Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок. Убедила. Остаётся вариант - он влюблён и закомплексован.

Вот ей тоже так кажется, но она тоже его стесняется, а когда нажрутся, то и не помнит, о чем разговаривали)) Как себя вести с ним она не знает, он не звонит первый... Он ей нравится, конечно, но она его боиться, чтоль? Даже не знаю как объяснить... 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот ей тоже так кажется, но она тоже его стесняется, а когда нажрутся, то и не помнит, о чем разговаривали)) Как себя вести с ним она не знает, он не звонит первый... Он ей нравится, конечно, но она его боиться, чтоль? Даже не знаю как объяснить... 

Юль, он свободен? 

Опубликовано

закомплексованный мужик скорее всего

закомплексованный мужик скорее всего

Он не красавец, но вполне импозантный, высокий, очень приятный в общении, не мусор, а воспитанный человек... Женат, двое детей. Ей рассказывали админы из того, другого салона, что когда он гулял у них и брал девочек, то девочки рассказывали, что секс был. Он не ведет себя как закомплексованный человек. 

Юль, он свободен? 

Нет, женат давно, двое детей. Мальчику 8, а младшая девочка годик примерно. 

И она его всегда по имени - отчеству называет. 

Опубликовано

Он ей не только в этом помогает, она может позвонить с любой проблемой, он тут же решает(типа, паспорт быстро сделать, пробить информацию какую...) Она говорит: спасибо, я вас отблагодарю! А он: да ладно, мы ж давно друг друга знаем... 

На эти 5 свиданий она сама его тащила. Буквально сама. 

Опубликовано

Ну, видишь как - с другими вовсю, а с ней никак. Это всё от любви - смущённость такая. Когда разлюбит - всё получится. пусть не переживает.

Так у нее и нет цели, чтоб он разлюбливал. Он ей нравится, но разговора у них тупо не выходит... Дыхание спирает у нее, чтоль? Начинает тупить и тараторить о делах только. Он тоже только гривой машет. Телефонный разговор он всегда прерывает минуты через 3-5, если видятся когда, тоже пулей убегает. Как ей быть? Вот что можно ей посоветовать? Чушь какая - то...

Она даже стесняется ему лишний раз позвонить, потому что разговоры глупые и скомканные выходят. 

Опубликовано

Так что, не знаете что посоветовать в этом случае?

он ей вообще нужен?

Теоретически - нет. У нее есть муж хороший и любимый, ребенок. Крышу другую найти - не проблема вообще... Но он ей почему - то нравится. 

Опубликовано

Так что, не знаете что посоветовать в этом случае?

Теоретически - нет. У нее есть муж хороший и любимый, ребенок. Крышу другую найти - не проблема вообще... Но он ей почему - то нравится. 

одного мужа мало?

Опубликовано

Юль, не может он её тупо трахнуть, отряхнуться и дальше пойти, а постоянная любовница в его планы не входит. Возможен такой вариант?

Так я ж говорю, они за 2 года встречались 5 раз, причем, она сама его начала тянуть в баню, хотела трахнуть, а у него не вставал все пять раз толком. Пьяные очень были. А не пить с ним она не может, прям несет как дуру... Он тоже напивался)) Хотя, может его и устраивают эти облизывания пьяные? А смысл платить по 200 баксов каждый месяц? Дивная история очень... На что уж я опытная, а ей не знаю и что сказать. Действительно, может он просто боится, что она привяжется к нему и начнет права качать? 

одного мужа мало?

Да не в этом дело... Просто в этой истории какая - то романтика, чтоль? Не знаю, как даже объяснить. 

Опубликовано

Прикольно. Может, он платит - чтоб она его не насиловала? Типа, откупается?

Да нет... Она не приставучая. Не звонит почти, только если ей надо чего. Только по какому - то делу... А эти разы она была подшофе, потому и осмелела, но и он, когда увидел, что она под мухой, начал намекать... Ну, комплименты делать и говорить: сегодня выходной, я бухать собрался... А она ему: так я с вами!)) Ну, в таком духе. 

Опубликовано

Совратительница.

Та да, она чудит порой) Но что ей делать? Ей особо и посоветоваться не с кем, только со мной. А я не знаю, что и сказать... 

Опубликовано

Да ничего не делать. Он ей нравится, она ему нравится. Разве обязательно что-то делать при этом?

Она б хотела с ним почаще встречаться. Но снова самой инициативу проявлять - ей уже неохота. Он ни мычит, ни телится, даже не намекает, а она тоже стесняется даже на кофе по трезвяни пригласить. А благоденствия продолжаются... Бред и все. 

Не хотел бы отношений каких - то, я так думаю, он бы давно ее отвадил, сказал - бы, что уже не в компетенции крышевать и ты ды. Но он зачем - то продолжает? Это маленькие деньги, но это - факт. Непонятный факт. 

Опубликовано

Да ладно - к развязке дело идёт, если два года уже в таком режиме. Пусть подождёт и не активничает, только сугубо с пиитетом и влюблённостью - он сам прорежется.

Опубликовано

Да ладно - к развязке дело идёт, если два года уже в таком режиме. Пусть подождёт и не активничает, только сугубо с пиитетом и влюблённостью - он сам прорежется.

А вдруг нет? Вдруг, он тоже ждет - ждет, а она никаких телодвижений, и он решит, что она обнаглела и плюнет на это дело? Хотя, и дела - то никакого нет)) И разговоров нет... 

Ну, а вообще, вы где - то подобное встречали? Для меня это странность 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...