Верная Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте мне как быть и что можно сделать. Мой любимый мужчина занимается самокопанием. Это значит лечь лежать ничего не делать и думать думать думать думать думать до бесконечности. Он задается вопросами "За что мне все это?", "Почему так а не иначе?" и прочее. Говорит что хочет чтобы все было так как хотелось бы чтоб было или чтобы уже для него все побыстрее закончилось и все. В рабочие дни когда он занят на работе и ему некогда педалировать свои мысли подобного рода он держится кажется нормально, но как только наступают выходные он погружается в свои бесконечные мысли о том что он сделал или не сделал в прошлом и почему все сейчас так а не иначе. Я не могу понять что происходит, но я вижу что ему нужна помощь. Он погружается в это месево мыслей своих, он сам себя сжирает этими мыслями. Недавно я намекала на поход к психологу но он сказал что точно не пойдет. Как быть? Сегодня он написал мне целую тираду по поводу того что он надумал, а я даже и не знала что ему ответить на это.
Психологи brahman Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте! А чем он так неудовлетворен? Почему хочет чтобы все побыстрее закончилось? Откуда эти депрессивные настроения? Говорит что хочет чтобы все было так как хотелось бы чтоб было Ну для этого нужно поменьше думать и побольше делать ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти