КотВмешке Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 что просто написать, "самый любимый, что я могу сделать для того, чтобы ты желал только меня?" ?нужно же чтоб он во первых ответил, во вторых чтобы не отверг, а именно ответил, что именно хочет самый главный Мужчина для того, чтоб быть со мной Попал мужик. А ежели он не хочет? Вообще. Ну не нравишься ты ему.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Что ж ты тогда волнуешься об изменах? Разве Боги изменяют своим Богиням? Или кто вы там... это не я волнуюсь, а Эго. а эту мысль мне указало мое истинное я. что ищмены нет. есть он и я, а остальные мужчины и женщины - наши продллжения, как эхо исходящие от нас.
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 я свое истинное Эго слышу плохо, но видимо в Любви своей к нему - слышу хорошо. Ты же хочешь в нём раствориться, какое-же там твоё эго? Ты просто нашла выход как жить без своего Я - слиться с чьим-то и считать его своим. как это проверить ? я бы сказал - как это провеТрить
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 просто хотелось бы с Богом, а не с эхом.
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Попал мужик. Чёйта? Он об ней может ни сном ни духом. Живёт себе. просто хотелось бы с Богом, а не с эхом. губа не дура )
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты же хочешь в нём раствориться, какое-же там твоё эго? Ты просто нашла выход как жить без своего Я - слиться с чьим-то и считать его своим. разве женщина может жить полноценно без мужчины ? это же один организм - инь и янь я бы сказал - как это провеТрить что, хочешь сказать ?? что я заюлуждаюсь и он не мое продолжение а я не его ?
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 разве женщина может жить полноценно без мужчины ? это же один организм - инь и янь что, хочешь сказать ?? что я заюлуждаюсь и он не мое продолжение а я не его ? Про него ничего не могу сказать. Да и про тебя. А вот про твой чердак - могу. Перекосился он и давно не проветривался.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Попал мужик. А ежели он не хочет? Вообще. Ну не нравишься ты ему. любит и не нравлюсь ? а может понравлюсь? вдруг, нечаянно
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а может понравлюсь? вдруг, нечаянно вспомнил моё любимое выражение в старших классах. "Вдуть бы кому-нить, незаметно"
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Про него ничего не могу сказать. Да и про тебя. А вот про твой чердак - могу. Перекосился он и давно не проветривался. так я не против ген. уборки !
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 так я не против ген. уборки ! тогда начинай "мести" от вопроса - зачем ты тут публично Страдаешь? Что это тебе даёт?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 вспомнил моё любимое выражение в старших классах. "Вдуть бы кому-нить, незаметно" нечаянно уже не получилось понравиться. надо постараться сильно тогда начинай "мести" от вопроса - зачем ты тут публично Страдаешь? Что это тебе даёт? чтобы кто то из местных нащупал точки во мне, которых я не вижу и надавил на них. ну, такой метод выбрала, самой трудиться сложнее, ПРИВЫКЛА Я ЧТОБ МНЕ ПОМОГАЛИ думаешь, я могла бы без интернет общения, без посторонней помощи помочь себе сама ? а Он не будет скучать без моей деятельности в интернете ?
КотВмешке Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Чёйта? Он об ней может ни сном ни духом. Живёт себе. губа не дура ) Ну не знаю...Когда рядом ходит такая акула и облизывается - не заметить сложно.
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 чтобы кто то из местных нащупал точки во мне, которых я не вижу и надавил на них. ну, такой метод выбрала, самой трудиться сложнее, ПРИВЫКЛА Я ЧТОБ МНЕ ПОМОГАЛИ Ааа... это пожалуйста. Нащупал, давлю. Учись жить самостоятельно а не присосавшись к другому. Ну не знаю...Когда рядом ходит такая акула и облизывается - не заметить сложно. Акула? Пиявка.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 а если не в нете, то где я смогу с ним общаться ? так хоть через трлллей или он найдет спомоб общаться, где б я не была ? Ну не знаю...Когда рядом ходит такая акула и облизывается - не заметить сложно. скорее мышка выпрыгнет и спрячется а он как старый мудрый кот (лев) сидит и ждет добычу, а не гоняется за ней ну, может он еще кое какую штуку делает, материализует мысли мышки к примеру а ей все не нравится, говорит, хоть раз спасибо сказала бы, сама ж хотела ?!! а она плачет и говорит из норы, ты не так все понял. хотя он все так понял, а она просто еще туповата
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а если не в нете, то где я смогу с ним общаться ? так хоть через трлллей или он найдет спомоб общаться, где б я не была ? это подходит как ответ на вопрос зачем ты тут публично Страдаешь? Что это тебе даёт? Первым делом перестань себя обманывать, что это ты "с ним" разговариваешь. Это ты сама с собой. А потом спроси себя - кто внутри тебя спорит и с кем. Кто метёт всю эту пургу и кто с ней не соглашается.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 мысли ее это неуправляемое месиво хаоса
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 мысли ее это неуправляемое месиво хаоса чьи?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 лев не старый, просто мудрый, как вечность чьи? мышки. а кто мыша ? это подходит как ответ на вопрос Первым делом перестань себя обманывать, что это ты "с ним" разговариваешь. Это ты сама с собой. А потом спроси себя - кто внутри тебя спорит и с кем. Кто метёт всю эту пургу и кто с ней не соглашается. Эго и "Я" ? эго (сатана) пытается победить Бога ? и все это в моем сознании ? а когда я в ту неделю видела много добра получается Сатана почти умолк ? а как я его усмирила ? или я его сама выдумала, а потом сама забыла о нем вспоминать ? и все же, что там поводу Адама ? он есть вообще или он мой вымысел ? а не может такого быть ! чьи? ок. наверно это мысли той части меня, которая уравновешивает что то во мне негативом. кто их пооизводитель и зачем я еще не поняла зачем я их слздаю ? для чего ? что я ими делаю себе ? делаю больно. зачем мне это ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 меня сейчас точит мерзкая мысль. Это уже в сто первый раз она опять начала свою гнусную "речь". Она делает плохо не только мне, а и в реале. Что с ней сделать наконец, чтоб она перестала? ППОМОГИТЕ срочно, пожалуйста
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну фух же) А что "фух", Клем? БиПлан тоже реальный персонаж. Дышит, говорит, пукает. Не мультик ни разу. Так что ничего не доказано.
Neste Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 БОЖЕ! ЧТО ЗА БРЕД Я СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти