Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть приятельница, вполне благополучно замужем, ребенок. И у нее есть один мужчина, которого сложно даже определить по статусу... То ли друг, то ли любовник? В общем, он на протяжении 2х лет очень помогает ей в одном деле, причем, тратит на это свои личные деньги, примерно по 200 долларов в месяц... При этом любовных отношений нет, даже разговоров никогда не заводилось. Они и встречались - то всего раз 5, причем, только напивались, а секса не было... 

Мужчина молодой,  37 лет, женатый, имеет двоих детей, занимает очень солидную должность в СБУ...

Вот я, лично, такого явления не встречала в жизни. Она просит совета, а я даже не знаю, что ей и сказать. Не понимаю, что может значить такое поведение мужчины? 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так была тут тема, где женщину с мужем содержит некий благодетель уже несколько лет. Просто так  содержит. ему деньги. видимо, жгут ляжку  и этому тоже.

Опубликовано

Так была тут тема, где женщину с мужем содержит некий благодетель уже несколько лет. Просто так  содержит. ему деньги. видимо, жгут ляжку  и этому тоже.

Но этот не миллионер, кстати. Не нищий, но и не миллионер, что самое интересное. 

Опубликовано

Что за дело, в котором помогает?

У этой приятельницы массажный салон, он крышует. Я, кстати, там админом 4 месяца работала(где и взяла материал для книжки). Так вот, надо платить не только по городу, но и Киеву.. Так он за город не берет, а в Киев сам проплачивает. Она порядком обнаглела уже, еще один салон открыла, а он делает вид, что не замечает... Они почти не разговаривают, и ей непонятно, что это за ерунда? 

А что за совет просила подруга?

Да ей непонятно, что с ним делать, понимаешь? Деньги давать ему - он не берет, когда они бухали , то секса не выходило(не стояло у него). Так что ему надо? Она себя очень обязанной чувствует, хотя он ни разу даже не намекнул на свою благодеятельность. 

Опубликовано

А ты уверена, что он чего-то кому-то за неё платит?

Конечно, город обязан заносить откат в Киев. 

Ой, я ошиблась в старттопике. 400 - это полная сумма, а он платит половину из своего кармана, то есть 200. А 200 остальные не берет с нее, хотя это его заработок. 

Опубликовано

Где живет этот добрый мужчина?! 

А вообще, почему бы ей у него не спросить..Ну, все-равно рано или поздно придется выяснять этот вопрос.

Не верю в такую вот дружбу бескорыстную:(

Опубликовано

Да я поняла, что не про тебя.

Нравится ему,пока примеривается, как по мне опасная игра.

Так это хлопанье в ладоши четвертый год идет... Первые пару лет она платила, потом был кризис в бизнесе, она не могла платить и он начал оплачивать. А сейчас она уже может платить, а он отмахивается. Даже по телефону с ней не разговаривает долго, минуты по 3-5... 

Опубликовано

Где живет этот добрый мужчина?! 

А вообще, почему бы ей у него не спросить..Ну, все-равно рано или поздно придется выяснять этот вопрос.

Не верю в такую вот дружбу бескорыстную :(

Она спрашивала, когда они гуляли, он говорит: ой, не бери в голову... Тебе ж нужны деньги? И переводит разговор. 

Опубликовано

Т.е. он ей говорит: "Ты мне не плати. А в Киев я из своих буду"? И как объясняет это благодеяние?

Может нужную сумму и так собирает, а её для каких-то целей оставляет в должниках.

Она спрашивала, когда они гуляли, он говорит: ой, не бери в голову... Тебе ж нужны деньги? И переводит разговор. 

Где и как гуляли. Ты уверена, что знаешь всё о ситуации?

Опубликовано

Т.е. он ей говорит: "Ты мне не плати. А в Киев я из своих буду"? И как объясняет это благодеяние?

Нет, про Киев он вообще не говорит. Вообще про деньги не говорит. За Киев она узнала от другого крышевальщика, да она эту систему знает, в принципе. Типа, этот мужчина им говорит, что это его люди работают. И этот же крышевальщик говорил, что тот передает через него в Киев. СБУ не передает откат, это делает отдел по торговле людьми. То есть, этот сбу - шник передает деньги в отдел, а те уже в Киев.  

А я думаю, нихрена он никуда не платит. А ей друганов своих на бесплатный массаж сплавляет.  Вот и весь бартер.

Ни разу не пользовался ее девочками!!!! А вот в другой салон, который тоже крышует, лазиет постоянно, с друзьями. Но, от нее это пытается скрыть. Но в этом деле страшное сарафанное радио. Когда она узнала, что он лазит в тот салон и берет девок, он перестал ходить!!!!  Наверное, теперь нашел другое местечко, но пока никто не доносит... 

Опубликовано

Может нужную сумму и так собирает, а её для каких-то целей оставляет в должниках.

Где и как гуляли. Ты уверена, что знаешь всё о ситуации?

Они в сауну ходили, пили виски, нажирались до амнезии... Пытались потрахаться, но у него не вставал, так, полизались короче. И так раз пять за все 2 года. А раньше, в первый раз, она ему строила глазки, а он говорит: я тебя боюсь, ты мне очень нравишься

Опубликовано

Они в сауну ходили, пили виски, нажирались до амнезии... Пытались потрахаться, но у него не вставал, так, полизались короче. И так раз пять за все 2 года. А раньше, в первый раз, она ему строила глазки, а он говорит: я тебя боюсь, ты мне очень нравишься

закомплексованный мужик скорее всего

Опубликовано

Так вопрос отпал,нравится ему и может себе позволить купить её внимание, вот и платит. Потому что понятие у него такое-за всё надо платить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...