Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 если б любил, он бы меня не отвергал а он отвергает?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 а он отвергает? но он же не со мной
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 но он же не со мной значит по твоей логике - не любит. Так?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 значит по твоей логике - не любит. Так? любит или не любит, я не знаю. но мне он предпочитает других женщин. хотя я не знаю, есть ли у него отношения. но догадываюсь что есть и догадываюсь даже с кем.
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 любит или не любит, я не знаю. Ты не соскакивай. вот твои слова 1. если б любил, он бы меня не отвергал 2. но он же не со мной, значет отвергает тут другого вывода не сделаешь - он тебя не любит
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 не любит так не любит. значит Бог еще решил не давать мне по настоящему моего мужчину. мне надо потрудиться над собой, забыть этого мнимого любимого, развиться в женщину полноценную, а там если буду достойна хорошего мужчины, мы встретимся. значит все таки выдумала я эту любовь. если б не выдумала, она была бы взаимной. рассосется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти