Перейти к содержанию

Сохранится ли дружба после секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним?

Опубликовано

Можно ли сохранить дружбу после секса? Бывает ли мучает совесть мужчинам после случившегося секса с девушкой, с которой не планировал ни какие отношения, который возможно боится, что она типа надеется на что-то большее? Как вообще вести после этого, чтобы не потерять общение с ним?

Ты надеешься на что-то большее или хочешь сохранить дружбу?
Опубликовано

На секс опять зовёт, ирод?

не зовет) и почему опять? точнее спровоцировать хочу)))) или у меня крыша едет) он как мне кажется боится такого момента, потому что думает, что я на что-то расчитываю...

Опубликовано

Есть же еще простая физическая непривлекательность. Не твой типаж. И к таким относишься очень спокойно. Вообще без намека на желание.

Опубликовано

Можно ли сохранить дружбу после секса?

Конечно. Секс по дружбе - прекрасная вещь...

..может и планов на отношения мужчина не имеет, но секса хочет. А кто хочет секса , другом не может быть

Ерунда. Сформулируйте, что есть дружеские отношения и вы увидите, что секс им не помеха.

Опубликовано

Когда Ваш возлюбленный Вам и друг, и любовник, и любимый - ничего не меняется. Это вообще идеальное соотношение в отношениях.

Другое дело, если Ваши отношения не равны - к примеру, Вы в него влюблены, а он просто с Вами дружит. Или наоборот.

Тогда могут измениться. Как в хорошую сторону, так и в плохую.

Опубликовано

можно, только смысл дружбы будет  убеждать себя и друга, что это дружба такая... с элементами секса)))

Опубликовано

Это фантастика сынок.@

Они всегда хотят еще. А если не хотят, то девушке пора к пластическому хирургу + сексопатологу ))

Опубликовано

Это фантастика сынок.@

Они всегда хотят еще. А если не хотят, то девушке пора к пластическому хирургу + сексопатологу ))

Никакой фантастики. Дружба довольствуется доступным - в этом ее суть. Ну и что, что кто-то хочет большего? Нет здесь - найдут в другом месте, зачем же отказываться от доступного в этих отношениях?

Опубликовано

Никакой фантастики. Дружба довольствуется доступным - в этом ее суть. Ну и что, что кто-то хочет большего? Нет здесь - найдут в другом месте, зачем же отказываться от доступного в этих отношениях?

Ты не мужчина, откуда тебе знать.:)

Опубликовано

..может и планов на отношения мужчина не имеет, но секса хочет. А кто хочет секса , другом не может быть

ну почему же, был один раз и ничего, делали вид как будто ничего не было, правда после этого случая, ему было как-то стыдно что ли, в общем какое то время не общались, не хотела на него давить, потом сам снова стал со мной общаться.

после секса отношения все равно несколько меняются, переходят на другой уровень.

а как не потерять общение?

да просто общайся....

у нас и не переходило после случая но новый уровить, застряли мы)

Есть же еще простая физическая непривлекательность. Не твой типаж. И к таким относишься очень спокойно. Вообще без намека на желание.

вот я не его типаж, поэтому общается со мной, ему все во мне нравится, кроме внешности

Опубликовано

Можно. Если секс с этим партнером не особо впечатлил)) Если впечатлит - то какая уж тут дружба?))) 

Опубликовано

Тот, кто отказывается, может быть другом.

..а так не считается...мысленно допускать интим с "другом", хоть и отказываешься, все равно уже не чистые дружеские намерения

Конечно. Секс по дружбе - прекрасная вещь...

Ерунда. Сформулируйте, что есть дружеские отношения и вы увидите, что секс им не помеха.

...во первых мое мнение не стоит называть ерундой. Есть люди которые своих партнеров называют подружкой или другом, если подумала то не имеет к дружбе отношения,..в тот же момент супруга можно назвать хорошим другом в то же время и любовником...мы , я так понимаю, говорим о дружбе, до секса,..а после секса нечто другое начинается, но не та "дружба до"
Опубликовано

Это он прям открыто сказал?!

да, я знаю какие девушки ему  нравятся, но у  него не складывается ни с кем сейчас, бывшая была по его вкусу, но что-то там поссорились и разошлись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...