Ivan Miller Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Не... лучше продолжайте танцевать. У Вас это так здорово получается!!! Я танцую вместе с ВАМИ!!!!)))) Спасибо, повеселили....))) И с НОВЫМ ГОДОМ Вас)))) Спасибо! И Вас с Новым годом, здоровья и удачи в Новом году. Знаете танцую, если остановлюсь, начну распадаться на куски. Ivan Miller, послушал кусочек аудио Данилы Дилечева, Впечатление такие, говорит он как бы о правильных вещах большую часть из которых действительно стоило бы знать мужчинам или парням которые хотят вернуть жену. Но среди прочего звучат идеи якобы теперь можно и с другими быть и даже сексуально, и это как утверждает Данила Дилечев типа только в плюс. Вот только там где расстались из за измены это ушибет все начисто и станет днем похорон всех надежд. Так же я четко понимаю что курс в чем то однобок, и не рассматривает индивидуальность ситуаций, где требуется личное вникание что именно в вашем случае послужит к ухудшению а что к лучшему. Так что первое мое впечатление было приятным, и есть немало полезного что он говорит кстати, но как бы не наслушаться того что лично в вашей ситуации станет не лекарством а отравой. Но еще, конечно смущает цена всего лишь в 2 500 т.р, ведь якобы забугорный вариант такого курса стоил бы 300-400 $ Это манипуляция чистой воды, и сам курс имеет в себе нотки манипуляцив сторону девушек. Но если он поможет вам больше и лучше понимать жену, и понимать как самому быть красавчиком, и успешным завоевателем именно вашей жены, дай Бог. И все же меня не отпускает мысль что толковый профессионал психологии, действительно помогающий в делах восстановления отношений, работающий индивидуально с человеком, оценивает свою работу не так дорого как имхо общий вариант "таблетки от всех болезней" каждому по такой вот цене. Грубо говоря Данила Дилечев сводит все к тому что женщины предсказуемы, и хоть большая часть советов будет полезной, он еще слишком молод что бы разбираться в том о чем говорит действительно тонко и мудро. Лишь вам решать брать или нет, я же считаю что это его проект обогащения, в том что знает лично он, но ситуации бывают куда сложнее чем он рассказывает. А лечить тяжелую болезнь у не профессионала я например боюсь, на то они и профессионалы что бы хорошо разбираться с своем деле. Мы когда стали жить отдельно я тоже думал оставлю, ее на месяц, два пусть поскучает. Так она без меня начала делать спальню постоянные звонки , консультации, а как я ее мог бросить на произвол она там пыхтит как паровоз ничего не успевает, рабочие полудурки глаз да глаз и вот 4-ре месяца я ей помогал.Ну не смог я бросить ее на произвол. Хоть и я и догадывался что это неоценится.
Ivan Miller Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо всем, кто меня поддерживал и давал советы, сегодня мне сказали соседи, что у нее появился другой мужчина и скорее всего они уже вместе живут. Такой человек мне не нужен. Бог ей судья. Всех с Новым годом поздравляю от души. Вы лучшие....
Alek-S Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ivan Miller Да мало ли что сказали соседи, если вы от неё лично этого не слышали, еще не факт что кто то ей там нужен. Бывает люди возвращают жен домой или мужей, от тех с кем им изменяют, впрочем если конечно написанное вами правда, это грустно, и нечестно я бы сказал. Уточните с женой так ли это, и если да, я бы посмеялся такому человеку в лицо (ей), думая о других плохо, чего и не было, сама поступает как предатель. Что сеешь то и пожнешь, предадут и её, как и она! Это закон жизни. Вобщем если сказанное соседями подтвердится, просто как меньше контактов с ней, что бы даже и не видиться. И я бы сказал что когда женщина не ценит ценное, то лишь сама потом и будет горевать о том что в жизни плоды горечи и неустройства. И кстати выходит Данила Дилечев как раз и рекомендует, то что (вероятно) делает ваша жена. Как бы ни было Иван поверьте бывают ситуации и сложнее, кто еще знает возможно вам даже повезло что её не будет в вашей жизни. Так что будьте на позитиве и мыслях о добром будущем в вашей жизни. И к слову, имхо надо быть без мозгов что бы мужика вроде вас так вот не ценить! С Новым Годом.
Ivan Miller Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо! Сосед говорил, что этот чел бегал по дому и искал стремянку, потолки высокие видимо с проводкой что то . я ее временно делал коридор кухня. У человека (жены) нет совсем ни малейшей совести и гордости ни чего.Как можно мне на зло осквернить саму себя не понимаю, на сколько нужно себя не уважать и еще намикать на то что бы я ее с собой взял на родину. Да возьми ты наберись смелости и скажи мне в глаза:" Вань, ну нашла другого так и так прости " и не трогай меня, нет же дрочила меня 4-ре месяца. Я ее разуважал считал ее серьезной женщиной. Конченый человек и бедный тот парень(кандидатик тупэнькый (догадываюсь кто это)). Я ему не завидую будит ходить в одних трусах.)))))) лучше забудьте. среди девушек-Тельцов поищите себе суженую. Есть рак на примете)))))Как можно?
Alek-S Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Еще не подтверждено, так что не расстраивайтесь раньше времени.
Ivan Miller Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 у моей уже завелся лох. Пацаны говорят, что по утрам выгуливает мою собаку)))))))))
WooDoo Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Иван, бывает и хуже. В Вашем случае нужно поговорить с ней в кафе или в парке так сказать расставить точки над и. А после ноги в руки и на сан час ... а далее мозги на месте руки из нужных мест а хозяйка сердца найдётся. Все сказанное исключительно мое видение и не более, решение у каждого своё ...
Ivan Miller Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Поставил на игнор на месяц, начала вызванивать. опять свои проблемы парит, я сказал подумаю. пять наяривать начала отигнорировал, зказал перезвоню. перезваниваю типа проблемы решила, ляща закидывает по моим бизнесовым делам (типа приедь забери докумы на товар и тд.), сказал это все? Даввай поговорим о более важном. Я хочу забрать свои весчи и быто вую технику нам ее покупали мои родители. Она с чегото взяла, что я технику ей собрался оставлять. Сразу огресия у тебя семь пятниц на неделю, я ответил что мои родители покупали ее не для тебя и твоего хахаля, а для нас и я ее хочу им обратно отдать. Начала вспоминать кто что покупал, делится , так противно стало такой эгоизм. Думаю сделал правельно. До печати в паспорте осталось совсем не много думаю , что если завелся перспективный , то пусть покажет какой он матерый пусть обеспечит. А то от одного квартиру в провинции , от меня квартиру в киеве и бытовуху , от другого еще что то . Думаю ее нужно наказать привыкла что за ее хочу решают проблемы другие. Пусть сама попробует что нибудь заработать думаю промежности на много не хватит с ее проблемами.
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Так как там ваш рак поживает который на примете ?)))
Ivan Miller Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 ничего нормально общаемся, сейчас как то не очень хочется серьезных отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти