Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нет, это нормально в принципе. Она ему нравится, он ей покровительствует. Чего тут особенного?
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нет, это нормально в принципе. Она ему нравится, он ей покровительствует. Чего тут особенного? Так он хочет каких - то отношений или нет? Вот это она понять хочет. Она такой человек, что никогда не имела любовников тайных. Она с таким и не сталкивалась. У нее было много отношений всяких, но они были прямые абсолютно, а тут чепуха. Может, он ждет, чтоб она ему первая что - то сказала? Может, у кого - то подобная чепуха была?
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Юль, что ему надо - он сам сделает и спросит её, если хочет что-то узнать. Если ей неймётся - ну что уж тут поделаешь.)
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Юль, что ему надо - он сам сделает и спросит её, если хочет что-то узнать. Если ей неймётся - ну что уж тут поделаешь.) Так 2 года ж не спрашивает и не делает. Вернее, дело - то делает, платит за нее, а для чего это - непонятно. Ну вот что он думает, когда так себя ведет? Какие мотивы? Она себя чувствует непонятно. Она говорит, что могла бы давно прекратить с ним в эти "ладушки" играть. Взяла б и начала платить другим людям. Но ей нравится этот факт, эта интрига странная и она зависла...
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин, Юль) Ну покровитель он. Нравится она ему, и он ей покровительствует.
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин, Юль) Ну покровитель он. Нравится она ему, и он ей покровительствует. Такое бывает? То есть, ему сам кайф чувствовать себя покровителем? Он удовольствие просто испытывает моральное, выходит? А как ей себя вести надо?
Jennifer88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Была в немного похожей ситуевине почти два года. Совершенно бескорыстное очень трогательное такое благодетельствование, забота, причем не только в финансовом, но и чисто по человечески. И никаких поползновений сексуальных - тока пожирание глазами (человек не свободен, дело было на работе). Диагноз - был влюблен. Причем кого там трахнуть по пьяни под настроение - не вопрос, но в мой адрес ни-ни, никаких поползновений. Спросила впоследствии - почему даже близко на меня не покушался, сказал - тех-то попользовал и забыл навсегда или до какого-нибудь следующего раза, а ты - то совсем другое дело. По вопросу топика - имхо, не может вот просто так бескорыстно мужчина женщине постоянно благодетельствовать БЕЗ ПРИЧИНЫ. Разовая помощь может прийти от широты души просто так, но если это превратилось в закономерность - тут причина ЕСТЬ. И она стара как мир. Нравится ваша знакомая ему, как тут уже выше многие совершенно справедливо предположили. А вообще хочу сказать - вот это со мной случилось единственный раз в жизни и это просто черезвычайно приятно, когда тебе делают добро совершенно бескорыстно (пусть и по какой-то причине), не чтоб воспользоваться в сексуальном плане, а вот искренне хотят, чтоб было мне тепло, вкусно кормили, зп прибавляли, от всех и вся защищали. А всей остальной куче моих бывших поклонников, бойфрендов и даже одному мужу (первому) - тока бы потрахаться в первую очередь было
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Юля, ты как эту книгу назвала? Ну рабочее название какое? :P
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Юля, ты как эту книгу назвала? Ну рабочее название какое? :P Нести, это не выдумки! Да что ж это такое, а? Марине Белке они дружно верят, в то что она сосать считает не нужным, а об высоких отношениях мечтает! А я как ни создам тему, так начинаете подозревать. Была в немного похожей ситуевине почти два года. Совершенно бескорыстное очень трогательное такое благодетельствование, забота, причем не только в финансовом, но и чисто по человечески. И никаких поползновений сексуальных - тока пожирание глазами (человек не свободен, дело было на работе). Диагноз - был влюблен. Причем кого там трахнуть по пьяни под настроение - не вопрос, но в мой адрес ни-ни, никаких поползновений. Спросила впоследствии - почему даже близко на меня не покушался, сказал - тех-то попользовал и забыл навсегда или до какого-нибудь следующего раза, а ты - то совсем другое дело. По вопросу топика - имхо, не может вот просто так бескорыстно мужчина женщине постоянно благодетельствовать БЕЗ ПРИЧИНЫ. Разовая помощь может прийти от широты души просто так, но если это превратилось в закономерность - тут причина ЕСТЬ. И она стара как мир. Нравится ваша знакомая ему, как тут уже выше многие совершенно справедливо предположили. А вообще хочу сказать - вот это со мной случилось единственный раз в жизни и это просто черезвычайно приятно, когда тебе делают добро совершенно бескорыстно (пусть и по какой-то причине), не чтоб воспользоваться в сексуальном плане, а вот искренне хотят, чтоб было мне тепло, вкусно кормили, зп прибавляли, от всех и вся защищали. А всей остальной куче моих бывших поклонников, бойфрендов и даже одному мужу (первому) - тока бы потрахаться в первую очередь было Да, вот в этом - то и дело, что этот факт очень душу греет)) Так как - то все непонятно и мило... Тем более, что мужчина не лошара какая - то. Но, с другой стороны, все время гложет: а стоит ли принмать эту помощь? Что ж ему надо? неужели просто в кайф быть покровителем?
Aglaya Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Юль, у меня такого не было. Блииин!!!!!! Пачиму у меня такого нет??!!!)) Не, мне часто мужчины помогают, но вот чтоб бабками -неа(( Как по мне - нравится ему вот это - помогать и чувствувать себя эдаким Спасателем. Что делать ей? Могу сказать только о том, чтобы делала я. Ща.
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Юль, у меня такого не было. Блииин!!!!!! Пачиму у меня такого нет??!!!)) Не, мне часто мужчины помогают, но вот чтоб бабками -неа(( Как по мне - нравится ему вот это - помогать и чувствувать себя эдаким Спасателем. Что делать ей? Могу сказать только о том, чтобы делала я. Ща. Так и у нее такого ни в жизнь не было, потому она и не знает, с чем это едят)) Боится, что выглядит нагло, но она ничего и не делает... Короче, ты понимаешь, необъяснимая штука. У нее по разному было, но прям спонсировать за просто так... Это просто аномалия какая - то. Может, это правда, какое - то отклонение у него и он покровителем себя мнит? Да и не скажу, что мужчины ей помогали раньше. Часто и она им помогала... Разве что муж помогает, да и то, он ее не содержит, они оба зарабатывают. Понятно, если любовь - морковь явная, и мужик помогает, тогда хоть понимаешь как себя вести. Но в этом случае, как - то неправильно все, непонятно что ему надо. Она себя не в своей тарелке чувствует 2 года, а прекратить это не может, так как ей приятно в душе от такой заботы, чтоль?
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Полно таких мужиков. Он видит в ней друга (раз член не встал), ну и помогает. Че, никогда друзей не имели, что ль? Нет, она первый раз с таким сталкивается. Да и я подобного не видела. Ну, смысл ему с ней дружить? Дружба только с его стороны, а с нее какой прок? Даже секса нет, какой ему толк от такой дружбы? Сказать, что она сильно уж благодарит его, а он тащится, тоже нельзя, так как слишком короткие у них разговоры. Сначала она думала, что это он спецом ее подкупает, чтоб в своих мусорских аферах использовать... Но и это не так! Пару раз к ней другие менты подкатывали, предлагали сотрудничать, но она не захотела, рассказала ему и он это прекратил, запретил им. Вот на хера ему такая дружба???
Aglaya Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы ничего не делала. Смотрела на него бы восторженным взлядом, восхищалась его абсолютным благородством, говорила бы о том, что он единственный и таких сейчас не делают.. и т.д. В общем - то, что я и чувствую и думаю о нем. Инициативу к дальнейшим продвижениям и расширениям ждала от него. Если ты об этом.
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы ничего не делала. Смотрела на него бы восторженным взлядом, восхищалась его абсолютным благородством, говорила бы о том, что он единственный и таких сейчас не делают.. и т.д. В общем - то, что я и чувствую и думаю о нем. Инициативу к дальнейшим продвижениям и расширениям ждала от него. Если ты об этом. А, если она стесняется такое ему говорить? Он просто не дает повода начать разговор переводить на личное... ,Как это сделать? Какими словами, дословно, а?
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, не хотят дружить с бабами такой породы, че уж. Но вот нашелся единственный, пусть радуется и перестает манду подставлять - ему это не нужно. А, если не подставлять манду, то она чувствует себя обязанной слишком))) Она места себе не находит. Так а что ему нужно? Ведь отношения должны быть взаимовыгодные, правильно? Кстати, с ней - то дружат все, но все это взаимовыгодно.
Aglaya Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А, если она стесняется такое ему говорить? Он просто не дает повода начать разговор переводить на личное... ,Как это сделать? Какими словами, дословно, а? А я именно такими словами дословно и говорю, Юль) Зачем для этого разрешение? Одарила восхищенным взглядом и пропела: какой же вы, все-таки..сейчас таких уже нет! Вы мой личный Рыцарь.. Дон Кихот.. Супермен (в зависимости от развития))
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня есть приятельница, вполне благополучно замужем, ребенок. И у нее есть один мужчина, которого сложно даже определить по статусу... То ли друг, то ли любовник? В общем, он на протяжении 2х лет очень помогает ей в одном деле, причем, тратит на это свои личные деньги, примерно по 200 долларов в месяц... При этом любовных отношений нет, даже разговоров никогда не заводилось. Они и встречались - то всего раз 5, причем, только напивались, а секса не было... Мужчина молодой, 37 лет, женатый, имеет двоих детей, занимает очень солидную должность в СБУ... Вот я, лично, такого явления не встречала в жизни. Она просит совета, а я даже не знаю, что ей и сказать. Не понимаю, что может значить такое поведение мужчины? да. существуют такие отношения. У меня коллега так живет.У них тоже ничего не было.Знакомы давно, живут в разных городах.Он ей звонит, а деньги иногда на карточку переводит.Класс!Чёб не жить?)
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Глаш, я пойду сейчас с мужем с коляской погуляю. Потом еще поговорим, хорошо? Так так и говориьь ей: дон кихот и ты ды? Прямо хвалить? Побольше, да?
Анири Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Так добрые люди и бездомных животных подкармливают,и не ждут что Тузит лизнет лицо в знак благодарности(сомнительное удовольствие) рады вилянию хвоста...А помыть,причесать,попросить дать ,,лапу"в знак дружбы,а тем более взять домой в голову не придёт, благотворительность ничего более...
Jennifer88 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Так добрые люди и бездомных животных подкармливают,и не ждут что Тузит лизнет лицо в знак благодарности(сомнительное удовольствие) рады вилянию хвоста...А помыть,причесать,попросить дать ,,лапу"в знак дружбы,а тем более взять домой в голову не придёт, благотворительность ничего более... Юлия, ваша подруга что - напоминает бездомную собачонку и вызывает жалость и желание ее подкормить, потому что она последний х... без соли доедает? думаю нет. Так что сравнение не уместно, имхо. Я бы ничего не делала. Смотрела на него бы восторженным взлядом, восхищалась его абсолютным благородством, говорила бы о том, что он единственный и таких сейчас не делают.. и т.д. В общем - то, что я и чувствую и думаю о нем. Инициативу к дальнейшим продвижениям и расширениям ждала от него. Если ты об этом. +1 Одарила восхищенным взглядом и пропела: какой же вы, все-таки..сейчас таких уже нет! Вы мой личный Рыцарь.. Дон Кихот.. Супермен Я помню ляпнула - какой вы великодушный! Он сильно разомлел, весь прям засветился) благотворительность ничего более... Благотворительность уместно проявлять в адрес сирот, инвалидов, жителей домов престарелых, а не в адрес молодой здоровой женщины, еще и недурной собой.
Елена А. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Правильно понимает твоя подруга - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотелось бы, конечно, верить в благородство мужчин, но лучше в это не верить - себе дороже.
Анири Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дело вкуса,может ему доставляет удовольствие делать подарки,а не получать да и в спасибо не нуждается...Бесплатно =скрытый подтекст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти