Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня есть приятельница, вполне благополучно замужем, ребенок. И у нее есть один мужчина, которого сложно даже определить по статусу... То ли друг, то ли любовник? В общем, он на протяжении 2х лет очень помогает ей в одном деле, причем, тратит на это свои личные деньги, примерно по 200 долларов в месяц... При этом любовных отношений нет, даже разговоров никогда не заводилось. Они и встречались - то всего раз 5, причем, только напивались, а секса не было... Мужчина молодой, 37 лет, женатый, имеет двоих детей, занимает очень солидную должность в СБУ... Вот я, лично, такого явления не встречала в жизни. Она просит совета, а я даже не знаю, что ей и сказать. Не понимаю, что может значить такое поведение мужчины?
Элика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Во,молодость,Юль, ты где силы берешь?
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Во,молодость,Юль, ты где силы берешь? Это не про меня ж.
migara Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Так была тут тема, где женщину с мужем содержит некий благодетель уже несколько лет. Просто так содержит. ему деньги. видимо, жгут ляжку и этому тоже.
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что за дело, в котором помогает?
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Так была тут тема, где женщину с мужем содержит некий благодетель уже несколько лет. Просто так содержит. ему деньги. видимо, жгут ляжку и этому тоже. Но этот не миллионер, кстати. Не нищий, но и не миллионер, что самое интересное.
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Что за дело, в котором помогает? У этой приятельницы массажный салон, он крышует. Я, кстати, там админом 4 месяца работала(где и взяла материал для книжки). Так вот, надо платить не только по городу, но и Киеву.. Так он за город не берет, а в Киев сам проплачивает. Она порядком обнаглела уже, еще один салон открыла, а он делает вид, что не замечает... Они почти не разговаривают, и ей непонятно, что это за ерунда? А что за совет просила подруга? Да ей непонятно, что с ним делать, понимаешь? Деньги давать ему - он не берет, когда они бухали , то секса не выходило(не стояло у него). Так что ему надо? Она себя очень обязанной чувствует, хотя он ни разу даже не намекнул на свою благодеятельность.
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты уверена, что он чего-то кому-то за неё платит?
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А ты уверена, что он чего-то кому-то за неё платит? Конечно, город обязан заносить откат в Киев. Ой, я ошиблась в старттопике. 400 - это полная сумма, а он платит половину из своего кармана, то есть 200. А 200 остальные не берет с нее, хотя это его заработок.
Элика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Это не про меня ж. Да я поняла, что не про тебя. Нравится ему,пока примеривается, как по мне опасная игра.
Mebsuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Где живет этот добрый мужчина?! А вообще, почему бы ей у него не спросить..Ну, все-равно рано или поздно придется выяснять этот вопрос. Не верю в такую вот дружбу бескорыстную
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я поняла, что не про тебя. Нравится ему,пока примеривается, как по мне опасная игра. Так это хлопанье в ладоши четвертый год идет... Первые пару лет она платила, потом был кризис в бизнесе, она не могла платить и он начал оплачивать. А сейчас она уже может платить, а он отмахивается. Даже по телефону с ней не разговаривает долго, минуты по 3-5...
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. он ей говорит: "Ты мне не плати. А в Киев я из своих буду"? И как объясняет это благодеяние?
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Где живет этот добрый мужчина?! А вообще, почему бы ей у него не спросить..Ну, все-равно рано или поздно придется выяснять этот вопрос. Не верю в такую вот дружбу бескорыстную Она спрашивала, когда они гуляли, он говорит: ой, не бери в голову... Тебе ж нужны деньги? И переводит разговор.
Элика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. он ей говорит: "Ты мне не плати. А в Киев я из своих буду"? И как объясняет это благодеяние? Может нужную сумму и так собирает, а её для каких-то целей оставляет в должниках. Она спрашивала, когда они гуляли, он говорит: ой, не бери в голову... Тебе ж нужны деньги? И переводит разговор. Где и как гуляли. Ты уверена, что знаешь всё о ситуации?
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А я думаю, нихрена он никуда не платит. А ей друганов своих на бесплатный массаж сплавляет. Вот и весь бартер.
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е. он ей говорит: "Ты мне не плати. А в Киев я из своих буду"? И как объясняет это благодеяние? Нет, про Киев он вообще не говорит. Вообще про деньги не говорит. За Киев она узнала от другого крышевальщика, да она эту систему знает, в принципе. Типа, этот мужчина им говорит, что это его люди работают. И этот же крышевальщик говорил, что тот передает через него в Киев. СБУ не передает откат, это делает отдел по торговле людьми. То есть, этот сбу - шник передает деньги в отдел, а те уже в Киев. А я думаю, нихрена он никуда не платит. А ей друганов своих на бесплатный массаж сплавляет. Вот и весь бартер. Ни разу не пользовался ее девочками!!!! А вот в другой салон, который тоже крышует, лазиет постоянно, с друзьями. Но, от нее это пытается скрыть. Но в этом деле страшное сарафанное радио. Когда она узнала, что он лазит в тот салон и берет девок, он перестал ходить!!!! Наверное, теперь нашел другое местечко, но пока никто не доносит...
Елена А. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ок. Убедила. Остаётся вариант - он влюблён и закомплексован.
Yulya30 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Может нужную сумму и так собирает, а её для каких-то целей оставляет в должниках. Где и как гуляли. Ты уверена, что знаешь всё о ситуации? Они в сауну ходили, пили виски, нажирались до амнезии... Пытались потрахаться, но у него не вставал, так, полизались короче. И так раз пять за все 2 года. А раньше, в первый раз, она ему строила глазки, а он говорит: я тебя боюсь, ты мне очень нравишься
miniatyrka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Они в сауну ходили, пили виски, нажирались до амнезии... Пытались потрахаться, но у него не вставал, так, полизались короче. И так раз пять за все 2 года. А раньше, в первый раз, она ему строила глазки, а он говорит: я тебя боюсь, ты мне очень нравишься закомплексованный мужик скорее всего
Элика Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Они в сауну ходили, пили виски, нажирались до амнезии... Пытались потрахаться, но у него не вставал, так, полизались короче. И так раз пять за все 2 года. А раньше, в первый раз, она ему строила глазки, а он говорит: я тебя боюсь, ты мне очень нравишься Так вопрос отпал,нравится ему и может себе позволить купить её внимание, вот и платит. Потому что понятие у него такое-за всё надо платить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти