Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если любишь человека, ублажаешь его, как он того бы хотел. Если ему этого мало и он идет "на сторону" - принимаешь его желание, как свое ? Любовь - это, желание и действие, чтоб объекту любви было хорошо ?

Когда возникает обида, почему не со мной, зачем "на сторону" это эгоизм ? 

Когда двое любят искренне, могут ли возникнуть желания пойти " на сторону", если оба стремяться к полному довлетворению желаний партнера ?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зина, объясни мне почему у тебя слова даже не по слогам переносятся? Читать тебя итак сложно, а с такой фигулиной вообще разрыв мозга.

Опубликовано

Зина, объясни мне почему у тебя слова даже не по слогам переносятся? Читать тебя итак сложно, а с такой фигулиной вообще разрыв мозга.

я не знаю. А по теме, что скажешь ?

вообще не моя вина, а текс подстраивается сам под размер твоего экрана, ты наверно с малюсеньклго мобильника читаешь или увеличиваешь в 10 раз ?

Опубликовано

я не знаю. А по теме, что скажешь ?

вообще не моя вина, а текс подстраивается сам под размер твоего экрана, ты наверно с малюсеньклго мобильника читаешь или увеличиваешь в 10 раз ?

Вот ни у кого не скачут, а твой текст мне мобильник уменьшает. Дооо!

Опубликовано

если вы до сих пор со всеми этими вопросами не разобрались любить или не любить, идти на "сторону" или не идти, благословить на то, чтобы на сторону или нет, кто ж вам ваши собственные ребусы разгадает?) 

Опубликовано

У тебя противоречивые данные.

не думаю так.

Просто, сейчас, а может и никогда :( я не могу дать любимому, все, чего он от меня хотел бы - уверенности в себе и открытости в проявлении своей любви к нему, я вообще сейчас мало понимаю его желания, а мне надо знать его желания точно и найти в себе силы и мощности для их реализации.

так вот, он же не евнух. и конечно хоть это и не приятно мягко говоря, но я должна принять его желания получать удовольствие не со мной, пока я сама не могу. получается так, просто принять все эти свои фантазии о том как он и с кем он делает ЭТО. в общем полусает удовольствие, доставляет его - это же не плохо. Ему от этого хорошо, значит и мне это не должно причинять боль, а радость за него.

Хотя хотелось бы плбыстрее уже любить его открыто не словом, а делом, и при чем так, как именно он хотел бы, чтобы он был мною удовлетворен во всех смыслах.

но даже допустим, если он будет мною удовлетворен во всех смыслах, есть же и другие женщины, может ему захочется еще женщин? и быть ими удовлетворенным или если мужчина удовлетворен любимой, ему другие женщины не представляют интереса ?

Опубликовано

не думаю так.

Просто, сейчас, а может и никогда :( я не могу дать любимому, все, чего он от меня хотел бы - уверенности в себе и открытости в проявлении своей любви к нему, я вообще сейчас мало понимаю его желания, а мне надо знать его желания точно и найти в себе силы и мощности для их реализации.

так вот, он же не евнух. и конечно хоть это и не приятно мягко говоря, но я должна принять его желания получать удовольствие не со мной, пока я сама не могу. получается так, просто принять все эти свои фантазии о том как он и с кем он делает ЭТО. в общем полусает удовольствие, доставляет его - это же не плохо. Ему от этого хорошо, значит и мне это не должно причинять боль, а радость за него.

Хотя хотелось бы плбыстрее уже любить его открыто не словом, а делом, и при чем так, как именно он хотел бы, чтобы он был мною удовлетворен во всех смыслах.

но даже допустим, если он будет мною удовлетворен во всех смыслах, есть же и другие женщины, может ему захочется еще женщин? и быть ими удовлетворенным или если мужчина удовлетворен любимой, ему другие женщины не представляют интереса ?

ИМХО, мягко говоря странные мысли для 30-ти летней женщины. И вообще, Зинус, ты с ним даже не общаешься, прекрати выносить мозг и себе и окружающим своим недоступным Димой Биланом. Фанатизм и любовь вещи разные. У тебя фанатизм, т.к. "абонент недоступен" ту-ту-ту!

Опубликовано

Если любишь человека, ублажаешь его, как он того бы хотел. Если ему этого мало и он идет "на сторону" - принимаешь его желание, как свое ? Любовь - это, желание и действие, чтоб объекту любви было хорошо ?

Да, Зиночка, если по-настоящему Любишь Его, то хочешь, чтоб все Его желания сбылись. И если он хочет вдуть Петровой, ты не только радуешься, что он оттянется по-полной, ты ещё и гордишься тем, что Ваша Любовница лучше Любовницы Сидоровых.

Когда возникает обида, почему не со мной, зачем "на сторону" это эгоизм ? 

Эгоизм! Выжигай это в себе калёным железом! Всё счастье тебе разрушит и убьёт Любовь!

Опубликовано

ИМХО, мягко говоря странные мысли для 30-ти летней женщины. И вообще, Зинус, ты с ним даже не общаешься, прекрати выносить мозг и себе и окружающим своим недоступным Димой Биланом. Фанатизм и любовь вещи разные. У тебя фанатизм, т.к. "абонент недоступен" ту-ту-ту!

я не знаю, как забыть его и как найти или встретить другого мужчинк, которого я полюбила бы больше чем его.

но тема актуальна все равно, хоть с ним, хоть не с ним, если будет другой.

Опубликовано

По теме. Если любишь - примешь от любимого все, даже то, что он тебя не любит (измена).

И это не обязательно означает принесение себя в жертву.

Просто когда любишь, желаешь любимому всегда добра и счастья, даже если и с другой.

я не знаю, как забыть его и как найти или встретить другого мужчинк, которого я полюбила бы больше чем его.

но тема актуальна все равно, хоть с ним, хоть не с ним, если будет другой.

Правда Диму Билана любите??

Опубликовано

Да, Зиночка, если по-настоящему Любишь Его, то хочешь, чтоб все Его желания сбылись. И если он хочет вдуть Петровой, ты не только радуешься, что он оттянется по-полной, ты ещё и гордишься тем, что Ваша Любовница лучше Любовницы Сидоровых.

Эгоизм! Выжигай это в себе калёным железом! Всё счастье тебе разрушит и убьёт Любовь!

в таком случае и мой Любимый тоже принимал бы мои удовольствия на стороне " как свои" ?

Опубликовано

в таком случае и мой Любимый тоже принимал бы мои удовольствия на стороне " как свои" ?

Но ты же не захочешь ни с кем другим, ты же Любишь только Его? Так ведь?

Опубликовано

По теме. Если любишь - примешь от любимого все, даже то, что он тебя не любит (измена).

измена - это обязательно не любовь к тому, кому изменил ?

И это не обязательно означает принесение себя в жертву.

Просто когда любишь, желаешь любимому всегда добра и счастья, даже если и с другой.

Правда Диму Билана любите??

люблю реального человека. знакомого.

Опубликовано

реальный персонаж?

Думаю, да))

измена - это обязательно не любовь к тому, кому изменил ?

люблю реального человека. знакомого.

Считаю, что да.

За некоторым исключением.

Ну фух же)

Опубликовано

Но ты же не захочешь ни с кем другим, ты же Любишь только Его? Так ведь?

я бы не захотела, если бы он меня любил и удовлетворял так, как я хотела бы.

и если бы сам был удовлетворен мною и не изменял бы.

а если он бы ходил налево, я бы тоже ходила. 

Опубликовано

я бы не захотела, если бы он меня любил и удовлетворял так, как я хотела бы.

и если бы сам был удовлетворен мною и не изменял бы.

а если он бы ходил налево, я бы тоже ходила. 

Ну, всё ясно написала, что тебе надо. Зачем голову людям морочишь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...