miniatyrka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я БОЛЬШОЙ ЗНАТОК СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ сейчас я все расскажу чтобы не потерять мужчину, нужно сначала приобрести себя
olasha Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним?Ты надеешься на что-то большее или хочешь сохранить дружбу?
miniatyrka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты надеешься на что-то большее или хочешь сохранить дружбу? сохранить дружбу) а он все думает иначе...
olasha Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 сохранить дружбу) а он все думает иначе...На секс опять зовёт, ирод?
miniatyrka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 На секс опять зовёт, ирод? не зовет) и почему опять? точнее спровоцировать хочу)))) или у меня крыша едет) он как мне кажется боится такого момента, потому что думает, что я на что-то расчитываю...
inga. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ..может и планов на отношения мужчина не имеет, но секса хочет. А кто хочет секса , другом не может быть
Видящий Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А кто хочет секса , другом не может быть Тот, кто отказывается, может быть другом.
Видящий Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Есть же еще простая физическая непривлекательность. Не твой типаж. И к таким относишься очень спокойно. Вообще без намека на желание.
Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Конечно. Секс по дружбе - прекрасная вещь... ..может и планов на отношения мужчина не имеет, но секса хочет. А кто хочет секса , другом не может быть Ерунда. Сформулируйте, что есть дружеские отношения и вы увидите, что секс им не помеха.
LanaF Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним? Когда Ваш возлюбленный Вам и друг, и любовник, и любимый - ничего не меняется. Это вообще идеальное соотношение в отношениях. Другое дело, если Ваши отношения не равны - к примеру, Вы в него влюблены, а он просто с Вами дружит. Или наоборот. Тогда могут измениться. Как в хорошую сторону, так и в плохую.
vilgelmina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним? можно, только смысл дружбы будет убеждать себя и друга, что это дружба такая... с элементами секса)))
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним? Это фантастика сынок.@ Они всегда хотят еще. А если не хотят, то девушке пора к пластическому хирургу + сексопатологу ))
Кармадон Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это фантастика сынок.@ Они всегда хотят еще. А если не хотят, то девушке пора к пластическому хирургу + сексопатологу )) Никакой фантастики. Дружба довольствуется доступным - в этом ее суть. Ну и что, что кто-то хочет большего? Нет здесь - найдут в другом месте, зачем же отказываться от доступного в этих отношениях?
Калипсо Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Никакой фантастики. Дружба довольствуется доступным - в этом ее суть. Ну и что, что кто-то хочет большего? Нет здесь - найдут в другом месте, зачем же отказываться от доступного в этих отношениях? Ты не мужчина, откуда тебе знать.
miniatyrka Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ..может и планов на отношения мужчина не имеет, но секса хочет. А кто хочет секса , другом не может быть ну почему же, был один раз и ничего, делали вид как будто ничего не было, правда после этого случая, ему было как-то стыдно что ли, в общем какое то время не общались, не хотела на него давить, потом сам снова стал со мной общаться. после секса отношения все равно несколько меняются, переходят на другой уровень. а как не потерять общение? да просто общайся.... у нас и не переходило после случая но новый уровить, застряли мы) Есть же еще простая физическая непривлекательность. Не твой типаж. И к таким относишься очень спокойно. Вообще без намека на желание. вот я не его типаж, поэтому общается со мной, ему все во мне нравится, кроме внешности
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним? Можно. Если секс с этим партнером не особо впечатлил)) Если впечатлит - то какая уж тут дружба?)))
Адя Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот я не его типаж, поэтому общается со мной, ему все во мне нравится, кроме внешности Это он прям открыто сказал?!
Alesusha Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня не получилось сохранить такую дружбу,потому что он во мне видел больше чем друга
inga. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тот, кто отказывается, может быть другом. ..а так не считается...мысленно допускать интим с "другом", хоть и отказываешься, все равно уже не чистые дружеские намерения Конечно. Секс по дружбе - прекрасная вещь... Ерунда. Сформулируйте, что есть дружеские отношения и вы увидите, что секс им не помеха. ...во первых мое мнение не стоит называть ерундой. Есть люди которые своих партнеров называют подружкой или другом, если подумала то не имеет к дружбе отношения,..в тот же момент супруга можно назвать хорошим другом в то же время и любовником...мы , я так понимаю, говорим о дружбе, до секса,..а после секса нечто другое начинается, но не та "дружба до"
miniatyrka Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Это он прям открыто сказал?! да, я знаю какие девушки ему нравятся, но у него не складывается ни с кем сейчас, бывшая была по его вкусу, но что-то там поссорились и разошлись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти