Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 здравствуйте! Хочу понять люблю ли я мужа, хочу лю с ним быть и как можно поправить стуацию? В анамнезе: вместе 12 лет, ребенок 2.5 года. Муж который делает только одно-работает. Вместе никуда не ходим, ну если не считать пару раз в год поездки в лес. У него нет друзей совсем, у меня их достаточно, у него интерес один работа, я же увлекаюсь фото, вело, раньше был спорт. Ребенком муж не занимается вообще. За 1.5 года ребенок оставался с ним начас полтора четыре раза. А так мы все время вместе с маленьким. Муж не любит никакие развлечения, ни отдых, за всю жизнь он ни разу не был в отпуске (к слову он сам себе начальник и устроить себе отпуск не такая уж проблема), в кафе сидеть не любит, в театры и пр тоже... Жинь его заключена в рамки одного дня, работа, работа, вечером поездка по делам на час, потом снова работа. Все бы ничего если бы он еще и небыл очень эмоциональным, когда аврал по работе он начинает орать, нервничать, а может и просто заявить мол все, у меня руеи трясуться не знаю что делать... И так почти каждый вечер, хотя то, что он делает это обычные рабочие моменты никакого ада! Ятоже работаю на общее дело, в основном по ночам, т.к. Днем времени нет, ребенок, дом и пр. Интим: секс редко, и у меня без желания уж, инициатива как правило мужа.. К слову, подарков не дарит, цветов тоже, праздники не отмечаем, никакие... Говорить о проблемахговорю, и говорючто мне хочется, и о том чего не хочется. Он со всем соглашается, но ничего не происходит... А так же в последнее время меня стали ужастно напрягать его пунктики. Все что было бы мной не сделано все не так. Каша с утра либо холодная любо горячая, либо ее много либо мало. Ложку в раковине положила не так, он обрызгался, сетку от посудомойки положила не там где надо, в суп картошку кладу невовремя ну и ты ды. За устро насчитываю по 15/20 претензий. При том что он это говорить можетспокойно, или нервно когда настроение плохое. Из хорошего: много говорим и обо всем, даже не знаю что еще добавить. За собой слежу, выгляжу отлично, мужчинам в окружении нравлюсь, хорошее ч/ю, самой хочется радоваться жизни, быть любимой, получать удовольствие...(пишу прямо как на сайте знакомств)Скажите эт я зажралась и это нормално для семейной жизни? Добавлю, вот тут недавно писала https://psycheforum.ru/topic85050.html кк дополнение к рассказу
inga. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ...вы вместе 12 лет, так было всегда? ..если претензии по мелочам начались недавно-у него есть другая женщина
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 работа, работа, вечером поездка по делам на час, потом снова работа по каким делам? дела - это разве не та же работа?
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жинь его заключена в рамки одного дня, работа, работа, вечером поездка по делам на час, потом снова работа. а что у него за дела?
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 То что нет другой женщины это 200% он уезжает каждый день за своим родственником на дачу и везет его в город. ...вы вместе 12 лет, так было всегда?..если претензии по мелочам начались недавно-у него есть другая женщина Претензии по мелочам были всегда, раньше я отшучивалась, не слышала, теперь раздражает
inga. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 То что нет другой женщины это 200% он уезжает каждый день за своим родственником на дачу и везет его в город. Претензии по мелочам были всегда, раньше я отшучивалась, не слышала, теперь раздражает ..если раздражают мелочи-скорее всего нет интереса...раздражает то его не ложка
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ..если раздражают мелочи-скорее всего нет интереса...раздражает то его не ложка Раздражает его "нестабильность" в работе. Но это его субьективное мнение, я считаю что у нас с финансам все хорошо.
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужу нужна другая работа. И такая работа, чтоб он работал не на дому.
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужу нужна другая работа. И такая работа, чтоб он работал не на дому. Это невозможно, у мужа свой бизнес. Когда мы с ним познакомили, он занимался другой работой, переживал и нервничал точно также. Думаю если бы он работал даже сторожем то и тут переживания его бы нашли
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 он уезжает каждый день за своим родственником на дачу и везет его в город. я бы тоже взбеленилась при таком жизненном графике. что за родственник и почему это все лежит грузом та плечах мужа?
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 я бы тоже взбеленилась при таком жизненном графике. что за родственник и почему это все лежит грузом та плечах мужа? Вощить родственника это выбор мужа, так сказать дань уважения, там старый человек, а ему не сложно, поездка занимает час времени. И еще, если бы я была бы спокойной, не раздражалась на его финты и придирки, сидела бы дома и как прежде помогала ему по работе, проблем бы небыло. Его все устраивает, об этом он сам ьбез конца говорит И уверяю вас, что если бы родственника возить не приходилось, то у мужа бы и этот стимул выхода из дома исчез...
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 если бы я была бы спокойной, не раздражалась на его финты и придирки, сидела бы дома и как прежде помогала ему по работе, проблем бы небыло. то есть, он таки зашивается без вашей помощи? как-то организовать его рабочий процесс не пробовали? производственный хаос - серьезный раздражитель.
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 то есть, он таки зашивается без вашей помощи? как-то организовать его рабочий процесс не пробовали? производственный хаос - серьезный раздражитель. У нас с ним четкое распределение обязанностей, я занимаюсь доками и еже с ними, он заказами. Но даже когда он меня просит помочь с его работой, то я никогда не отказываю, хотя положа руку на сердце, нет там таких нерешаемых проблем по которым реально была бы нужна моя помощь. Есть куча паники, эмоций, раздражения, что все не идеально!Поймите меня правильно, я оч обьективный человек, проблема не в том что есть РЕАЛЬНЫЕ косяки и закорючки по работе, проблема в том, что муж все время делает из мухи слона, и не умеет адекватно реагировать на мелочи. Все сквозь нервы! Сорри за ошибки, с планшета...
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас с ним четкое распределение обязанностей, я занимаюсь доками и еже с ними, он заказами. то есть, на словах он берется самостоятельно выполнять свою часть работы, а на деле сгружает на вас ее излишки? сопровождая это истериками?
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 то есть, на словах он берется самостоятельно выполнять свою часть работы, а на деле сгружает на вас ее излишки? сопровождая это истериками? Ну что то типа того. Только это не излишки, а вполне себе текучка. сразу могу сказать, что я не тружусь тут в поте лица за двоих, далеко не так. Просто когда у мужа очередная паника и истерика он не может совладать с собой и делать, то, что делает обычно без паники. Когда же меня нет рядом он вполне себе спокойно справляется.
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Когда же меня нет рядом он вполне себе спокойно справляется. ну так и отстраняйтесь от него в такие моменты. найдите себе неотложное дело и займитесь им. пусть сам выгребает.
Fisher Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У него нет друзей совсем, у меня их достаточно, у него интерес один работа, я же увлекаюсь фото, вело, раньше был спорт. Ну и занимайтесь своими увлечениями. Зачем пытаться втянуть человека в то, что ему не интересно? Ну не интересно человку ничего, кроме работы. Бывает. Почему он должен делать вид, что интересно? Только потому, что Вам кажется, что так должно быть и что так нормально?
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 ну так и отстраняйтесь от него в такие моменты. найдите себе неотложное дело и займитесь им. пусть сам выгребает. Частично я так и делаю, этим на сегодня и спсаю свою психику, уезжаю к друзьям, хожу в кафе, на мероприятия, но все время то дома отсутсвовать нереально, тем более у меня малыш, особо тоже не набегаешься. Да и еще пунктик, если я собираюсь куда вечером, то мне муж может сказать мол зачем тебе, придумать кучу поводов что бы я никуда не уходила, плюс к этому потом еще и обидется, что мол я бросила его в трудную минуту Ну и занимайтесь своими увлечениями. Зачем пытаться втянуть человека в то, что ему не интересно? Ну не интересно человку ничего, кроме работы. Бывает. Почему он должен делать вид, что интересно? Только потому, что Вам кажется, что так должно быть и что так нормально? А где я сказала, что он должен? Я то занимаюсь, но мне и близости хочется с мужем, и смены обстановки и пр. И хочется что бы на меня не раздражались по мелочам, не орали что я дура и идиотка в приступе гнева и истерии. А так то конечно никто никому ничего не должен.
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Частично я так и делаю, этим на сегодня и спсаю свою психику, уезжаю к друзьям, хожу в кафе, на мероприятия, но все время то дома отсутсвовать нереально, тем более у меня малыш, особо тоже не набегаешься. Да и еще пунктик, если я собираюсь куда вечером, то мне муж может сказать мол зачем тебе, придумать кучу поводов что бы я никуда не уходила, плюс к этому потом еще и обидется, что мол я бросила его в трудную минуту Работать дома и сидеть всем втроем с маленьким ребенком в однокомнатной квартире...так целый день...и изо дня в день - это нездоровая обстановка. ИМХО. Но раз Вы говорите, что ничего изменить с работой мужа нельзя, значит либо терпеть его раздражение, либо уходить...
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 если я собираюсь куда вечером, то мне муж может сказать мол зачем тебе, придумать кучу поводов что бы я никуда не уходила вот гад)) Ингеборга, а куда может уходить по вечерам мать двухлетнего ребенка?
Fisher Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А где я сказала, что он должен? Я то занимаюсь, но мне и близости хочется с мужем, и смены обстановки и пр. И хочется что бы на меня не раздражались по мелочам, не орали что я дура и идиотка в приступе гнева и истерии. А так то конечно никто никому ничего не должен. Вот прямо в этом сообщении и сказали. Вам хочется того, чего не хочется мужу.
Ingiborga Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Работать дома и сидеть всем втроем с маленьким ребенком в однокомнатной квартире...так целый день...и изо дня в день - это нездоровая обстановка. ИМХО. Но раз Вы говорите, что ничего изменить с работой мужа нельзя, значит либо терпеть его раздражение, либо уходить... печалька, и терпеть не могу, и уйти тоже вот гад)) Ингеборга, а куда может уходить по вечерам мать двухлетнего ребенка? Ну как по вечерам... Хех, часов в пять, шесть вечера уходим, к подругам, к сестре мужа ездим, в кафе с братом и его семьей сидим. Да и никто не отменял походы в магазины за продуктами Вот прямо в этом сообщении и сказали. Вам хочется того, чего не хочется мужу. А делать то что? Мужу хочется в гневе меня обзывать и унижать, придираться по мелочам, а потом секса)))) гыыы, по вашей логике, ну что, бывает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти