она будет там где ей хорошо.

Думаю будет честным с вашей стороны предупредить её, что во время поездки вы не сможете играть роль счастливого мужа, и полюбому будете нервничать и не знаете как себя вести, потому что в непонятном статусе,(кто вы ей), вы быть не хотите, но лучше без претензий...

Думаю точным будет вот что, она хочет с вами отношений, но не хочет того плохого как уже в чем то было.

Лишь этим я мог бы все обьяснить, и не иначе.

Но она женщина и перепады настроения тоже ей не чужды, так что наберитесь терпения, и будьте с ней, и не предъявляйте ей про непонятный статус и нервы, просто дайте ей знать что если ей хочет что бы вы были с ней, вы будете.

Самое близкое что вспомнилось сказка про царевну лягушку, которая просила мужа не торопить её принадлежать ему.

Не торопите, впрочем я про крайности и требования и настойчивость получить её обратно и скорей, когда некоторые мужья начинают требовать, мол ты моя жена ты должна слушаться, ты пойдешь со мной домой...

В остальном, у вас своя голова есть, увидите по ситуации.

Будьте дружелюбным, мне очень кажется что ваша жена словно в этом ищет основу и опору с вами, и если найдет то доверится вам.

Поймите, основа любовных отношений между мужчиной и женщиной, оно из составляющих, это дружба.

Вначале идут симпатии, потому дружба, потому нечто большее.

Ваша жена имеет симпатиии к вам, и очень сильные, и если она не готова общатся с вами на большем уровне, общайтесь с ней так, продолжайте любить, но не торопите её.

Имхо это не отказ вам в отношениях, а возможно попытка так вот их налаживать.

И если это её позитивные намерения к вам, не стоит их расценивать как конец всего.

Впрочем я высказываю свое имхо, в надежде что вы еще помиритесь.

Опубликовано

мы живем сейчас отдельно с сентября. Она мне частенько говорила . что когда мы жили в неофициальном браке все было гораздо лучше. Да это верно. Самое главное сейчас уговорить поехать со мной. Катя такая, что может и отказать в последнюю минуту.

Я думаю может купить курс данилы диличева."как вернуть жену" говорят многим помогло

Опубликовано

Я думаю может купить курс данилы диличева."как вернуть жену" говорят многим помогло

Не... лучше продолжайте танцевать. У Вас это так здорово получается!!!

Я танцую вместе с ВАМИ!!!!))))

Спасибо, повеселили....))) И с НОВЫМ ГОДОМ Вас))))

Опубликовано

Ivan Miller, послушал кусочек аудио Данилы Дилечева,

Впечатление такие, говорит он как бы о правильных вещах большую часть из которых действительно стоило бы знать мужчинам или парням которые хотят вернуть жену.
Но среди прочего звучат идеи якобы теперь можно и с другими быть и даже сексуально, и это как утверждает Данила Дилечев типа только в плюс.
Вот только там где расстались из за измены это ушибет все начисто и станет днем похорон всех надежд.

Так же я четко понимаю что курс в чем то однобок, и не рассматривает индивидуальность ситуаций, где требуется личное вникание что именно в вашем случае послужит к ухудшению а что к лучшему.

Так что первое мое впечатление было приятным, и есть немало полезного что он говорит кстати, но как бы не наслушаться того что лично в вашей ситуации станет не лекарством а отравой.

Но еще, конечно смущает цена всего лишь в 2 500 т.р, ведь якобы забугорный вариант такого курса стоил бы 300-400 $

Это манипуляция чистой воды, и сам курс имеет в себе нотки манипуляцив сторону девушек.

Но если он поможет вам больше и лучше понимать жену, и понимать как самому быть красавчиком, и успешным завоевателем именно вашей жены, дай Бог.

И все же меня не отпускает мысль что толковый профессионал психологии, действительно помогающий в делах восстановления отношений, работающий индивидуально с человеком, оценивает свою работу не так дорого как имхо общий вариант "таблетки от всех болезней" каждому по такой вот цене.

Грубо говоря Данила Дилечев сводит все к тому что женщины предсказуемы, и хоть большая часть советов будет полезной, он еще слишком молод что бы разбираться в том о чем говорит действительно тонко и мудро.

Лишь вам решать брать или нет, я же считаю что это его проект обогащения, в том что знает лично он, но ситуации бывают куда сложнее чем он рассказывает.

А лечить тяжелую болезнь у не профессионала я например боюсь, на то они и профессионалы что бы хорошо разбираться с своем деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...